chesterr 2 Опубликовано: 5 октября, 2016 где просушыть урожай на дворе +5 если я положу в картону коробку и переложу бумагой на чердаке высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 5 октября, 2016 нужно развесить.что-бы сквозняк был.В коробке сгниёт.Многие осенью развешивают кусты,а зимой курят.Естественная пролечка. например так: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 октября, 2016 В 05.10.2016 в 14:44, kent80 сказал: нужно развесить.что-бы сквозняк был.В коробке сгниёт.Многие осенью развешивают кусты,а зимой курят.Естественная пролечка. например так: Показать больше Прям как у меня в сарае) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 5 октября, 2016 фото с галереи,а так у каждого аутиста на чердаке,где-же ещё её хранить....) kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chesterr 2
где просушыть урожай на дворе +5 если я положу в картону коробку и переложу бумагой на чердаке высохнет
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас