axelroll 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Есть вопросы что с моими красавицами??? скока еще подержать до харва?, по паспорту 8-9 недель до харва прошло 8 с половиной, думаю с 1 октября начаты поливать рипеном до 10 октября и потом и потом 5 дней для пролива и сушки ??? инфо земля biobizz all mix ,ph в норме от 6,5-7.0 добавки вес комплект biobizz кормлю по инструкция biobizz, гров бох 600 wat hps,вытяжка ,бытовой вентилятор,масляный радиатор всо работает 24h в сутки. аутики critical свет горит 17 свет 7темно,темп ночью 18 днем 25-26,влага от 45 -65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nil 2 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я насколько знаю , листья у основания предназначены для транспортировки влаги наверх , и то что они засохли говорит о том, что они выполнили свою миссию и ушли в мир иной . Если я неправ , поправьте меня .порробуй обработать растишку и почву химией от паразитов Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2016 52 минуты назад, axelroll сказал: по паспорту 8-9 недель до харва прошло 8 с половиной, думаю с 1 октября начаты поливать рипеном до 10 октября и потом и потом 5 дней для пролива и сушки ? Или у меня плохо с математикой, или ты как-то не так объясняешь. Если прошло 8.5 недель цветения, то о каком еще 10 октября речь? Впрочем по виду тоже похоже, что пора уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axelroll 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 час назад, Трактор сказал: Или у меня плохо с математикой, или ты как-то не так объясняешь. Если прошло 8.5 недель цветения, то о каком еще 10 октября речь? Впрочем по виду тоже похоже, что пора уже. ты меня правильно понял просто всегда если по паспорту 9 недел то растат долше на 1-2 неделы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2016 3 минуты назад, axelroll сказал: ты меня правильно понял просто всегда если по паспорту 9 недел то растат долше на 1-2 неделы Ну разве что любители полностью янтарных трихом и грузового эффекта. )) А так указывается оптимальное время созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 28 сентября, 2016 уже начинай рипенить неделю.. а вообще посмотри какие трихомы может оно уже готово и рипен не требуется Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 28 сентября, 2016 месяц держать,какой репин@Fildee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 28 сентября, 2016 и ещё все видят ДНАТ ВЫКЛЮЧИ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Только что, 181979 сказал: месяц держать,какой репин@Fildee охуительный комментарий не видя трихом советовать месяц держать..притом что по паспорту ее вообще можно уже харвить.. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 28 сентября, 2016 СВИДУ ПОД ДНАТ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОДУМАТЬ? ШИШЛО МАЛЕНЬКОЕ, СТИГМЫ БЕЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Шото куйня наросла, шото с условиями не то том кормёжка... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 28 сентября, 2016 2 часа назад, 181979 сказал: СВИДУ ПОД ДНАТ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОДУМАТЬ? ШИШЛО МАЛЕНЬКОЕ, СТИГМЫ БЕЛЫЕ ну так рипеном догонит) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 28 сентября, 2016 2 часа назад, Fildee сказал: ну так рипеном догонит) не догонит. Согласен с @181979 еще держать ее надо 8 часов назад, axelroll сказал: ph в норме от 6,5-7.0 а дренаж какои ? ppm вероятно не знаешь ? может быть засол и блок ps. ph7.0 уже много .имхо фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axelroll 0 Опубликовано: 29 сентября, 2016 посоветуйте что делать водичкои проливат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
axelroll 0
Есть вопросы что с моими красавицами???
скока еще подержать до харва?, по паспорту 8-9 недель до харва прошло 8 с половиной,
думаю с 1 октября начаты поливать рипеном до 10 октября и потом и потом 5 дней для пролива и сушки ???
инфо земля biobizz all mix ,ph в норме от 6,5-7.0 добавки вес комплект biobizz кормлю по инструкция biobizz,
гров бох 600 wat hps,вытяжка ,бытовой вентилятор,масляный радиатор всо работает 24h в сутки.
аутики critical
свет горит 17 свет 7темно,темп ночью 18 днем 25-26,влага от 45 -65.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас