egidassl 951 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Приветствую Всех!!! начинаю свой новый Гров после неудачного и очень трудного (еще не законченого) грова Cookies Kush на DWC (ссылка здесь) искал что-то по проще. может быть кому-то покажется скучноватый сорт но я выбрал LSD от barney's farm LSD fem · Barney's Farm (Нидерланды) · Феминизированные · В помещении · В открытом грунте · 90-100 см. · 700 гр./м² · 60-65 дней · начало Октября · Original Skunk #1 X неизвестный afghani · креативный прилив · Cannabis Cup: Indica Cup Winner 2008 · 30/70/0 · 25 % · 1.2 % Описание продукта Феминизированный сорт создан на основе одной из версий прославленного Skunk #1. В ходе селекции Сканк, скрещенный с Мазаром, выдал гибрид с выдающимися способностями: мощный, как Ferrari, с выраженным психоделическим эффектом. Именно из-за триповых приходов сорт и был назван LSD. Культивация Немного заботы и внимания – и в руки гроверу попадает хороший урожай, как и полагается при работе со штаммом, индичным на ¾. Растение очень трихомистое, однако обладает стойкостью к появлению плесени, не интересно насекомым-вредителям. Специалисты Barney's Farm рекомендуют ЛСД для выращивания в индоре. В помещении высота кустов редко превышает 50 см, хотя сативные фенотипы способны вытянуться до 90-100 см. Цветет бурно, распространяя волны выраженного запаха сканка и хвои. Период цветения – до 60…65 дней. Выход продукта колоссальный – умельцы, которые не забывают о досвете нижних веток, добиваются 700 гр./м². Хороших результатов дает выращивание на свежем воздухе. Высаженное в аутдоре растение созревает к середине сентября. Не боится похолоданий и дождей, поэтому получило славу вида, пригодного к самым невероятным условиям культивации. Урожайность – в среднем 100-300 г с куста. Вкус и воздействие В запахе преобладают экстравагантные сочетания, например, смесь Skunk, дизтоплива, земляного каштана и мускуса. ТГК 25% - это не шутки. Эффект эйфорический на грани психоделики, иногда с визуалами. Чаще заставляет испытывать волнообразный приход, когда креативный прилив сменяется мощным стоуном и релаксом. Содержит 1,2% КБД и находит применение для лечения нервозности, желудочных болей, посттравматического синдрома. Награды Победитель Cannabis Cup 2008 в категории Indica (I приз). Видео а точнее сказать поменял на в конкурсе ,,shot challenge,, выигранные автики (друг купил мне LSD а я адал конкурнсые) и очень надеюсь, что будет именно так, как написано в оригинальном описании ,,Easy Grow,, но и немалую роль сыграло по выбору описание ,,Вкус и воздействие,, , так что хочу попробовать все условия и оборудование: пока основной бокс занят, большая часть вегетации пройдет в боксе для рассады 70x75x45 оклееныи звукоизоляционным материалом LED лампа 60w (( 3 (660nm-440nm) 10w и 3 (440nm) 10w )) Выдув 120к/ч , вдув 120мм компьютерный + самопальный фильтр увлажнитель воздуха также самопальный контроллер температуры и влажности DWC-самопальная 5л рабочего раствора Потом переселимся в бокс побольше 195\140\110 оклеен пенофолом Выдув 500 к/ч ,Вдув два вентилятора 80 к/ч ,плюс обдув Влажности (SVWL-8040) и температурный (WK7016C1) контроллеры Увлажнитель воздуха (самодельный) и осушитель воздуха LED лампа 530W (самодельная) пока в процессе сборки 4-cree CXA3070 3500k , 4-cree CXA3590 3500k , 4-10w 660nm , 2-20w 660nm , 1-50w 660nm RDWC рабочий раствор 24л ,вода reverse osmosis ph 5.3 ppm 14 буду смешивать с кранухои, приборы ph метр (китайский желтый) ,ppm метр (AZ8361) коэффициент 0,5 Удобрения GHE (1 grow-2 bloom-3 micro)+ canna rhizotonic + superthrive + foxfarm soluble tri pack + cal-mag + ripen + epsom salts + ph+,- таблица кормления производителя и, так вместе затягиваем включаем плеер и вперед съемки были замочены 13.09.16 На следующее утро показали корешки и успешно посажены в кубики для рассады первый день Germination Климат (температура/влажность): 26°C/ 65% (под колпаком больше) семнадцатого скинули каски Germination 3 Климат (температура/влажность): 26°C/ 65% Компот (pH/ppm/темп): 5,8/130/21°C (GHE 0.25-0.25-0.25 ) Корни вылезли из кубиков и малышки переехали в DWC Germination Vegetation 9 1 Климат (температура/влажность): 26°C/ 65% Компот (pH/ppm/темп): 5,8/280/22°C (GHE 0.25-0.25-0.25 ) с сегодняшнего дня буду считать первый день веги мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @egidassl с новым началом! свет? бокс? DWC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @grogoblin фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @egidassl теперь вижу отлично подготовился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 сентября, 2016 хорошая подготовка! успешного грова) афроман ваще зачётен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @elDiavlO фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Удачи, бро, в этом цикле, послежу Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @Hastспасибо братан фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Без проблемного цикла, бро! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @Bobdolboeb надеюсь, что так и будет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @egidassl удачи) послежу - интересен для меня данный сорт))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @Grizlov заскакивай буду рад фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 октября, 2016 Germination Vegetation 9 7 Климат (температура/влажность): 26°C/ 65% Компот (pH/ppm/темп): 5,8/280/22°C (GHE 0.25-0.25-0.25 ) оправдался метод без cal-mag ,мешаю reverse osmosis с краснухои (пару дней отстаиваю с аерациеи) ph стабильный и пока никаких недостатков мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 октября, 2016 А жизнь то налаживается! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 октября, 2016 один немного только тормозит ,Ну может быть дагонет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 октября, 2016 Germination Vegetation 9 14 Климат (температура/влажность): 26°C/ 65% Компот (pH/ppm/темп): 5,8/430/22°C (GHE 0.5-0.5-0.5 +rhizotonic ) сегодня заменил компот на третью неделю тренировки Начали пару дней назад пока все параметры стабильные мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 октября, 2016 Germination Vegetation 9 22 Климат (температура/влажность): 26°C/ 65% Компот (pH/ppm/темп): 5,8/380/22°C (GHE 0.5-0.5-0.5) в одном контейнере корени начали вплестись ,пересадил в отдельные. одна по-прежнему отстает но не показывает каких-либо дефицитов или передозировки, а у большои по моему наблюдается передоз магния (кормлю одинаково еще были в одном контейнере ) думаю от того что мешаю крануху с osmosis и не такая уж мягкая вода становится 200ppm а микра у меня для мягкои ( уменьшил пропорции кранухи ) мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 21 октября, 2016 @egidassl Вот все отлично . Но где блин ... силитра калиевая ))) Ты снова по бороде хочешь листья запустить ? ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 октября, 2016 @egidassl бро! У меня та же хуйня с листиками. Точно так же выглядит и прогрессирует. Ты думаешь от магния? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 октября, 2016 @SadaShiva силитра купить негде,ну Я не знаю где в Ирландии @Hast Симптомы, похожие на передозировку магния .ИМХО фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 23 октября, 2016 @egidassl попробуй так .... níotráit potaisiam http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 октября, 2016 @SadaShiva бро ирландцы давно свой родной язык прасрали фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 октября, 2016 попробую эти фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 24 октября, 2016 @egidassl Прикольная штука . С селитрой прикол в том что она - Нитра́т ка́лия, азотноки́слый ка́лий — неорганическое соединение, калиевая соль азотной кислоты с формулой KNO₃ Азот в листья вернется которого не хватало ... а теперь уже скоро азот скидывать прийдется и на фосфор менять ... на цвете http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 24 октября, 2016 мне кажеться не в том напровлении вы идете.проверь все!от пш метра, удобрение, до количества ватта на метр...слабый свет на гидре приводит к передозу.что с корнями?я думаю там не недостаток азота а его блокировка или другова элимента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения