jackob 8 Опубликовано: 20 июня, 2013 Ростишкам 17 дней от семени,извините что поздно взялся за фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 20 июня, 2013 хороши растения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 20 июня, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 июня, 2013 Где они стоят? На окне? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 21 июня, 2013 првиет бро. с началом тебя и Керамзит выкинь а то растихи загнешь так. Он там не к чему.. Удачи тебе. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 22 июня, 2013 Привет, камни купил в цветочном-посоветовали,посмотрим как будет дальше, а там видно будет... Спасибо за заботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 155 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 хорошо растут, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 11:17, Shajtan сказал: хорошо растут, молодца Показать больше Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 июня, 2013 Сам не стал проверять и купил перлит и вермикулит и на дренаж и на присыпку грунта, потому что не 1 сотню раз встречались огромные проблемы с керамзитом. Может для, да хотя кокой может для, сто пудов ДЛЯ некоторых растений он не заменим, но как показывает горький опыт первовроходцев в земле он помеха и может закислить почву. Я сам ток 1 цикл завершаю на земле, но есть подозрения что для гидры его можно смело использовать. Ты купи вермикулит он копеечный и продается везде или агроперлит он еще дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 23 июня, 2013 В 22.06.2013 в 20:23, booggie сказал: Сам не стал проверять и купил перлит и вермикулит и на дренаж и на присыпку грунта, потому что не 1 сотню раз встречались огромные проблемы с керамзитом. Может для, да хотя кокой может для, сто пудов ДЛЯ некоторых растений он не заменим, но как показывает горький опыт первовроходцев в земле он помеха и может закислить почву. Я сам ток 1 цикл завершаю на земле, но есть подозрения что для гидры его можно смело использовать. Ты купи вермикулит он копеечный и продается везде или агроперлит он еще дешевле. Показать больше учтем...спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ребята, сдается мне что это вовсе не авто ак-47, а скорее всего просто ак-47....Поскольку вега у этого автика 14 дней, а мои "ни в одном глазу" еще, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем привет! вот что получается на 43 день .... Всем привет! вот что получается на 43 день .... совсем забыл, фимку сделал то же, в роде получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 20 июля, 2013 @jackob,керамзит убери. И света им не хватает Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackob 8 Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 09:52, OliaO сказал: @jackob,керамзит убери. И света им не хватает Expand Показать больше стоят на балконе,южная сторона...керамзит уберу наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 20 июля, 2013 Если на балконе это сто процентов не тот свет. У тебя будет только часов 5 нормального света а остальное тень Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас