HetPraBul 13 Опубликовано: 3 октября, 2016 Что менять после 15 дней автоцветов? может чаще поливать?(растут в 5 литровых бутылках) Поливаю по 200мл каждый день или через день на ночь. И когда переводиить на цветение? Через недельку примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @HetPraBul Блин ну ты даешь, да пальцем проверил землю если чуть влажная то хай еще стоит сохнет, перелив хуже чем недолив, недолив легко исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Бро ты шо навален?? Или я по китайски говорю?? Что не понятного то?? Легко корни начинают гнить если влаги дохуя как у меня, вчера пересадил хорошо отжав кокос, достал аккуратно ростки и корни были коричневыми короче пизда им была, те что вверху где было более сухо те чисто белые пушистые а те что на глубине погнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 4 октября, 2016 ночью растишка спит( поливать лучше утром..и может я и ошибаюсь..но им не хватает света и азота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 минуту назад, gforest сказал: ночью растишка спит( поливать лучше утром..и может я и ошибаюсь..но им не хватает света и азота.. ночью надо поливать братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @HetPraBul Да поливать лучше перед сном, ну а пш с карана воду возьми там минимум 8пш и понижай до нужного тебе, а вообще на такой стадии роста пш особо не влияет на рост, просто залил ты их каждый день поливая вот и все, корни не дышат листья желтеют тормозит в росте вот и все. Так что бро не фанатей с поливом дай им отдышаться и должно наладиться все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, DrGrin сказал: @BigRasta Бро ты шо навален?? Или я по китайски говорю?? Что не понятного то?? Легко корни начинают гнить если влаги дохуя как у меня, вчера пересадил хорошо отжав кокос, достал аккуратно ростки и корни были коричневыми короче пизда им была, те что вверху где было более сухо те чисто белые пушистые а те что на глубине погнили. Бро я то навален конечно, но мне мне это кажется странным что в кокосе корни изза влаги подгнили. Я даже мелких растих могу спокойно 2я литрами полить и они не переливаются вот я и спрашиваю как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 4 октября, 2016 @HetPraBul А ты я надеюсь в дне бутылок своих дырки сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 октября, 2016 25 минут назад, SinSemila-228 сказал: @HetPraBul А ты я надеюсь в дне бутылок своих дырки сделал? да братан, и ещё пенопласта по 2см кубики накидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 октября, 2016 2 часа назад, DrGrin сказал: @HetPraBul Да поливать лучше перед сном, ну а пш с карана воду возьми там минимум 8пш и понижай до нужного тебе, а вообще на такой стадии роста пш особо не влияет на рост, просто залил ты их каждый день поливая вот и все, корни не дышат листья желтеют тормозит в росте вот и все. Так что бро не фанатей с поливом дай им отдышаться и должно наладиться все надеюсь братишка), оставлю их пока) пусть отдыхают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Ну я вот с такой ситуацией столкнулся, тупо тормознули в развитии и пожелтели нижние листья, вчера пересадил их, посмотрим на результат через неделю. У меня еще траблы с этими двумя растихами, по ходу свет не раз выключался в мое отсутствие так как усы показались на одной на второй пока нету. При мне было раз отключали так что может и без меня не было света определенное время раз спровоцировало на цвет. Думаю от одного раза ничего бы не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Бро простой горшок, растиха пару этажей как двухнедельная. Кокос замаринован в ghe слабом растворе. Изначально кокос промыт и отжат после пропитан раствором и отжат. Но посадив семена в кокос они проклюнулись и через дней 5 тупо на каждом ростке по очереди высыхает ствол и растишки загибаются. Вот так прошла первая посадка) После решил рассаду поднять в грунте и посадить в кокос собственно и вот траблы начались но чуть другие уже. Короче с кокосом первый опыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 октября, 2016 @DrGrin у тебя с кормежкой видимо чтото в кокосе. Тебе ещебы в бэгпот это дело и вообще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Ну пока не преобрел поты эти, бабулю напрягу хай пошьет с агроволокна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 октября, 2016 5 минут назад, DrGrin сказал: @BigRasta Ну пока не преобрел поты эти, бабулю напрягу хай пошьет с агроволокна))) Ну ты все равно пересмотри питание, я в горшке кокос не юзал, но в бэг поте не перелить точно. Можно даже эксперимент вчера проклюнувшуюся растиху полью 3мя литрами компота и она не загнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Бро хз на что грешить, через неделю видно будет результат если отойдут то я правильно все сделал если нет то не в переливе проблема была, хотя кокос тупо залитый водой был она стоит шо в болоте и не высыхает толком даже за неделю, я воды отжал с него огого. Так что видно будет, у меня один росток еще посажен вчера уже в отжатый кокос и вроде как он себя на много лучше чувствует чем два высаженые ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 октября, 2016 @DrGrin а у тебя дренажные отверстия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Естесно) куку пока правильно работает)) все есть но бля сам кокос воду держит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 октября, 2016 @DrGrin пробуй меньше поливать его чтоли хз даже почему так) удачно решить проблему! Кокос зае#ись! P.s.может сам кокос херовенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 октября, 2016 @BigRasta Да вот бро я тож думал что збс но как то пока не впечетлен его ох...ностью)) Да надеюсь все норм будет, если нет то в грунт посажу новых подопытных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 октября, 2016 @HetPraBul Да за токое время роста пш никак не отразится на растении, ладно бы им было месяца полтора тогда еще можно было на пш грешить но нет это точно не пш. Откуда ты воду берешь? и какой пш воды которой ты поливаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 5 октября, 2016 1 час назад, DrGrin сказал: @HetPraBul Да за токое время роста пш никак не отразится на растении, ладно бы им было месяца полтора тогда еще можно было на пш грешить но нет это точно не пш. Откуда ты воду берешь? и какой пш воды которой ты поливаешь?? 1 час назад, DrGrin сказал: @HetPraBul Да за токое время роста пш никак не отразится на растении, ладно бы им было месяца полтора тогда еще можно было на пш грешить но нет это точно не пш. Откуда ты воду берешь? и какой пш воды которой ты поливаешь?? 7.0 примерно. Да у меня ещё пш метр наёбанный. Ну я беру из под крана там 6,2 и отстаиваю один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 октября, 2016 @HetPraBul А зачем тебе исправлять пш если он у тебя и так пиздатый??)) 6-6.5 идеал пш а у тебя 6.2 ниче не надо повышать можно понизить до 6 и все не морочить себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 5 октября, 2016 15 часов назад, HetPraBul сказал: надеюсь братишка), оставлю их пока) пусть отдыхают))) 17 часов назад, DrGrin сказал: @HetPraBul Да поливать лучше перед сном, ну а пш с карана воду возьми там минимум 8пш и понижай до нужного тебе, а вообще на такой стадии роста пш особо не влияет на рост, просто залил ты их каждый день поливая вот и все, корни не дышат листья желтеют тормозит в росте вот и все. Так что бро не фанатей с поливом дай им отдышаться и должно наладиться все по вечернему поливу очень даже спорный вопрос, попробую аргуменитровать по своему боксику. Во первхых,все основные жизненые процессы проходят в цикл день,фотосинтез,испарение излишней влаги с листа и т.д.Ночью растишка спит ну или дремлет,все процессы замедляются и меняют напрвленость хим процессов.По моему боксу поясню почему я поливаю утром.Пролитый бегпотдает влажность,плюс растиха переваривает воду и тоже добавляет влагу в воздух и в моем варианте днем получется нужные 50%, днем у меня работает вдув-выдув и вентиляторы,ночью только выдув через фильтр.По вечерним поливам у меня влага в боксе к моменту включения ламп доходила до 85-90%,,думаю тут нет смысла рассказывать про плесень и прочии гиморы.Поэтому поливаю всегда утром,никогда никаких проблем связанных с переливами,с избыточной влажностью не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 5 октября, 2016 1 час назад, DrGrin сказал: @HetPraBul А зачем тебе исправлять пш если он у тебя и так пиздатый??)) 6-6.5 идеал пш а у тебя 6.2 ниче не надо повышать можно понизить до 6 и все не морочить себе голову так я писал же что почву пролил и получилось 5,5 с почвы вода. А поливаю 6,8-7. И хз чё делать) надо же повысить поидее пш почвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 5 октября, 2016 19 минут назад, gforest сказал: по вечернему поливу очень даже спорный вопрос, попробую аргуменитровать по своему боксику. Во первхых,все основные жизненые процессы проходят в цикл день,фотосинтез,испарение излишней влаги с листа и т.д.Ночью растишка спит ну или дремлет,все процессы замедляются и меняют напрвленость хим процессов.По моему боксу поясню почему я поливаю утром.Пролитый бегпотдает влажность,плюс растиха переваривает воду и тоже добавляет влагу в воздух и в моем варианте днем получется нужные 50%, днем у меня работает вдув-выдув и вентиляторы,ночью только выдув через фильтр.По вечерним поливам у меня влага в боксе к моменту включения ламп доходила до 85-90%,,думаю тут нет смысла рассказывать про плесень и прочии гиморы.Поэтому поливаю всегда утром,никогда никаких проблем связанных с переливами,с избыточной влажностью не возникало. если у меня влажность 30 , то лучше когда поливать братан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Что менять после 15 дней автоцветов?
может чаще поливать?(растут в 5 литровых бутылках) Поливаю по 200мл каждый день или через день на ночь.
И когда переводиить на цветение?
Через недельку примерно?
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас