Dmitry681 88 Опубликовано: 8 октября, 2016 Бразы помогите с определением трабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Markiza 2 Опубликовано: 9 октября, 2016 сульфат магния купи в аптеке...похоже что серы не хватает ...один кубик на 1л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 Сульфом каждый день на ночь душик. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 Как думаете может причина в МГЛ лампе?стоит 400 на 4000К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2016 Да,может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 17 минут назад, TEONANACTL сказал: Да,может. Значит меняю на ДНАТ.Хуже уж точно не будет.И такие листья на всех четырех растишках.пш дренажа 6.9 ппм 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2016 Расскажешь через неделю о результатах,и не нужно так частить с сульфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine не кормлю пока.Еще не особо разобрался с этим всем.Стараюсь не борщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine А у тебя какое мнение по поводу светлых листьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine я уже второй гров пробую на МГЛ.в прошлый раз тоже были проблемы и после смены на днат 250 они ушли.Я уже сомневаюсь в эфективности этой лампы .Да и тут много олдовых гроверов которые не очень отзываются об МГЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine вот тут первое что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine да.точно.блин а что же тогда с моими подопечными ...Ну поменяю лампу и пару дней понаблюдаю.больше вариантов для моего опыта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine сульфик аптечный в ампулах 2 мг на литр воды.брызгаю за несколько минут до выключения света.Когда включается растишки уже сухие.обдув 6х80мм куллеры и два 120мм.на счет корней-из за некачественного грунта 29 числа менял на другой.Корневую повредил в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 2 минуты назад, cocaine сказал: вряд ли это пройдет. смотри чтобы не прогрессировало, ибо если будет продолжаться, то я неправ. Не понял этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 6 минут назад, cocaine сказал: листы первоначальную зелень не восстановят, но следующие будут расти здоровыми @Dmitry681, и ещё, дружище, такие вещи обязательно пиши впредь, когда спрашиваешь о проблемах. и о грунте некачественном и о пересадке. теперь понял.Спасибо.Просто на олк там табличка есть которую нужно заполнить перед вопросом.тут такого нет.А у меня даже представления толком нет с чем может быть связана такая пигментация.подожду еще недельку.ДНАТ уже горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 октября, 2016 У меня в прошлом году было такое в ауте после пересадки взрослых растений.Это симптомы повреждения корневой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @AMPHETAMIN спасибо что отписал. и как ты лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine 1) Размеры бокса (ШхГхВ см):120x80x1702) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):МГЛ400 ЭСЛ 65+105 6400К3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):2х150 Домовент по 300 куб.ч+диммер4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):Почва5) Сорт(а):Кали мист (Булк сидс) А.Ак-47 Original Afgani (Errors seeds)6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):18 дней от каски Кали и Ак 47.Afgani 27 Дней от каски7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:Kali mist-20 л,AK 47-12 Л,Afgani-7 Л8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?):не промывался не пролечивался9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):ДНАТ 30 см ЭСЛ 10 см10) pH почвы/субстрата/раствора:PH вход 7.0 Выход дренажа 5.811) TDS почвы/субстрата/раствора:дренаж 900 ппм12) Температура воздуха/раствора:27 Днем 18-20 Ночь13) Влажность воздуха:70 ночь 50 день14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):грунт универсальный Флорио,перлит,дренаж пенопласт15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*:---16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):один раз полил по литру на горшок+сульфат магния по листу на ночь17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**:Очень медленное развитие,практически на месте,Молодые листья имеют очень светлую окраску,АК-47 трехпалый лист не развивается,фиолетовые стебли18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло:никаких Тут старался поподробнее.Это до замены грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 октября, 2016 Со временем прошло.Только поливать часто приходилось и с удобрениями осторожничать.Можно было бы пролить гетероауксином,но время шло к цветению,так что пришлось так дохаживать. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine роста вообще не было.Два автика было потрачено.Хоть эти фотики остались.У всех пациентов были светлые листы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine ну буду надеятся.Если честно уже кокос купил.тдс пш метр купил.А вот смелости маловато...Хочу кокос попробовать но теоретической базы не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 @cocaine читаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dmitry681 88
Бразы помогите с определением трабла.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас