Horchel 21 Опубликовано: 30 сентября, 2016 О, великий Джа, пошли мне человека, который ответит на этот вопрос! Сорт Автомария2, растихе сутки, покраснел стебель. Вроде как - низкий пш, но я не уверен. Может кто знает в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2016 это особенность некоторых сортов, ничего страшного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Бро мой тебе совет! Не паникуй раньше времени! Росток только вылез, а уже паника! (сам так же делаю) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 30 сентября, 2016 У меня неизвестный сорт с фиолетовым стеблем вылез. Это не страшно, после семядолей должен пойти нормальный цвет. А потом землей по семядоли засыпется и не видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lasvegas567 38 Опубликовано: 30 сентября, 2016 У меня всегда такие выходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Horchel 21
О, великий Джа, пошли мне человека, который ответит на этот вопрос!
Сорт Автомария2, растихе сутки, покраснел стебель. Вроде как - низкий пш, но я не уверен. Может кто знает в чем дело?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас