egidassl 951 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 23.08.2017 в 11:36, Hast сказал: Ништяк! Ноздря в ноздрю идем, я с понедельника начал цвет считать Показать больше В 23.08.2017 в 12:40, Hast сказал: Кстати, в левом дальнем углу палатки что то такое сильно сативное растет, это LSD? Показать больше в левом coocies kush ,в правом LSD ,в середине WW ,и у двери Errors Seeds AfganiNo1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 24.08.2017 в 05:46, egidassl сказал: в левом coocies kush Показать больше По названию индика, а по листу 100% сатива Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 августа, 2017 В 24.08.2017 в 12:13, Hast сказал: По названию индика, а по листу 100% сатива Показать больше Я также заметил что только LSD похожая на индику . а индику Я люблю больше фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 сентября, 2017 привет всем... Сегодня у нас прекрасная ирландская погода ,,дождь,, но все равно я решил прогуляться до делянки. Было интересно посмотреть, как выглядит растишки после недели как удобрял каким-то сухим порошком для цветов. забыл посмотреть кто есть кто в следующий раз, а сегодня: первая самая большая но одна ветка че-то желтеет вторая которую зайцы затоптали . ей тоже че-то не нравится а остальные две чуть поменьше тои первои но чувствую себя хорошо третья четвертая продолжение следует мир всем 5 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Порошок что ты сыпанул не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Может мокровато там, вот корни и не дышат? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 14:14, cnakouHbIu сказал: Порошок что ты сыпанул не понравился. Показать больше может быть В 03.09.2017 в 18:04, Hast сказал: Может мокровато там, вот корни и не дышат? Показать больше на холмике посадил но здесь же Ирландия ,дожди чуть-ли ни каждый второй день @Hast бро поздравления с новой должностью тебя фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 06:37, egidassl сказал: @Hast бро поздравления с новой должностью тебя Показать больше Спасибо У меня в ауте утонули растихи, поэтому и грешу на ирландскую погоду Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 4 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 11:01, Hast сказал: У меня в ауте утонули растихи, поэтому и грешу на ирландскую погоду Показать больше как так? в следующий аут сажай в спсательных жилетах. В 03.09.2017 в 13:12, egidassl сказал: которую зайцы затоптали . ей тоже че-то не нравится Показать больше мне бы тоже не понравилось @egidassl @Hast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 11:22, MarlinMarley сказал: egidassl @Hast Показать больше Привет систер В 04.09.2017 в 11:22, MarlinMarley сказал: в следующий аут сажай в спсательных жилетах. Показать больше у нас среднее количество дождеи колеблется от 150 до примерно 225 дней в году, так что спасательные жилеты не помешали бы 2 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @egidassl братка у тя только аут? и фотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 18:23, MarlinMarley сказал: братка у тя только аут? и фотики? Показать больше не есть еще два бокса ,правда один только для рассады .но закончиваю и третий для двух растиx 2 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 18:23, MarlinMarley сказал: и фотики? Показать больше только фотики 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 5 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 18:51, egidassl сказал: только фотики Показать больше зачётно соорудил домики. когда заряжаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 сентября, 2017 уже на подходе клоны Barneys Farm - Cookies Kush и WW не помню от какои компании ( давно было) но мой самый любимый сорт 5 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 сентября, 2017 подготовился добротно! С удовольствием послежу Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 19:47, Hast сказал: подготовился добротно! Показать больше моиx всего несколько ,друзья попросили клонов В 05.09.2017 в 19:47, Hast сказал: С удовольствием послежу Показать больше приближается зима времени будет больше и думаю завести новый репорт или здесь вести 2 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 24.08.2017 в 05:46, egidassl сказал: в левом coocies kush ,в правом LSD ,в середине WW ,и у двери Errors Seeds AfganiNo1 Показать больше у вас там тоже есть магаз errors seeds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 22:11, domgrow сказал: у вас там тоже есть магаз errors seeds? Показать больше я заказывал из Украины, но больше не буду пока у Errors-ов не будет Pay Pal . банковским переводом дорого выходит за семки заплатил 20€ + за перевод 30€ . дешевле в местном магазине возле growshop-а ,можно выбрать че хочешь и брендовые фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 11:47, egidassl сказал: моиx всего несколько ,друзья попросили клонов приближается зима времени будет больше и думаю завести новый репорт или здесь вести Показать больше заводи конечно, и я послежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения