Pipka 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Здорова БрАтАнЫ Решил посадить пару ЁлОчЕк в ауте. Заказал орешков здесь 11.06.13 Auto White Widow Feminised , и парочку MIX-ов. Вот 20.06.13 должен забрать ДОЛГОЖДАННУЮ посылочку. Как такового опыта грова у меня нет (растил всего 1 растишку и-то пацана ) Буду очень рад и признателен выслушать все ваши советы и предложения. Мир Всем И так друзья Свершилось Чудо "Почта России" прислала письмецо. Вскрыл , упаковано было так погнал за губкой и корневином замутил такой девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 20 июня, 2013 привет дружище, я проращиваю так: раскусываю немного семечки, кидаю в теплую водичку (комнатная температура) они там плавают часа 2-3 пока не потонут...Далее беру небольшой контейнер с крышкой, кидаю слой влажной ваты (можно ватные диски) потом помещаю семечки и накрываю сверху еще влажной ватой, главное что бы лишней воды не было, хорошенько выжми ее. все готово в принципе, Накрываю крышкой и заматываю в растаманскую шапку.. ставлю в теплое место (на системный блок компьютера) там обычно тепло))) 2-3 дня и можно сажать. корешки уже вылезают как надо прям. AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 июня, 2013 раскусывать лучше после вымачивания в воде.Они делаются мягче и поэтому раскусываются легче и трескают как надо,то есть по ребру. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipka 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 раскусывать лучше после вымачивания в воде.Они делаются мягче и поэтому раскусываются легче и трескают как надо,то есть по ребру. Я хочу семечку Пилочкой для ногтей подпилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Herer 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 раскусывать лучше после вымачивания в воде.Они делаются мягче и поэтому раскусываются легче и трескают как надо,то есть по ребру. Я хочу семечку Пилочкой для ногтей подпилить) Правильно менее рискованно чем зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipka 0 Опубликовано: 21 июня, 2013 Семки проросли Фотка завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 Я думаю семки вообще нехер мучить и вскрывать... (Если конечно нет проблем) Удачи, бро!.. Буду следить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_74 1 Опубликовано: 26 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас