OzZz 109 Опубликовано: 4 октября, 2016 Привет ! Назрело пара срочных вопросов. 1. Чем убрать гусениц с шишла? Фитоверм покатит? 2. Лью био бизз блум. Надо ли его чередовать с водой как минералку или как? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 4 октября, 2016 я наоборот откармливал гусениц, потом жирненькие вырасли, засушил буду ломать и курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 октября, 2016 1. Пинцет! 2. Хз. ти хоть опиши індор це чи аут Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 4 октября, 2016 1. Снимаю каж день армию пинцетом 2. индор после аута можно сказать MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 октября, 2016 10 часов назад, OzZz сказал: Фитоверм Да, если температура выше 18. Такие?Но все равно просматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 4 октября, 2016 @TEONANACTL Да, они . Два раза в день сбор гусениц . MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 5 октября, 2016 8 часов назад, TEONANACTL сказал: Да, если температура выше 18. Такие? у тебя на фото не зеленая а темная.Что это за вид и что плохого он делает мж?Часто таких снимал с шишок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 5 октября, 2016 @Ямазаки Шишки вроде не ест, ток какает на них, а листву поедает . Био бизз никто не юзал ? Как его чередовать с водой ? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 октября, 2016 Действуй как и другими удобрениями делал бы. Если землесмесь - я любые удобрения лью с предполивом и воду даю,удобра-вода-удобра-вода.если полив ручной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 5 октября, 2016 @TEONANACTL понял. спасибо MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 5 октября, 2016 Суки у меня в индоре живут, за все время только 1 нашел Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самоварчик 3 Опубликовано: 7 октября, 2016 Уничтожать и не думать!Вареный будешь!шишки жрут пиздец!!! Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 7 октября, 2016 будущие бабочки)) куколки тоже денег стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самоварчик 3 Опубликовано: 8 октября, 2016 Суки у меня в индоре живут, за все время только 1 нашел Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Одну нашёл,лучше ищи и ты прозрееш сколько их там будет Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 SSLab 4 629 Опубликовано: 5 октября, 2016 Меня допекали...ток в ауте...стало холодно сами ушли, но сожрали 1 куст нехило...суки Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Привет ! Назрело пара срочных вопросов.
1. Чем убрать гусениц с шишла? Фитоверм покатит?
2. Лью био бизз блум. Надо ли его чередовать с водой как минералку или как?
MK Ultra
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас