andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 вобщем им 6 день от каски думаю в следующий полив дать по 0.5 МГБ до этого поливались 1 раз компотом по 0.25 МГБ ppm 320 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 сентября, 2016 что такое мгб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Наверное это МикроГроуБлум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, Трактор сказал: что такое мгб? эт такая удобра))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 сентября, 2016 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Наверное это МикроГроуБлум. это же три разные штуки? 3 минуты назад, kriss сказал: эт такая удобра))) Догадываюсь что не новая госбезопасноть, но расшифровать как-то не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @TEONANACTL @kriss @Трактор да это микро гроу и блум удобряхи Flora Series GHE так стоит следующий полив делат ьс 0.5 дозировкой МГБ? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Только что, andriano сказал: так стоит следующий полив делат ьс 0.5 дозировкой МГБ? @andriano бро да конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @kriss ок синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @andriano бро их бы не мешало пересадить на ПМЖ уже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @kriss они там и будут жить это регуляры покамись пол не узнаю не буду пересаживать это семки с моего куста в ауте гляну кто из них получится намешал компот ppm получился 480 не много для них? может разбавить водой и еслив разбавить то до скольки ppm? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 сентября, 2016 а не рано ли их на шестой день поливать компотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Djoni24033 ну я отталкиваюсь от бледно зелёного цвета листа и уже у обной ростихе желтеют кончики листьев думаю она хочет кушать синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @andriano а кокос промыт? Заряжен ли был до высадки? Ты их чисто для пола растишь или курить потом думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @11raven11 кокос изначально был пролит компотом 320 ppm потом pH начал кислить и пришлось промыватть водой что б повысить ph потом залил тот же компот что был в начале до высодки семок, то есть пролил 320 ppm вот как бы ростихи начали подростать вроде бы все без траблов но цвет их бледнозелёный и кончики желтеют еслив какаято окажется деффкой то просто с неё нарежу клонов тары в 0.5 литра отлично подойдёт для материнского растения синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @andriano сори не заметил что у тебя кокос. Тогда да надо кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Djoni24033 480 ppm компота нормуль для полива? или разбавить водой синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @andriano я этот ппм так и не освоил,лежит прибор без дела. Так что не могу подсказать. Вот есть такая таблица может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Djoni24033 да такую тож видел но там разные показатели к разным приборам у меня обычный белый Tds метр но вот какой он прибор по 0.5 или прибор по 0.7 я так и не смог выяснить и еще не понятны надписи типо (проращивание) то есть это ppm воды где замочена семочка? или это ppm компота что бы зарядить кокос ну или DWC? что такое (ранняя вега) это когда только появились первые однолистники после семядолей? и до кокого периода идёт эта ранняя вега? вега это когда появилась третья пара листиков? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 сентября, 2016 какой прибор надо проверять метадом тыка как мне сказали. Ранняя вега это до третьей пары листьев дальше уже вега идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
вобщем им 6 день от каски
думаю в следующий полив дать по 0.5 МГБ
до этого поливались 1 раз компотом по 0.25 МГБ ppm 320
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас