микрогров 76 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @Goanick жаль! народ кто следит или любители просто почитать вопрос: не рано мне через 8 дней начать репенить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 22 декабря, 2016 С этим рипен вообще х.пойми я два куста рипенил ничего не увидел,у кого то что пухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Привет Базер!Я скажу тебе что репенить еще рановато!Шишули массу еще совсем не набрали!Потерпи еще 2 недели!И ты увидишь разницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolk 0 Опубликовано: 23 декабря, 2016 До рипена еще, как до Китая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @bogomolk до Китая было когда начинал ,а ща как до Киева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ang3L 1 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Красивые малышки у тебя бро ! с интересом буду следить за твоим репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @Ang3L спс бро следи не вопрос только вот не долго осталось 2 недельки и репин юзать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 29 декабря, 2016 всем прива!!!! 80 Дней от каски мой маленький лес лес ёлочек на новый год) через 4 дня стартую репин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Супер Афган очень понравился, в ауте и в полу-ауте поднимал, понравился, на молочных трихомах получился ярко выраженный хай эффект(пришлось рубануть из-за плесени в ауте), на янтаре прибивашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Kust Прив бро я тоже снимал пробу на молочках, да так снял что потом еще 3 дня девок резал, эле сбился))) у меня уже начинают янтарки проявляться где то 5-10% трихом уже янтарного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 29 декабря, 2016 2 часа назад, микрогров сказал: @Kust Прив бро я тоже снимал пробу на молочках, да так снял что потом еще 3 дня девок резал, эле сбился))) у меня уже начинают янтарки проявляться где то 5-10% трихом уже янтарного цвета Отличный у тебя гров получился, итересненько сколько у тебя даст грамм, в ауте он давал, примерно, по 70 грамм с куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Kust посмотрим !!! не долго осталось!!!! немножко новогоднего настроения !!!!! Новогодний лес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @микрогров Охуенный лес бро подскажи плиз - ты лопухи резал, и если да то примерно в каком возрасте? мир бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Vovsik777 прив бро! да резал! начинал низу ,начало постепенной подрезки лопухов предцвет!!! но у меня куст сам очень много листов скинул так что подрезки мало !!!было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 декабря, 2016 24 минуты назад, микрогров сказал: @Vovsik777 прив бро! да резал! начинал низу ,начало постепенной подрезки лопухов предцвет!!! но у меня куст сам очень много листов скинул так что подрезки мало !!!было Спасибо бро! Ровно закончить гров! Слежу) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Vovsik777 КТО КА ДУМАЕТ? не рановато рипен давать девкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 1 января, 2017 @микрогров Бро я не шарю, не чего не могу подсказать Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 1 января, 2017 суперские кусты бро) гровил в ауте этот сорт один из лучших, правда их было всего около 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 2 января, 2017 @kobra спс бро для себя стараюсь!!! сегодня 1 полив рипеном дал пол дозы, и такой нюанс,Пш воды 7.8 при добавлении 18 кубов рипена на 6 литров воды пш упал до 6.8 , выход с дренажа вообще удивил ПШ 5.9 при ППМ 1020 МДаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 30 января, 2017 ну немножко с опозданием но всё же. девочки были схарвлены по очереди разница в 3 дня. сушка длилась 4 дня ,пролечка -1 неделю и я вам скажу что кустики на ура если 2 то уже многовато приход приходит как только выпустил дым !!!! если говорить математикой то так - Авган 1- 84грама Авган 2- 79грам авган 2 был раскурен за месяц, всей толпой курили! На фото авган 1 но тут не всё, есть часть в погребе сидит в банке - НЗ!!!!! скажу так я очень доволен етим сортом . авган 1 который простоял на 3 дня больше вообще сносит седативно с 1 банки , вчера приехал друг в гости погостить дал 1 банку в 5 ч. так он даже дым не успел выпустит как взяло его и понесло а отходить начал в 9 вечера на фото авган 1 перед харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 30 января, 2017 С харвом бро ништяк что реп довел, вышка все четко Жаль вдову не вытянул я её и держу, уж как 90 дней Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 30 января, 2017 @микрогров С харвом бро! Респект тебе за реп! Мягкого дыма! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 31 января, 2017 @Vovsik777 @EXTREME спс бразы , да прибудет и с вами великая сила ДЖА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас