Fildee 53 Опубликовано: 30 сентября, 2016 При какой температуре влажности должна проходить сушка? У меня бокс на чердаке и до харва ещё дней 40.. через 40 дней на чердаке будет довольно холодно(4-15) и влажность 40-50% Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Fildee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Fildee 53 Опубликовано: 22 октября, 2016 В 30.09.2016 в 09:04, grogoblin сказал: @Fildee тепловентилятор в помощь, а так рискуешь плесень поймать а если последние 3 дня с темпой 4-5градусов будут кусты стоять в темноте, хотел стресануть их так плесень не словлю? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Fildee Получается нужно будет ставить обогрев -_- ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Fildee тепловентилятор в помощь, а так рискуешь плесень поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2016 39 минут назад, Fildee сказал: а если последние 3 дня с темпой 4-5градусов будут кусты стоять в темноте, хотел стресануть их так плесень не словлю? не словишь есть с вентиляцией нормально будет.и это не плохой стресс будет.они преобразятся принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 22 октября, 2016 26 минут назад, Pioner сказал: не словишь есть с вентиляцией нормально будет.и это не плохой стресс будет.они преобразятся ок пасиб за ответ, глянь еще эту тему Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 октября, 2016 у меня на чердаке сохнут при таких же условиях.И это даже лучше-медленная равномерная просушка! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fildee 53
При какой температуре влажности должна проходить сушка?
У меня бокс на чердаке и до харва ещё дней 40.. через 40 дней на чердаке будет довольно холодно(4-15) и влажность 40-50%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас