Daspel 10 Опубликовано: 8 октября, 2016 Бразыыы, сейчас дожди идут, в ауте уже все поспело, реально как то спасти кустарник, тк аж ветки ломает, харв вовремя дождя ни есть хорошо, есть какие то предложения?((((( очень нуждаюсь в провереном ответе... заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 17:55, Daspel сказал: харв вовремя дождя ни есть хорошо, есть какие то предложения?((((( Показать больше чому так думаєш? я б різав. інакшого виходу не бачу.... а чекати поки дощ пройде і захарвити кущ плєсєні? та нівжизнь! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 октября, 2016 пленку натяни сделай так сказать крышу.. навес Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 18:01, Predprinimatel сказал: чому так думаєш? я б різав. інакшого виходу не бачу.... а чекати поки дощ пройде і захарвити кущ плєсєні? та нівжизнь! Показать больше просто сейчас так льет бла, что сижу Ох*евший, но был опыт что яд который пробыывал, захарвил после дождя, с расой на листве можно сказать, а он тупо говницом стал, вот и думаю что делать блять.... вернее как лучше сделать блять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 18:05, Fildee сказал: пленку натяни сделай так сказать крышу.. навес Показать больше БРАААААТКА весь огород не обтянешь) их 5 в разных местах, 1 вообще ГИГАНТОС, я вот думаю а что если с корнем выкопать и верх ногами подвесить и на корень тупо дувчик, типо ЗАСУХА))))))))))))))))))))))))))) как думаешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 октября, 2016 думаю у тебя есть возможность попробовать этот варик) а вот про то как прет, дождь влиять не должен особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 18:13, Daspel сказал: а он тупо говницом стал Показать больше прям таки від води гавнєцом став? Наступний раз прогноз погоди дивись))) Я свої зарізав за день до дощів)))) але харвив вночі, тому не обійшлось без роси))) але це всеодно краще ніж злива) успіхів у майбутньому) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 8 октября, 2016 от воды да, ну есть же такое в народе в нашем то, когда перед харвом 2-3 дня засухи, а тут бла с болота выдернул и пошел))))))) как вам такой розклад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 18:31, Daspel сказал: от воды да, ну есть же такое в народе в нашем то, когда перед харвом 2-3 дня засухи, а тут бла с болота выдернул и пошел))))))) как вам такой розклад) Показать больше а від водної пролєчки вона взагалі сіном стає, да? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 18:34, Predprinimatel сказал: а від водної пролєчки вода взагалі сіном стає, да? Показать больше я просто это не с неба взял, а был случай когда сорвал с ростущего куста шишку покурил ЯД, потом вечером пошел дождь и лило 2 дня, я уже не выдержал и ХАРВ, и НЕ ТО ПАЛЬТО вышло... вот и думаю о ХАРВЕСТЕ под ДОЖДЕМ плохо!!!! не берите в голову Бразы, это лично мое мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 октября, 2016 Бро а что за регион у тебя, то дай погодку посмотрю может скоро не будет дождей им буквально денек просохнуть нужно Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 октября, 2016 А вообще почитал и не нашел инфы о том что дождь ухудшает качество .. ты в микроскоп смотрел? она точно готова к харву? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 18:56, Fildee сказал: А вообще почитал и не нашел инфы о том что дождь ухудшает качество .. ты в микроскоп смотрел? она точно готова к харву? Показать больше Бро я не скрываюсь) Днепр ))) да сейчас как бы не возможности посмотреть) КРУГОМ ВОДА) завтра с утра гляну! да и фото в кину для интереса, МИр и спок ночи Браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MA©bKA 112 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 08.10.2016 в 19:05, Daspel сказал: Днепр ))) Показать больше Я бы не сказал что сильный дождь сегодня был. Где только я не читал, нет нормальной инфы для чего делают засуху, в итоге многие делают это чтоб сохло быстрее, а некоторые уверены что без засухи появится плесень. И этим страдают в индоре Sent from mTalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 8 октября, 2016 с 18 до 22 вроде там не будет дождей и не будет пасмурной погоды крч солнечные без дождевые дни есть так что схарвить нормально сможешь) .. мир. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 08.10.2016 в 19:52, Fildee сказал: с 18 до 22 вроде там не будет дождей и не будет пасмурной погоды крч солнечные без дождевые дни есть так что схарвить нормально сможешь) .. мир. Показать больше А градус в эти дни видел БРО? разве растет в +2 бла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 06:51, Daspel сказал: А градус в эти дни видел БРО? разве растет в +2 бла?))) Показать больше ну расти может не будет но смолы подкинит нихуево Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 15:06, Fildee сказал: ну расти может не будет но смолы подкинит нихуево Expand Показать больше Ну тогда ждемс, а хули мне не хо рубать зелень)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Daspel 10
Бразыыы, сейчас дожди идут, в ауте уже все поспело, реально как то спасти кустарник, тк аж ветки ломает, харв вовремя дождя ни есть хорошо, есть какие то предложения?(((((
очень нуждаюсь в провереном ответе... заранее спасибо
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас