MiHaIlRT 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1.Смогу я посадить куст без удобрение? 2.Смогу ли я посадить в етих условиях и что-бы созрело что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Бро а ящика из под холодильника нет? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiHaIlRT 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Нету((Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiHaIlRT 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 12 минут назад, BOLO сказал: Бро а ящика из под холодильника нет? Нету бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nil 2 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Маловато . Нужно повыше коробас. Плюс надо светоотражающей приблудой обделать внутренность бокса . Даже лампа сюда не поместится Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 сентября, 2016 В таком боксике можно ловрейдера поднять ....горшок убирай....а из пенопласта горшок делай...эсл на 50вт и вент на продувку "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Бро без удобр "микроба" выростишь "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Ну да, когда собрался растить без света, то и удобрения в принципе уже не нужны. Лишние расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiHaIlRT 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Если я буду виращивать без бокса,на столье в уголку на дневном свете с двумья настольними лампами будет результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Бро результат то будет...но минимальный. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiHaIlRT 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 час назад, BOLO сказал: Бро результат то будет...но минимальный. А если вместо двух настольних ламп,поставлю лампу Днат 250 и буду удобрять будет еффект в горшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 сентября, 2016 20 минут назад, MiHaIlRT сказал: А если вместо двух настольних ламп,поставлю лампу Днат 250 и буду удобрять будет еффект в горшках? Конечно будет! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiHaIlRT 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 минуту назад, BOLO сказал: Конечно будет! Куст вирастит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Бро под днат 250 и четире вырастет "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiHaIlRT 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Спасибо большое мне важен совет я новичок хочу услишать от личного опита каждого буду вести репорт свой как посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MiHaIlRT 0
1.Смогу я посадить куст без удобрение?
2.Смогу ли я посадить в етих условиях и что-бы созрело что-то?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас