микрогров 76 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Привет есть проблема куст WW avto проблеме 6 дней задевает все новые листья, темпа 28 влага 50 земля магазин, перлит, вермикулит пш воды держу на 6.0 измеряю жыдким тестом< пару дней как по листу даю бор 0.2 мл на литр,удобра фидинг даю 0.3 на литр полив раз в три дня череда с удоброй свет УСЛ 2 по 80 и 1 65 хватает пока потом добавлю девочке 30 дней от каски также замочил семку от слайл сидс авган авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 1 октября, 2016 Заметь в основном страдают листья контактирующие с грунтом(это мнение - не диагноз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 1 октября, 2016 по листу на ночь, вода может стать линзой! либо ет передоз попробуй 2 раза вода 1 раз удобр... «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 1 октября, 2016 Некроз с блоком. Передознул ты, бро, растиху свою. Есть ТДС-метр? Хорошо бы посмотреть ppm до и после. Пролей водой (2-3 объема горшка) с устаканенным ph и дай просохнуть нормальной 2-4 дня, потом опять пролей и дай просохнуть. Потом уже осторожно компот и п схеме "компот-вода-засуха"(не факт, что это цикл на 3 дня - действуй по состоянию почвы). Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 1 октября, 2016 пролил ростиху 20 литров воды пш0 6.0 выход пш5.0 посмотрим что она за 3-4 дня скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 1 октября, 2016 @микрогров на выходе ph 5.0 при поливе 6.0?! Вот и причина - блокировка веществ из-за кислой почвы, и некроз как следствие этого. ph на земле (замеры на выходе) должен быть строго в пределах 6.5–7.0. Выводи его на этот показатель. И закажи через алиэкспресс(или тут на барахолке) электронный желтый ph-метр. Он стоит около $5. А идеально было бы купить его в паре с ТДС-метром. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 1 октября, 2016 у меня есть желтый ПШ метр только он пол года стоял пока за бугром был, нужно откалибровать пробовал заказать но сказали что сума заказа маловата ТДС хочу купить! замочил еще одну семку скунк в итоге есть одна растиха автик WW 30 дней с проблемами, также замочено ище 2 автика Auto Blue Queen Feminised, Super Afghan Auto Fem , планирую через месяц замочить еще 2 1 авт Super Afghan Auto Fem и 1 регуляр Early Skunk Feminised хочу попробовать так сказать гров NONSTOP)) думаю завести гроурепорт с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 5 октября, 2016 Всем прив! Пролил ростижку 20 л. воды вроде смотрится пободрее ПШ на ВХОДЕ 6.5 выходе 6.0?срезал больные листочки. планирую полить следующий раз с удоброй Паувер фидинг гибрид какую дозу дать????нам 35 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров хорошо пошла! + Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot прив бро зайди на мой реп там новые есть сегодня фотал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров я и так счас читаю твой реп) я просто не фанат прям лить много удобров, даже порой за пш с солями не слежу, так что по поверфидингу я не могу посоветовать! я больше как то по ощущениям) сколько цветет уже? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot 45 дней всего но 8 дней блока точнее выхода из блока из за кривого пш поймал на предцвете так что даже не знаю как считать могу дать крупное фото шишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 может там даже и не 8 а все 10-12 дней бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров слушай, но она у тебя жиденькая, даже в плане лопухов, может это особенность сорта конечно, но я бы пока прям не кидался во все тяжкие с удобрами, а потихоньку поманеньку подливал на цвет, даже меньше нормы! Посмотрел бы реакцию! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров что уже лил из удобрях на цветение? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 да бро@motobot та мво время блока много лопухов отошло штук 40 срезал потихонуку просто если я вижу что куст тратит силы на листки то смысл их держать буду давать по 0.3 0.4 удобры на литр есть нехватка калия поздней стадии почти запорол куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 паувер фидинг гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 правда попробовал вчера срезал снизу 2 мелких шишы покрошил ножницами и бабах охерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot слушай может такое быть что после блока куст делится??? просто у меня 2 ветки росту дальше по веге ветки розвивают я наблюдаю за етим кустом и херею))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров я сам пользую rastea и я не особо гуру чтоб советы давать, всегда ка то чисто по тактильным ощущеньям стараюсь, терпенья на всякие таблицы и вымерения по милилитрам не получается) Один гровер, советовал пользовать удобру BONA FORTE и утверждал что это вообще самая охуенная штука, вот хочу попробовать на какой нибудь растихе! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров читал, у кого то делится, но зацветают позже вроде как! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot спс бро я тоже так думаю что они отделяются корневой и считает ество с момента отделения, просто есть сомнения что куст с авта в фотопериод может перейти и такое бывает))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров тут нужно у опытных товарищей уже уточнить, но я думаю полюбасу все норм будет, только время имеет значение )) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 18 октября, 2016 @motobot банафотре это по моему комплексный корм для ростих?!! там 4 бутля покупать нужно и да отнее гровери как девочки кипятком сют))))))) потому что розвивается вхлам быстро в 2 раза быстрее любого другого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @микрогров когда я спросил сфоткать бутыль, мне было сказано смотри на показатели NPK и хуй знает еще че там))) Я просто думал прикупить, а их епта столько видов))) Универсал, комплекс, лето, лето комплекс, осень уневерсал и типо того) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас