egidassl 951 Опубликовано: 21 апреля, 2017 6 часов назад, redditone сказал: p.s. часа 4 сидел искал в чём у тебя проблема) в первую очередь тебе бро . Даже нет слов, 4 часа анализировать мой репор 6 часов назад, redditone сказал: значит проблема в том что использовалось и на гидре и на земле (освещение, вода) 6 часов назад, redditone сказал: я думаю нехватка цинка у тебя 99% бро 6 часов назад, redditone сказал: может попробовать по "золотому рецепту" там вроде как микры больше наливается) дельные советы с доказами . у меня подозрение к воде тоже есть (теперь я использую 2-3 дня отстаеную крануху) но обязательно попробую увеличить и дозу микры фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 апреля, 2017 сколько стоит собрать одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 мая, 2017 аут на подходе. Afgani (fem) Jack Herer (fem) Lemon Skunk (fem) Auto Tutankhomon (fem) Auto G-14 (fem) Black Russion (fem) White Skunk (fem) OG Kush (fem) в индоре оставлю Barneys Farm LSD (fem) Cookies Kush (fem) 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 4/21/2017 в 12:23, joohn сказал: сколько стоит собрать одну? где-то 500-600 евро материалы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 мая, 2017 я уже понял,одна матрица коб стоит 50евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 мая, 2017 @egidassl как там успехи у тебя и у растений, а то давно не обновлялся. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 мая, 2017 13 часов назад, Hast сказал: как там успехи у тебя и у растений потихоньку умирает, а я в порядке как нибудь на днях кину фото фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 13 мая, 2017 Так жаль что не удачный гров (((( Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) Давай, бро, не томи. Показывай уже узников Освенцема У самого последние три цикла не очень удачные, грешу на свет. Новые матрицы уже в пути, как соберу светильнички может репорт заведу. Такая вот невеселая у меня сейчас обстановка (голод, перекос pH, упирались хороших пару раз в лампы и просто кривые руки ): Скрытый текст Изменено 13 мая, 2017 пользователем Hast Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 мая, 2017 @ili4 @Hast Game Over репорт завершен мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 мая, 2017 gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 мая, 2017 @egidassl печалька... Да что им так не нравится то? Вроде раньше круто расли и не выделывались. Очень странно, однако. Какие планы у тебя? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 мая, 2017 3 минуты назад, Hast сказал: Какие планы у тебя? с сегодняшнего дня начну считать Вегу не знаю, точнее еще не решил что оставит в бокс.хотел Barneys Farm LSD и Cookies Kush но Afgani,Jack Herer,Lemon Skunk,White Skunk,OG Kush как-то бодрее выглядит. а Auto G-14 и клон WW точно в аут. есть еще время, буду посмотреть фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 мая, 2017 заебцом, бро! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 июня, 2017 новый репорт не буду запускать, так иногда буду показывать какие у меня дела в боксе 12 дней Веги и неделя как в основном боксе под тои же лампой .Только на этот раз в начале получает 100w cree 3070 3500k высота 60-70см и подсветка 40w 5000k лента. полив, остаяваная крануxа pH 6,2 иногда с CANNA RHIZOTONIC 0,5мл /л . вчера пересадил в 3-литровые горшки мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 июня, 2017 Нормуль, бро! А чего репорт не будешь вести? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 июня, 2017 1 час назад, Hast сказал: Нормуль, бро! Ну пока вроде не горит от лампы, Я тоже рад 1 час назад, Hast сказал: А чего репорт не будешь вести? поставил на ноги свой байк чего греха таить, Не будет времени для полноценного репорта фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 июня, 2017 (изменено) Анекдот в тему: Стоит на парковке кучка байкеров общаются и курят - с бородами, в банданах, косухах, все дела, короче. Мимо них проносятся парни на стеклорезах вжих - в одну сторону, вжих - в другую. Тут к байкерам подъезжает молодой парень на стеклорезе и говорит: - Давайте знакомится, вместе будем рассекать, погоняемся. Олдовый байкер окинул взглядом молодого парня и отвечает: - Да чего с вами знакомится, вы каждый год новые! Изменено 2 июня, 2017 пользователем Hast Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 июня, 2017 13 минут назад, Hast сказал: Да чего с вами знакомится, вы каждый год новые! но если честно, для меня Это смех сквозь слезы , много друзей потерял за эти годы и Олдовыx фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Hast я давно что слышал о легализации у нас ,говорили как в этом году . Но смотрю что то происходит http://legalizeclub.org/news/13279-pyat-stran-naibolee-blizkih-k-otmene-zapreta-na-konoplyu.html фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 июня, 2017 @egidassl пока только экстракты CBD для лечения эпилепсии по разрешению врача. О декриминализации у нас еще речи не идет к сожалению. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 июля, 2017 нечаянно наткнулся если кому-то интересно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 июля, 2017 А, зашибись, все места и виды знакомые Фоточками обновляться будешь? Обещал же периодически выкладывать. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Hast вот только что вернулся. первые два десанта уже в ауте .оби помятые но не сломал пока нес когда всех десантирую покажу что осталось в боксе фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 июля, 2017 Ништяк, бро! Удачи тебе с аутом! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения