самсунг 3 Опубликовано: 29 сентября, 2016 У растихи часть шишек жёлтая, а часть пустила белые усики-по моему ревега. Может ли причиной оказаться повышенный азот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @самсунг Скорее всего у тебя просто не созрела до конца а не ревега, ревега случается если с 12 часов ты переводишь на 18 световой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 самсунг 3 Опубликовано: 1 октября, 2016 Не знаю как это назвать, но на цвете уже 12 недель и есть белые усики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 1 октября, 2016 @самсунг привет,друже.У тебя всё норм? Дошли семки как всегда? растиха потенциал свой не выработала+азота многовато+стрессовые условия могут повлиять (как вариант)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 самсунг 3 Опубликовано: 1 октября, 2016 Да все норм. Следующий заказ думаю продуть в конце недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LariKrenk 3 Опубликовано: 1 октября, 2016 5 часов назад, самсунг сказал: Да все норм. Следующий заказ думаю продуть в конце недели. Ревега должна дать новые листья и ветки,но никак не тычинки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 самсунг 3 Опубликовано: 1 октября, 2016 Спасибо за ответы. Я похоже неправильно выразился, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
самсунг 3
У растихи часть шишек жёлтая, а часть пустила белые усики-по моему ревега. Может ли причиной оказаться повышенный азот?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас