egidassl 951 Опубликовано: 25 октября, 2016 10 часов назад, joohn сказал: слабый свет на гидре приводит к передозу 10 часов назад, joohn сказал: я думаю там не недостаток азота а его блокировка или другова элимента... может быть, все это началось Когда я поменял компот от дозы 0.25 на 0.5 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Привет всем кто читает мой репорт извиняюсь что давно не обновлял ,в скором времени отпишусь был в Литве ,поехал специально чтоб собрать другу бокс (наши ряды растут ) буду помогать расти Я ему по Skype так как это первый его гров, и если интересно могу иногда показывать здесь как ему удается выращивать бокс 1,2x1,0x2,0м LED 450w вент 480 к/ч контролер температуры и влажности увлажнитель воздуха самодельный обогреватель 2kw обдув будет scrog и фото что мы собрали будет выращивать три планта WW фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 ноября, 2016 ага,молочага!я вот тоже друзьям семки решил поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @joohn как не поможешь друзьям Я ему все собрал и лампу тоже,пусть пробует фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Что-то я проспал твоё начало))) С началом бро!:))) Ровного грова! :) Лечи растиху, не запускай :) Вискас бус гярей!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @SpliffRaidah фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Germination Vegetation 9 48 Климат (температура/влажность): 24°C/ 65% Компот (pH/ppm/темп): 5,8/310/22°C (GHE 0.25-0.25-0.25) + superthrive наконец то вернулись растишки домой .настрадалис они в гостях под слабым солнцем но передоз не прогрессирует что меня очень радует пересадил в систему RDWC рабочего раствора 24л, в бокс побольше и под новой лампой (пока врубил 400w ) мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Заценил твой светильник новый - офигенская штуковина! Сам собирал? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Hast сказал: офигенская штуковина! 4 минуты назад, Hast сказал: Сам собирал? аxа сейчас у меня есть еще два проекта,первый более простой делаю лампу для Aquaponic 60w с линзами,а второй немного тяжелее 450w с такими радиаторами когда закончу покажу фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Дааа... Графитные радиаторы не всем по карману. Удачи, друже Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Интересный репорт бро ))Ровного грова тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 16 ноября, 2016 50 минут назад, Hast сказал: Дааа... Графитные радиаторы не всем по карману они подороже но не надо вентилеи и вышло мне дешевле (конечно нужно будет протестировать) 25 минут назад, beny сказал: Интересный репорт бро ))Ровного грова тебе ) бро, заскакиваи фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Germination Vegetation 9 57 Климат (температура/влажность): 24°C/ 65% Компот (pH/ppm/темп): 5,8/250/23°C (GHE 0.25-0.25-0.25) братаны Помогите, не знаю что происходит после пересадки начались проблемы с листовой и перестали расти .думал, что блок какой то и дал постоять сутки на florakleen затем сделал еще слабее компот, ph и ppm стабильные но болезнь прогрессирует ps. керамзит после двух гровов был хорошо помыт кипятком и две недели лечилса не понимаю уже Передозировка или дефицит ppm то 250 а был 310 ,как вода мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 22 ноября, 2016 при таком росте я держу ppm 400-500 смело , в гидре передоз редко встречается а дефицит очень даже возможен , сам на этом попал думал передоз при ппм 600 оказалось наоборот ща держу 1100, признаки : растение выглядело безжизненно листья опущены немного , лезли траблы типа коричневых пятнышек на листьях и посветление нижних все же указывает на дефицит тк основная энергия уходит вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 22 ноября, 2016 срочно в бокс и ppm до 500-600 передоза не будет смело это гидра бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 22 ноября, 2016 затем наблюдай допустим у тя ppm 500 через пару дней стал 580 значит чуть меньше держи пока равномерно не будет падать вместе с водой а лучше немного на 10-30ppm пусть растет вверх ежедневно , при смене раствора оставляй старого проц 20 , в нем микрофлора ( меньше стрессов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @anvar я понял тебя бро, попробую поднять ppm фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @egidassl , лампочка жарит наверное не по деЦки! Джа помоги разрулить непонятки) WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 ноября, 2016 10 минут назад, oops2015 сказал: лампочка жарит наверное не по деЦки! Все может быть получили больше Ват ,а жрать то нет поднял ppm до 400 ,завтра еще подниму будет по таблице 0,7/л фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 ноября, 2016 посмотри у тя активная стадия вег роста по 1.3 на л смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 ноября, 2016 10 часов назад, anvar сказал: посмотри у тя активная стадия вег роста по 1.3 на л смело бро Я по этои таблице кормлю сегодня усилил компот 0,7/л ppm530 буду смотреть фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 23 ноября, 2016 это стандартная таблица , та более продвинутая но я лично кормлю "на глаз" определенный ppm на стадии опред роста и по мере поедания ...намного проще , при этом не надо менять раствор кажд. неделю с пш проблемы ... добавляешь удобры 2 раза на третий меняешь полностью раствор это примерно 2-3 недели проходит в общем подробности напишу если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 ноября, 2016 2 часа назад, anvar сказал: это стандартная таблица , та более продвинутая но я лично кормлю "на глаз" определенный ppm на стадии опред роста и по мере поедания ...намного проще , при этом не надо менять раствор кажд. неделю с пш проблемы ... добавляешь удобры 2 раза на третий меняешь полностью раствор это примерно 2-3 недели проходит в общем подробности напишу если надо Как это не менять кампот 2-3 недели ,ты сам то пробовал что пишешь ? @egidassl Бро ппм маловат ИМХо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Как это не менять кампот 2-3 недели ,ты сам то пробовал что пишешь ? @egidassl Бро ппм маловат ИМХо да так и делаю , замешиваю 6-7 литров компота , через неделю остается 4 примерно , доливаю отст. воды , далее доб удобры до нужного ппм и так 2-3 раза в течении 2-3 недель затем меняю полностью оставляя старого раствора примерно 10-15 % плюсы 1. экономия удобр 2. пш не скачет 3. сохраняется микрофлора - соответственно меньше болячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Бро за 3 недели у тебя кампот закиснуть может да и растиха у тебя за это время все выест и голод будет. При хорошем аппетите бывало что и по 2 раза в неделю менял кампот.Не на том ты удобры экономить бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения