orangeep 11 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @DeniDe Нет я перевел на 12/12 потому-что читал что вега - 18/6, цветение 12/12 С размерами бокса не связано. Видать что то, где-то криво я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @Grizlov Нет не лечил. Спасибо, сделал пометку изучить этот вопрос. Ph метр появился поздно, но порадовало что на выходе - 6,3 - 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 9 ноября, 2016 6 часов назад, orangeep сказал: @DeniDe Нет я перевел на 12/12 потому-что читал что вега - 18/6, цветение 12/12 Переводят светом на цвет только фотопериодичные сорта. У тебя автоцвет - их выращивают всегда на 18/6 или 20/4; Автики сами начинают цвести в положенное им время и гровер не может регулировать этот процесс. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 10 ноября, 2016 16 часов назад, Grizlov сказал: Переводят светом на цвет только фотопериодичные сорта. У тебя автоцвет - их выращивают всегда на 18/6 или 20/4; Автики сами начинают цвести в положенное им время и гровер не может регулировать этот процесс. Спасибо. уже понял (( . Стыдно до ужаса. Ну ничего не поделать, переводить на 18/6 обратно старшие товарищи не велят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 10 ноября, 2016 1 час назад, orangeep сказал: Спасибо. уже понял (( . Стыдно до ужаса. Ну ничего не поделать, переводить на 18/6 обратно старшие товарищи не велят. Нет ничего стыдного в том, что ты что-то не знаешь. Стыдно должно быть тогда, когда ничего нового ты не хочешь узнать. А я бы перевел обратно на 18/6. Автикам этот режим нравится. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 11 ноября, 2016 21 час назад, Grizlov сказал: Нет ничего стыдного в том, что ты что-то не знаешь. Стыдно должно быть тогда, когда ничего нового ты не хочешь узнать. А я бы перевел обратно на 18/6. Автикам этот режим нравится. Спасибо за поддержку дружище. Я тоже подумывал перевести обратно с 12/12 на 18/6, но меня останавливают рекомендации более опытных гроверов. Говорят это может дать стресс растению. @Grizlov А если переводить обратно, делать это постепенно ? или сразу перевести на 18/6 ? Сегодня 36-й и появился небольшой запах напоминающий больнично-аптечный, но ничего общего с ожидаемым запахом не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @orangeep а сколько он у тебя на 12/12 уже стоит? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 12 ноября, 2016 8 часов назад, Grizlov сказал: @orangeep а сколько он у тебя на 12/12 уже стоит? Уже неделю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Я вот сейчас перевел с 12/12 на 18/6/. Потому что нифига не растет в этом режиме. И ничего, растишки пошли в рост. Мне тут неоднократно говорили что автоматам ничего не будет от смены светового режима, не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Рискнул. Перевел обратно на 18/6. Буду следить на изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @orangeep и верно сделал. Бро @Blade1g совершенно прав. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @orangeep бро, у меня тоже Лорик2, надеюсь недельки через 2 уже дозреет, запах пряно сладковатый, заказывал у ерросов! Зацвел сам на 18/6 режиме, но в боксе еще 2 растихи вегятся, буду в конце недели переводить всех на 12/12 чтоб они зацвели! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 14 ноября, 2016 39 день Доложить особо нечего, растет себе и растет Немного беспокоит что эти лапухи сверху как будто подпалены (кончили покоричневели) Поливаю по 500 мл в каждый горшок каждые 2 дня, чередуя воду с добавкой магния (1г/1лтр) и удобрения на цвет. Выходит обратно немного, мл 80. Это если считать что горшок примерно 3 литра. Раньше из политых 500 мл выходило на сливе больше - приверно 150-200мл. На выходе как правило Ph 6,3 - 6,5 Темп. в боксе немного высокая 30-32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 25 ноября, 2016 уж 10 дней прошло. что нового?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Уже все скурил наверное)))) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 27 ноября, 2016 52 день. Тавтоголия конечно но растиха - растёт, не так конечно объемно как хотелось бы но растет. Запаха не было, нет, да и видимо уже и не будет, то ли сорт такой (хотя многие утверждают что пахнет ого-го), то ли продув бокса настолько хороший ну или я рукожоп и что то нахимичил и удобрами или еще чем, что более вероятно )))) Но вот если цветок тронуть то запах появляется очень сильный, но этот запах ничего общего с "класическим" запахом мариванны не имеет. Идет какой то ужасно кислый запах, я бы даже сказал не приятный. Поэтому возникает вопрос, посоветуйте сорта с "классическим" ароматом. Понимаю что всё на вкус и цвет, но лично для меня аромат даже важнее чем сам эффект прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ахах аромат, у меня сейчас растёт чиз так на всю квартиру мачей кошачьей воняет)))) а растил норсен лайт, так сначала пахло так будто кто-то солит огурцы, а потом пахла копченой колбасой))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 27 ноября, 2016 16 минут назад, Migelxl сказал: Ахах аромат, у меня сейчас растёт чиз так на всю квартиру мачей кошачьей воняет)))) а растил норсен лайт, так сначала пахло так будто кто-то солит огурцы, а потом пахла копченой колбасой))))) Вот вот вот. Я никак не мог сформулировать что за запах - точно кошачья моча. Т.е. это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @orangeep нормально))) Ананас вон воняет грязными носками и потом гнилыми ананасами... Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Вот вот вот. Я никак не мог сформулировать что за запах - точно кошачья моча. Т.е. это нормально ? Бро а чего ты думал что рекомендуют фильтрами пользоваться?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 27 ноября, 2016 43 минуты назад, Grizlov сказал: @orangeep нормально))) Ананас вон воняет грязными носками и потом гнилыми ананасами... Не, ну это моя больная фантазия Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Goanick неа, у меня тож был этот запах))) Моя чуть не выкинула растишку из квартиры))))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangeep 11 Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Бро а чего ты думал что рекомендуют фильтрами пользоваться?)))) Фильтр есть, лежит без дела. Если не трогать не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Как цвет разгонит тогда и запахнет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 час назад, Grizlov сказал: @Goanick неа, у меня тож был этот запах))) Моя чуть не выкинула растишку из квартиры))))) фух,ну тогда ок, а то мне сказали что я семки перепутал. Шикарный накур , все в восторге ! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас