HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 Что менять после 15 дней автоцветов? может чаще поливать?(растут в 5 литровых бутылках) Поливаю по 200мл каждый день или через день на ночь. И когда переводиить на цветение? Через недельку примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Winer 28 Опубликовано: 3 октября, 2016 Болеют похоже они. На цветение переводить автиков не нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 октября, 2016 @DrGrin большая растишка? У тебя бэгпот? В кокос чтонибуть добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 gforest 167 Опубликовано: 5 октября, 2016 1 минуту назад, HetPraBul сказал: подскажи как самый недорогой способ на веге посуды ставил ,баночки тарелочки сводой. оперативно влагу поднять..под вентилятор тряпку мокрую вешать и переодически ее вымачивать,растиха подрастет сама влагу поднимет..Уверен ты и сам все это знаешь,.Думаю сарказам излишний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 3 октября, 2016 Бро заливаеш ты их походу. Я когда гровил автоматы не поливал первые 12-14 дней только с пульвика на землю с верху пшикал по чаще потому что она подсыхала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 3 октября, 2016 Горшок подними если тяжолый не поливай несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 4 минуты назад, SinSemila-228 сказал: Горшок подними если тяжолый не поливай несколько дней. вообще не поливать? сколько примерно дней?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lizergin 0 Опубликовано: 3 октября, 2016 Походу хлороз у них. Проверь кислотность почвы для начала. И оставь их в покое не трогай несколько дней, забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я сразу тебе сказу я не профи. Опыта в индоре где то 5-6 цыклов было все автоматы! Я делал так когда насыпал земли в горшок поднимал горшок на вес и запоминал этот вес. (этот вес будет оптимальным не сильно влажно и не сухо). Вот эт этого и отталкивался если лехче горшок стал надо полить если тяжелее значит полит хорошо! А так бро все делают по своему. Но точто переизбыток влаги в первые пару недель это плохо а там когда растиха на цвет попрет врятли ты её перельеш пить будет как бешаная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 7 минут назад, SinSemila-228 сказал: Я сразу тебе сказу я не профи. Опыта в индоре где то 5-6 цыклов было все автоматы! Я делал так когда насыпал земли в горшок поднимал горшок на вес и запоминал этот вес. (этот вес будет оптимальным не сильно влажно и не сухо). Вот эт этого и отталкивался если лехче горшок стал надо полить если тяжелее значит полит хорошо! А так бро все делают по своему. Но точто переизбыток влаги в первые пару недель это плохо а там когда растиха на цвет попрет врятли ты её перельеш пить будет как бешаная! 7 минут назад, lizergin сказал: Походу хлороз у них. Проверь кислотность почвы для начала. И оставь их в покое не трогай несколько дней, забудь! Когда цветение у них начинаетается, у автиков? надо целиуом пролить водой. Чтобы через дренаж протёк. Чтобы узнать шп земли пшметром для воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 3 октября, 2016 П 9 минут назад, HetPraBul сказал: Когда цветение у них начинаетается, у автиков? У меня когда расли под днатом на 18 дне показывали пол! Насчет пш не подскажу я с ним не заморачивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lizergin 0 Опубликовано: 3 октября, 2016 Просто в дистиллироавной воде почву разведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 октября, 2016 @HetPraBul Вообще не поливай дней 5-6 а то ты их утопишь нахер, они же не в пустыне растут чтоб их каждый день поливать. Листья желтеют от перелива у меня такая же херня в данный момент, кокос слишком мокрый взял и растиха захлебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 10 минут назад, DrGrin сказал: @HetPraBul Вообще не поливай дней 5-6 а то ты их утопишь нахер, они же не в пустыне растут чтоб их каждый день поливать. Листья желтеют от перелива у меня такая же херня в данный момент, кокос слишком мокрый взял и растиха захлебывается. 37 минут назад, lizergin сказал: Просто в дистиллироавной воде почву разведи. 39 минут назад, SinSemila-228 сказал: П У меня когда расли под днатом на 18 дне показывали пол! Насчет пш не подскажу я с ним не заморачивался! Спасибо парни. На 3 дня оставлю их без полива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 3 октября, 2016 3 минуты назад, HetPraBul сказал: Спасибо парни. На 3 дня оставлю их без полива.. Если что ждем фоточки через 3 дня! Бро Все будет зае.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 октября, 2016 @HetPraBul Бро 5 дней минимум суши грунт, и сверху его вилкой чуток разрыхливай чтоб влага быстрей выходила, я грунт поливал раз в 4-5 дней полный пролив чтоб с дренажа вытекало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 6 часов назад, DrGrin сказал: @HetPraBul Бро 5 дней минимум суши грунт, и сверху его вилкой чуток разрыхливай чтоб влага быстрей выходила, я грунт поливал раз в 4-5 дней полный пролив чтоб с дренажа вытекало. Может пролить тогда сейчас жёлтую растиху и разрыхлить и оставить на 5 дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 6 часов назад, SinSemila-228 сказал: Если что ждем фоточки через 3 дня! Бро Все будет зае.....! отдуши братишка надеюсь оживёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 пролил сейчас водой жёлтую, 5,4-5,5 вода с земли всё ого значит. Хз почему так. Помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 октября, 2016 9 часов назад, DrGrin сказал: у меня такая же херня в данный момент, кокос слишком мокрый взял и растиха захлебывается. Всмысле кокос слишком мокрый взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Отжал хуево, влаги слишком много было корни подгнивать начали, персадил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @HetPraBul У тебя какой то фанатизм с поливом я ебу, у тебя и так земля залитая нахер ты еще залил, ну шо могу сказать смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 октября, 2016 3 часа назад, DrGrin сказал: @BigRasta Отжал хуево, влаги слишком много было корни подгнивать начали, персадил вчера Как корни начали в кокосе подгнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 октября, 2016 8 часов назад, DrGrin сказал: @HetPraBul У тебя какой то фанатизм с поливом я ебу, у тебя и так земля залитая нахер ты еще залил, ну шо могу сказать смотри сам. т.е. лучше поливать раз в 4 дня?) и каждые 2 дня давать душ?)) по 5 раз пшикая с пульвика на каждое да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 минуту назад, HetPraBul сказал: т.е. лучше поливать раз в 4 дня?) и каждые 2 дня давать душ?)) по 5 раз пшикая с пульвика на каждое да? Бро да не прокатит у тебя поливать раз в четыри дня! Ты пойми что на разных стадиях вега, предцвет и цвет растиха пьет в разных количествах. Я тебе советую самый дельный метод который я знаю это ВЕС ГОРШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 октября, 2016 4 часа назад, SinSemila-228 сказал: Бро да не прокатит у тебя поливать раз в четыри дня! Ты пойми что на разных стадиях вега, предцвет и цвет растиха пьет в разных количествах. Я тебе советую самый дельный метод который я знаю это ВЕС ГОРШКА! Всё таки забью пока на полив) Весов даже дома нет) Подожду ещё пару дней и полью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Что менять после 15 дней автоцветов?
может чаще поливать?(растут в 5 литровых бутылках) Поливаю по 200мл каждый день или через день на ночь.
И когда переводиить на цветение?
Через недельку примерно?
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас