beny 9 128 Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, egidassl сказал: @beny может быть, может быть кстати давно не был Как раз повод будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @beny жжете, сэр Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 февраля, 2017 11 минут назад, Hast сказал: @beny жжете, сэр Ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 марта, 2017 Vegetation 57 Климат (температура/влажность): 26°C/ 60% Компот (pH/ppm) in 6,5 / 550 GHE 0,7 мл/л out 6,5 / 580 вроде бы очухались а еще, прошлый раз забыл написать о свете. горит четыре cree CXA3590 3500k и плюс поставил одну royal blue китайский LED с интегрированным драйвером .в общей сумме пока 250w извиняюсь за качество фото,в следующий раз выключу свет мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 марта, 2017 Похорошело кустикам! Клоны тоже позеленели Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 минуты назад, Hast сказал: Клоны тоже позеленели с клонами не церемонился, это другие фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 марта, 2017 @egidassl Смотрю, ты сразу крупные клоны нарезаешь или они уже подросли у тебя? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Hast не, им там где-то месяц от среза. две недели пока корни показали и уже две недели как росли в боксе для рассады, Три дня назад только переехали в этот бокс ,а сегодня еще четыре фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 марта, 2017 Приветствую egiDassl. Да уж. Вот это я понимаю тренировка стрессом. Первые ошибки начиная с DWC - это PH и температура компота относительно температуре воздуха. В прочем почти эдентичная ситуация и на субстрате. Вот тебе пример огуречной гидры, и компьютерный контроль, на видосе с 4мин.10сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 марта, 2017 @granwi Да это все понятно и все это я знаю, и о pH и о температураx фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 12 марта, 2017 egidassl таблу те в помощь, проверено лично на DWC и торфе: GHE Flora.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Всем привет даже рука не поднимается обновлять репорт,. срезал бы все к чертовой матери но запасы кончаются надо хоть что-то вырастить Vegetation Flowering 77 15 Климат (температура/влажность): 26°C/ 60% Компот (pH/ppm) in 6,8 / 750 GHE 0,3-0.6-0.9 мл/л out 5.5 как уже поняли с pH не могу справится ,что я только не делал и поливал и проливал даже с 9 pH .и шпаргалкои Гровера пользовался. щас плюнул Лампу тоже не знаю как уже держать. Сейчас выглядеть дрищи ,а была ниже горели листья пока не знаю ,закончу ли я этот репорт. может быть иногда буду обновлять и посмеемся над результатом мир всем, brothers and sisters фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Мы с тобой. Законченый репорт лучше чем не законченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @egidassl да, дружище, пошла у тебя черная полоса. Не парься, что вырастит, то и покуришь Авось следующий цикл будет результативнее. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @сынГоби @Hast за поддержку фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Реально обидно. Шикарная организация грова, объемы. И по одной причине, всё пошло не так. У всех одна и та же причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Хай Бро! Имхо - что то с землей не то.. проверь почву, может для мж эта земля не годится? Ну ты кончно знаешь о этой земле,если гровил на ней..а если не гровил, то стоит проверить.А пш поднять чудесно золой,и подкормка мощная, особенно зола подсолнечника, в достатке фосфор и калий, на цвете самое то, и пш вверх. Мир! и Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Бро как по мне поставь ДНаТ и проблема решится сама собой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 апреля, 2017 14 часов назад, beny сказал: Бро как по мне поставь ДНаТ и проблема решится сама собой неее ,не за что я знаю что на этих Ледах выращивает и довольно хорошие результаты, это я криворукий фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 апреля, 2017 25 минут назад, egidassl сказал: неее ,не за что я знаю что на этих Ледах выращивает и довольно хорошие результаты, это я криворукий Можно и на лампе Ильича растить Бро.При диодах тепло почти не выделяется и почва просыхает очень медленно между поливами.По Растихам видно что к свету тянутся. У тебя линзы стоят на диодах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @beny Бро, во что вырастил друг на моей лампе сам сделал ему с теми же Ледами (первый гров) 22 минуты назад, beny сказал: У тебя линзы стоят на диодах? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 20 апреля, 2017 наверное тебе обидно и радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 21 апреля, 2017 я думаю нехватка цинка у тебя 99% бро. её прогрессирование можно наблюдать у тебя еще начиная с 10 октября (хлороз между жилок) когда у тебя еще на гидре было. не знаю почему ты писал что всё ок когда уже там отчётливо видно проблему. на картинках выделил на что нужно особенно обратить внимание. Вообще всем советую читать как можно больше источников и искать общее у них, кто то пишет что с нижних листьев это начинается, кто то с верхних... то что общее я обычно принимаю во внимание, то что не совпадает - отбрасываю. Так же логически можно произвести исключающие факторы. на гидре и на двух разных земелях проблема сохранилась, значит проблема в том что использовалось и на гидре и на земле (освещение, вода) точно не почва, врятли передоз (как уже говорилось очень трудно передознуть на гидре) да и передоз на гидре обнаружить можно задолго до его наступления (повышается ппм). p.s. часа 4 сидел искал в чём у тебя проблема) возможно ошибаюсь но не думаю, другой вопрос что вызвало эту проблему) в GHE в микре мало цинка+осмос возможно из за этого. может попробовать по "золотому рецепту" там вроде как микры больше наливается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 21 апреля, 2017 И вот еще один сигнал о нехватке цинка 91 kb · Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 апреля, 2017 9 часов назад, joohn сказал: наверное тебе обидно и радостно радостно что у друзей все в порядке (Я сделал четыре лампы) и хорошо растет (даже у кого то только первый гров) ,обидно точнее злобно только на самого себя что не могу найти проблему смотрю понравилась моя лампа (по плюсикам в галерее) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения