Vepkho 143 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Всем привет ! В прошлый раз все провалилось из-за пульвика , который сжог растишку(средство чистки окон) Но добрые люди меня вдохновили , спасибо Вам огромное ! Не нужно расстраиваться из-за одного провала , бейтесь до конца 1.Системник 40х40х20 (даже больше) 2.Свет ЭСЛ 120w (6400к) Сменю на 2700к когда будет цветение . 3.Земля покупная+Перлит+керамзит дренаж. 3л горшки 4.Кулера 120мм вдув-выдув 5.Температура днем 25° , ночью 21-23° 6.Таймер , световой режим 18/6 7.Удобрения на Вегу и цвет покупные(покажу позже) Сорт Грузинский , курил , очень впечатлил . А возле него оживает кали мист автофем . (пересажу если выживит) Грузинскую назовем ураган. Ей(ему) 5 дней от каски что скажите насчет земли? Как она?я просто не понимаю Украинский , все в норме с землей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Удачи Провода бы к стенкам скотчем прилепил, чтобы не зацепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 30 сентября, 2016 100$ настоящие? мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 30 сентября, 2016 32 минуты назад, Stach сказал: 100$ настоящие? @Vepkho не , в пачке чипсов лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 1 октября, 2016 керамзит обрабатывал? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 1 октября, 2016 А если петухом окажется ,? я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 1 октября, 2016 керамзит будет пш кривить,надо было просто пинопласт наломатт кусочками,но что же уже поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 1 октября, 2016 Хз, он же не в почве а под ней. Сегодня пролил 200-300 мг по всему горшку. 20 мг выход из дренажа . Земля осела на 1-2 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 2 октября, 2016 корень идет к влаге, влага на дне горшка, на дне горшка керамзит... я просто заливал кипятком ждал пока будет холодная вода, промыл в проточке и вроде всо окей было «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас