andriano 78 Опубликовано: 1 октября, 2016 сорт Ташкент изначально подгнил корень в кокосе пересадил уже дней 5 росла нормально корневая наростала был компот 245ppm затем начал падать PH поменял компот залил 320 Ppm на этом компоте она простояла двое суток вчера к вечеру опять начал падать PH вобщем сначало стабилно 5.8 потом плавно опускаетя до 5.5 темпа компота 23 градуса ppm то опускался до 307 сегодня 317 компот 2 дня назад заливал по 0.5 микро гроу блум сегодня заливать новый компот с большей дозировкой? знаю чт очто то она выедает из компота а потом начинает падать ph помогите пожалуйста советом синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 1 октября, 2016 сколько дней от каски? Где то 11-13? Да? А всё увидел что 10))) Нормально развивается... Мне кажется... Еще разойдется))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 октября, 2016 @KurtsHaar ну тока 5 день как корни начали наростать до этого прост обыл 1 центральный корень и всё так ph падает хотя компот 2 дня назад менял она типо выела что ей нужно надо компот поменять? или просто повышать PH? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 1 октября, 2016 Купи рh+ я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 октября, 2016 @леопольд да есть ph up что им просто повышатиь уровень ph или все же поменять компот? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 1 октября, 2016 Гидропонщики советуют очень серьёзно подходить к подготовке воды (отстоять/аерировать...) иначе с пш постоянная возня) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 октября, 2016 @Smoked вода отстоенна неделю просто до этого ph был стабило 5.8 вчера к вечеру начал падать до 5.5 так ночь простояла сегодня с утра глянул ph так и остался на 5.5 я и спрашиваю так и оставить ph? или поднять его? или ваще радикально взять и залить новый компот по 0.7 микро гроу блума как на полноценную вегу? два дня назад компот делал по 0.5 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 леопольд 54 Опубликовано: 1 октября, 2016 Че постоянно компот менять будешь?проверяй 2раза в сутки его и пш регулируй по этому и не люблю гидру возни с ней больше...мин вата самый неприхотливый супстракт. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 1 октября, 2016 @леопольд ок буду повышать ph чё типо кокос кислит компот? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LariKrenk 3 Опубликовано: 1 октября, 2016 4 часа назад, andriano сказал: @леопольд ок буду повышать ph чё типо кокос кислит компот? Если не пролечен,может давать реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
сорт Ташкент изначально подгнил корень в кокосе
пересадил уже дней 5 росла нормально корневая наростала был компот 245ppm затем начал падать PH
поменял компот залил 320 Ppm на этом компоте она простояла двое суток
вчера к вечеру опять начал падать PH вобщем сначало стабилно 5.8 потом плавно опускаетя до 5.5
темпа компота 23 градуса
ppm то опускался до 307 сегодня 317
компот 2 дня назад заливал по 0.5 микро гроу блум
сегодня заливать новый компот с большей дозировкой?
знаю чт очто то она выедает из компота а потом начинает падать ph
помогите пожалуйста советом
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас