11raven11 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2017 @killer whale эх бро, под такую рыбину и чернигов светлый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 6 мая, 2017 @11raven11 Любимое мое пиво! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 6 мая, 2017 @drGrov Бро как по мне слегонца пересолена ну это как по мне. Может вторая которая побольше дудет в самый раз! Рыба оболденная бро! Респект и уважуха за такую вкусняшку! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2017 Казахстанский КОКТАЛ. Два сазана по семь кг весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2017 Казахстанский КОКТАЛ. Два сазана по семь кг весом. Вот так выглядели вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2017 5 часов назад, killer whale сказал: пересолена ну это как по мне. Все может быть,это дело вкуса (да и потеплело стал не много круче посол делать ) 4 часа назад, Gandzhubist сказал: Казахстанский КОКТАЛ. Два сазана по семь кг весом. Апетитно выглядят - не вопрос Свежачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2017 Ап(чик) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 15 мая, 2017 Два здоровееенних товстойоба - МОШШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2017 @NBE1 смачного бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 15 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2017 Ап Актуальные цены Толстолоб 100грн.кг(тушка до 1кг) 115грн.кг(тушка 1-2кг) 130грн.кг(тушка 2-3кг) 160грн.кг(тушка 3+кг) Щука ( под заказ) 150грн.кг(тушка до 1кг) 165грн.кг(тушка 1-2кг) 185грн.кг(тушка 2-3кг) 210грн.кг(тушка 3+кг) Карп ( под заказ) 150грн.кг(тушка до 1кг) 165грн.кг(тушка 1-2кг) 180грн.кг(тушка 2-3кг) 210грн.кг(тушка 3+кг) Амур ( под заказ) 150грн.кг(тушка до 1кг) 165грн.кг(тушка 1-2кг) 180грн.кг(тушка 2-3кг) 210грн.кг(тушка 3+кг) Лещ,окунь,карась - от 100грн.кг (под заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickAss 67 Опубликовано: 16 июня, 2017 Ай да братка! Ай красава!!! Слюнки потекли!! Теперь знаю где рыбку брать буду подпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 июля, 2017 Привет, под другим ником брал у тебя вырезку, ещё актуально? В лс Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2017 @FastHast привет бро, ответил ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июля, 2017 Ап чик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2017 В 25.07.2017 в 00:06, Хрущь сказал: Шикарно Спасибо бро на добром слове Вот вчера в горячем копчении практиковался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 27.07.2017 в 14:26, Хрущь сказал: Братко могу тебе посоветовать делать селедку горячего копчения.ммммм......... можно скумбрию.ммммммм....... Да !!! Буду первый в очереди на скумбрию или селедку горячего копчения))) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2017 3 часа назад, MarkTrap сказал: скумбрию или селедку горячего копчения))) Боюсь не выдержит транспортировки в такую жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyz1 306 Опубликовано: 23 августа, 2017 Рыбка зачётная!Я такую в жизни не пробовал-настолько она пиздатая-слов нет! Бро@drGrov Бразы слюньки глотали,пока я тару нёс и и.т.п. Кто не пробывал-Рекомендую!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 приятного апетита!я свою тоже жду)в пятницу должна приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 2 часа назад, domgrow сказал: в пятницу должна приехать Я думал сегодня к вечеру поспеет ну на крайняк в чт но никак не в пт(. 8 часов назад, zyz1 сказал: Рыбка зачётная! Рад что приколола рыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 5 минут назад, drGrov сказал: ну на крайняк в чт но никак не в пт(. бро думаеш не доедет?в декларацыи написано 25числа!но обычно приходит днём раньше как написано!очень надеюсь на завтра,с утра буду мониторить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 Думаю норм доедет (жара как раз спала). Завтра значит 100процентов будет на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2017 приехала и моя рыбка ,не могу описать просто обедение,бро@drGrov ,и уважуха СПАСИБО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2017 3 часа назад, domgrow сказал: приехала и моя рыбка "Получите и роспишитесь" ) Смачного бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас