Перейти к публикации

Ананас

Рекомендованные сообщения

Народ,кто гровил Ананас экспресс,сколько от каски до харва?

Поделиться сообщением

Минимум 85 дней , у него вега около 35 дней и еще надо 10 литров земли и много света и он тебя порадует количеством.

Трип  - дневная сатива , погулять в лесу,офигенно обостряется слух-музыку слушать ваще кайф.

Ну и в компании поболтать тоже норм и главное почти полное отсутствие стоуна, если конечно после покура не сидеть и не втыкать. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

22 часа назад, gforest сказал:

Народ,кто гровил Ананас экспресс,сколько от каски до харва?

Откуда семка...?

Поделиться сообщением

фаст бад

Поделиться сообщением

20 часов назад, Goanick сказал:

Минимум 85 дней , у него вега около 35 дней и еще надо 10 литров земли и много света и он тебя порадует количеством.

Трип  - дневная сатива , погулять в лесу,офигенно обостряется слух-музыку слушать ваще кайф.

Ну и в компании поболтать тоже норм и главное почти полное отсутствие стоуна, если конечно после покура не сидеть и не втыкать. 

600 вт китайских +2 по 105 эсл 2700, бегпоты по 20 литров, земли две трети на горшок

Поделиться сообщением

ООО, Нормас) покажи фотку, у меня от Милы, но она из этой селекции наверно/вроде выводила свой ананас)...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Smoked сказал:

ООО, Нормас) покажи фотку, у меня от Милы, но она из этой селекции наверно/вроде выводила свой ананас)...

сорри)) пока выкладывать не буду..причин несколько..лучше перебздеть чем не добздеть и в силу своей рукожопости)) но все записываю и каждые несколько дней на фотик делаю фотоотчет.придет время может реп накидаю. это первый гров и бабла на все не жалел, брал все по возможности лучшее. ну самая главная рукожопость это в том что у меня растет три сорта автики, два ананаса, калифорнийский снег и биг бад. так вот когда семки замачивал на одном блюдце пометил каждую полосками на тарелке по краям зеленкой...торопился вообщем. утром вся зеленка слезла))) и теперь растут 4 анонима и все сцука разные. по мере роста и цвета пытаюсь определить сорт разглядывая фоты на разных форумах этих сортов и пока не могу вычислить кто есть кто))

Поделиться сообщением

@gforest

Я тоже раньше предцвета репорт не завожу.

Только фотаю и записываю.

а потом уже сложно напортачить .

Только не залюби их,недокорм и недополив  трава переносит лучше, чем передоз и перелив.

удачи и ровного и скучного грова:rasta_cool:

Поделиться сообщением

взаимно братка) если растил ананас сколько сухих вытаскивал?)

Поделиться сообщением

В 5 октября 2016 г. в 16:55, Goanick сказал:

Эйфория есть? Мозги хорошо думают? Недавно  фильм посмотрел ананасовый экспресс, там типа все круто. Можно спокойно водить машину и дела делать. Так ли на самом деле?

Поделиться сообщением

@gforest @Lasvegas567  только сегодня все расписал-заходите в гости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...