kerl.harber 1 277 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Хоть и неочень низкий,но я посоветую пополнить список Манго Замал-исключительная сатива на мой вкус.Насчёт хи-хи -это дело больше настроя-моё имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Шалом! Сканк и хазе -- хороши, и как Бро @kerl.harber верно пишет-- МангоЗамал... Сатори ещё... Семки -- надо лоток, сито,/как рыбу чистишь от чешуи -- мну ножом от стебля похожэ шоркаю, потом семки подолгу оттрясываю.../, дерзай, штонить новое придумай, но можешь и пальцами -- тож процесс разнообразит)) Хорошо, што покур своего урожая радует, чуть позжэ прикуришьси)) Успехов в конструировании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Салют бро! Говорил же порадует Торопыжка, а то "Смешал с табачком, сварганил самокрутку, но не впечатлило!" толи ещё будет после пролечки))) Я не уверен, но вроде сканк и лорик пахучие сорта и с ак+лор наверное смеятся не будешь тяжеловаты сорта. Давай уж определяйся да новый реп начинай с интересом послежу))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @kerl.harber,@Sibir52,@aleksZMey, спасибо Вам за участие! Плюсы кончились, подвезут - добавлю! Мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @Луноход,....затарился норм , ....семки можно еще выкатывать (геморно канешно) , типа на газету (тока я ее жмакаю в начале, что б не "скользкая" была), потом рассправляю , хватит листа формата а4 ....мелким слоем насыпаю ....и потихоньку начинаеш влево-вправо "вибрации" совершать .....потихоньку орехи выкатываются ...как всегда талант "расскажчика" присутствует у мну ...но может поймеш пс:...тока с табаком как по мне не стоит , ...где то даже попадалось на сайтах ...что тИпа "вредно" что ли ....я раньше всегда , хоть трохи ну мешал ...шас перестал ,тока марьвановна и усе Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 сентября, 2013 "а орехи, как неуклюжие беременные слонихи, катаются, пытаясь поспеть за завихрениями!" Это пять с плюсом гриндеры есть спецовые, посмотри у Шайтана в галерее, там спецом есть такая хрень, когда драп крошишь, орехи в отдельный контейнер высыпаются целыми и плане их не остается. Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Луноход привет, ты у старпера в репе вопрос задавал по поводу органики, так вот я читал в нете книжку, когда то, где то Шкипер ссыль кидал, так там Сома расказывал как он гровит, он делает ящик допустим шириной 1 метр, длинной пусть будет 2 метра и глубиной пусть тоже до метра. Ящик для удобстава перемещения на колёсиках. На дно сыпет керамзит, а по углам ящика ставить веритикально трубы диаметром 30-50 см на керамзит, посредством этих труб воздух проходит между камушками керамзита и корни снизу получаю воздух. Потом месит субстрат, подробности замеса не помню, но там присутствует гуано летучих мышей, щаз можно без проблем купить. Субстрат засыпается сверху и всё готово. На веге льёт воду, а на цвете подкармливает опят же гуано. Я вот с кокосием руку набью и тоже попробую на земле и гуано летучем загровить. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @Луноход,....затарился норм , ....семки можно еще выкатывать (геморно канешно) , типа на газету (тока я ее жмакаю в начале, что б не "скользкая" была), потом рассправляю , хватит листа формата а4 ....мелким слоем насыпаю ....и потихоньку начинаеш влево-вправо "вибрации" совершать .....потихоньку орехи выкатываются ...как всегда талант "расскажчика" присутствует у мну ...но может поймеш пс:...тока с табаком как по мне не стоит , ...где то даже попадалось на сайтах ...что тИпа "вредно" что ли ....я раньше всегда , хоть трохи ну мешал ...шас перестал ,тока марьвановна и усе Удачи Привет, Бро @массяня! Спасибо! О вибролистике известно! Но как вот спасти трихомы от размазывания по пальцам во время выталкивания орехов из цветочков, вот вопрос! Ну да ладно! Пока что работаю руками и пинцетом, после приготовления смеси унюхиваюсь с пальцев! По поводу табака - это рудимент, плотно засевший внутри меня! Без него стафф не тот! Но если продолжение моего грова будет успешным, то, поднакопив выращенное, и выйдя на непрерывный процесс - скорее всего прекращу использовать табак! Несколько моих знакомых умудряются не курит табачные изделия, продолжая кайфовать с гашем, МарьИванной. Прекратить курить табак вообще хотелось бы! Есть здесь клиника, где за 600 баксов можно получить психоэнергетический сеанс, в результате которого перестаешь хотеть курить сигареты. Ребята с работы таким способом перестали дымить. Говорят, что действует! Клиника дает год гарантии, в течении которого при малейшем намеке на вновь возникающее желание покурить звонишь им, назначается еще один сеанс, но уже за счет самой клиники! При том, что пачка сигарет стоит сейчас порядка 6-8 долларов США, то расходы на табачные изделия - огромны, а пользы - ноль, стоимость сеанса же окупаются через три месяца! Всего наилучшего, Бро @массяня! гриндеры есть спецовые, посмотри у Шайтана в галерее, там спецом есть такая хрень, когда драп крошишь, орехи в отдельный контейнер высыпаются целыми и плане их не остается. Привет, Бро ! Посмотрю обязательно, спасибо за наводку! Марьямолки различные видел и в каменных магазинах, и в виртуальных, нужно будет приглядеться повнимательнее! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 сентября, 2013 но там присутствует гуано летучих мышей, щаз можно без проблем купить Привет тебе, Бро @Jago! Благодарен тебе за отзывчивость! Здесь продается сухой гумус на основе продуктов жизнедеятельности каких-то червей-гусениц-личинок. Продавцы хвалят, но в этом и заключается их работа! Стоит мешок на 3 литра 4-5 баксов, раз полезно, то куплю и смешаю. Где-то в моем репе уже затрагивалась эта тема, но не в разрезе отказа от вкусняшек на веге, а как обогащение грунта, как такового. Второй мой гров начнется в детском садике (второй гроубокс) в малых горшках. Создам смесь, опробую, опишу, что получилось. Кстати, детсад практически готов, осталось лишь прикрепить на потолок лампы, все остальное сделано. Но возникли тормоза в виде бригады отделочников, которых мы наняли делать ремонт в квартире, так что на ближайшую неделю - тсссссс, ни звука! И хотя служебная комната, где находятся ГБ1 и ГБ(ДС) вне их поля деятельности, но, мля, даже косяк теперь нормально не покурить! Сегодня в офисе обратил внимание на измеритель уровня воды в горшках с цветами. Вот такой: Может задаться целью найти такие в магазине, или сделать самому, чтоб пальцы в землю не тыркать? Торопыжка выдает орешков, внешне очень симпатичных, многие крупнее по размерам, чем то, что есть в закромах. Несколько штук съел - вкусно! Остальные храню, так как замоченная шестерка старых орехов пока тихо-тихо лежит между губок и хвостики не кажет, а в сторону заказа из пока лишь смотрю, планируя в ближайшее время связаться по телефону и предметно поговорить! Всем-всем-всем! Спасибо за визиты в наш реп, за помощь и комментарии! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 октября, 2013 Привет всем! Малярные работы дома закончены, мебель вернулась на места, быстрый интернет снова с нами! Завтра приходят паркетчики, так что воспользовался сегодняшним одиночеством, чтобы завершить проект по созданию естественной вентиляции для моих "оранжерей"! От выброшенного камина-буржуйки осталось в потолке отверстие, уходящее в небо почти трехметровой трубой. По-моему, уже писалось выше, что хотелось бы использовать эту дармовую тягу для вывода тепла из верхней части бокса. Перед началом работы маляров пробил в стене дыру и собрал из широких канализационных труб обвязку боксов. Ребята замазали, закрасили, со стороны столовой и гостиной все теперь выглядит очень даже прилично! Жена не бурчит, значит более, чем хорошо! А в служебной комнате эта конструкция выглядит вот так: После установки проверил на наличие тяги с помощью бумажки для самокруток: Тянет хорошо! Изначально, на стадии идеи, предполагалось, что в каждом боксе у трубы встанет вент, дабы увеличить эффективность, но отказался от этой мысли, так как вентилятор толкает воздух в ближайшее отверстие, а не в трубу на крышу! А ближайшим отверстием является второй бокс, и там мне горячий воздух первого бокса ни к чему! Так что предоставлю возможность законам физики работать на благо ДЖА и его растишкам! Для герметизации сочленений труб и боксов принес с работы толстый упаковочный поролон и спец ткань для лазерных лабораторий. Так что свет не будет пробиваться! Потихоньку и к нам приходит осень! В квартире уже 24-25 градусов, накрапывал сегодня дождик, пару минут всего, но это уже явный авангард ее светлости (читай, пасмурности!) Осени! В моем детстве на единственном всесоюзном телевизионном канале в эту пору каждый вечер сообщалось гражданам великого государства о достижениях прогрессивного (а на самом деле, экстенсивного) агрокомплекса. Вести с полей! Итак, после просушки (и покуров в течении всей просушки!) вышло из Торопыжки 25 грамм (с орехами). Если учесть и выкуренное, грамм 40 Торопыжка мне дала! Уложил шишки в банку, вспомнил пророчество БРО СИБИР, грустно улыбнулся скоротечности времени и положил банку в холодильник, в отделение для овощей! Там стабильно +4! Сегодня брат покурил второй раз! В момент прикуривания он говорил, что заскочил на несколько минут, ему необходимо срочно что-то сделать, какие-то люди его ждут, а потом еще и в ночную смену на работу! Докурив самокрутку, он поменял направление на 180, мы часок посидели, поболтали, попили чай, и лишь звонок его дочурки на его сотовый напомнил ему, что он заскакивал лишь на минутку! Кстати, знакомый брата предложил мне купить орешек Белой Вдовы за 100 шекелей за семечку, кто-то привез из Амстердама. В долларах выходит - 28. Согласился купить только один, так как теплится надежда, что смогу найти возможный для меня способ платежа в и тогда затарюсь там! Шестерку орехов, уложенных в губки для прорастания, выбросил! Ни миллиметра, ни нанометра хвостиков не появилось, а вот запах был неприятный, тухло-вонючий! Замочил шестерку из новых, Торопыжкиных! Для приятеля брата написал название нашего форума, насыпал орешков из старых в один пакетик, из новых - в другой, пусть читает и тренируется! А то, по словам брата, выросло у парня что-то похожее на укроп! Отделив шишки от веток, вспомнил о конкурсе и сложил их вот в такую аббревиатуру: С благодарностью и уважением из Земли Обетованной! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2013 О вибролистике известно .... http://www.docme.ru/doc/29759/soma-style---organic-marijuana ....это про то шо @Jago, отписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 октября, 2013 Привет всем! Шестерка орешков из Торопыжки проросла синхронно и менее, чем за сутки! Ремонт в хате сегодня закончился, мебель расставил, пошел покурить в служебную комнату, залез в детсад, где стояли в темноте орешки, без особых ожиданий, просто посмотреть! А там, о, чудо, все шесть с хвостами! А горшки не готовы, грунта литров пять-шесть, не больше! Выбрал два самых активных ореха, поделил грунт между двумя малыми горшками, налил немного водички на середину и посадил. Остальные четыре пришлось выбросить, да простит меня Великий ДЖА! Завтра повешу лампы в детсаду, пока же оба горшка в темноте! Устал, как собака за последнюю неделю! И на работе - прессинг, и дома - ремонт! Нужно отдохнуть, выспаться! Завтра будет чем позаниматься! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 октября, 2013 Шалом! С началом нового цЫкла! Прорастания ! Што, стаканчиками-парничками мож накроешь? Влажность повыше! Не переливай! Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 октября, 2013 @Луноход,....удачи в новом грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 октября, 2013 @Sibir52,@массяня, спасибо, бразы! Парнички сделаю обязательно, влажность в детсаде сейчас 45-50, вчера просто вырубился от усталости! Но 10 часов в гостях у Морфея - и как новенький! Вопрос у меня о регламенте: этот реп нужно закрыть и начать новый, или можно продолжать здесь же? Здоровья нам всем, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2013 Привет всем! Закончил с работами по ДетСаду! Вот как получилось: Темпа высокая - 32-34 градуса, влажность низкая - 30-35%! Изолировал свет, уплотнил дверь специальной поролоновой лентой, тяга на соплах подачи воздуха хорошая (пламя зажигалки чуть ли не гаснет!), но темпа высока из-за ЭСЛок! Огромную 85-ти ваттку пока выкручу, чтоб дать растишкам возможность прорасти сквозь грунт. Как увлажнитель воздуха используется плошка с водой и тряпочка. На снимке видны губки, но их потом выбросил, натянул парус и окунул край его в чашку. Теперь воздух, входящий в ДетСад, должен увлажняться о тряпку и вентами разгоняться по боксику! Будем посмотреть! Дай ДЖА удачи в обкадке и доводке ДетСада! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2013 Привет всем! Без большой лампы в ДетСаду темпа держится на уровне 29-30, влажность низкая, но парнички свое делают! Одна орешка уже хороший корешок развила, копнул пинцетиком и разглядел. Присыпал чутка, пусть пробивается, опора уже есть! Во втором горшке не увидел, но и там, наверняка, зарождается жизнь! Как в анекдоте: Врач говорит пациенту, разглядывая результаты анализов: - Ну что же, молодой человек, хочу Вас поздравить! В Вас зарождается новая жизнь! На что парень, очень удивленно, просто ошарашено: - Как же это, доктор?! Я ведь - мужчина!.. - А глистам - по барабану! -------- Световой режим в детсадике 24\0, может неправильно, может поменять? Горшки наполнены грунтом не полностью, стояли низко от ламп, подставил постамент из коробок от дисков и банок, которые выделила мне от щедрот своих жена. Нужно поспеть сегодня в магазин, купить грунта, досыпать до полного горшка, чтоб убрать дисковые коробки! Всем-всем-всем! Если не лень, если есть лишняя минутка, если есть хоть какая-то мелкая причина для коммента или критики моих действий - пишите, пожалуйста! А то чувствую себя неудобно - разговариваю сам с собой! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 октября, 2013 @Луноход, ...по режиму света , я сам раньше семку как посадил ( проросшую) сразу ставил в бокс на 24\0 , потом чет подумал ,... что ночь то должна быть , поставил 20\4 ...а бывало и на подоконнике , и норм ...вообщем если и есть какие то "правила" , сам бы хотел узнать , кто то считает что вообще лутше в темноте ...тока вылезла , тогда свет вкл ....мнений много короче Детсадовским удачного всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) @массяня, привет! Спасибо, что заглядываешь! Про свет на этом этапе читал разные мнения! Кто-то говорит, что нет нужды, кто-то утверждает, что свет нужен для ориентировки орешки, куда ей расти... Еще вопрос: обязательно проливать грунт перед посадкой орешки, а то эту пару засыпал сухим грунтом, а потом побрызгал из пульвика? И еще - обязан открывать новый рэпорт? Изменено 6 октября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2013 Пока нет ответа на вопрос о регламенте, буду продолжать здесь. Так как есть, что продолжать! В ДетСаду появились две малышки! Знакомьтесь! Прошу любить и жаловать - Подпольщица и Блонда! Подпольщица: Блонда: Подпольщица - так как еще под грунтом успела пустить первую парочку листочков (кроме семядолей!). Блонда - потому что вылезла беленькая-беленькая, с остатками родовой пленки на одной из семядолей. Пленочку аккуратно снял пинцетом, бросил тут же, на снимке она обведена. Белизна постепенно сменяется зеленоватостью, надеюсь - придет в себя! На каждую из малышкек через прозрачный пластик стаканов-теплиц светит по 50 Ватт ЭСЛок. Вопрос: теперь им выставить режим света 18/6 и вперед? Может быть убрать парнички? Заезжал ко мне сегодня брат, привез от товарища орешку Белой Вдовы, о которой писалось выше (стошекелевое чудо голландских ботаников!): Оставлю ее на следующий гров! Лишь вопрос: хранить ее в холодильнике, как остальные? На обратной стороне фирменной упаковки написано: "Хранить в сухом, прохладном месте". Овощное отделение нашего LG является таковым? Правы были БРАЗЫ, говоря мне, что второй и последующие гровы будут поспокойней в эмоциональном плане! Наведение порядка в квартире после ремонта, доводка Детского Садика до ума - не смотря ни на что - проросли, дай ДЖА им сил и женских генов! А все потому, что каждые двадцать минут не дергал, не проверял, может быть там уже есть что покурить?! Вот такие у нас делишки! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) Луноход,У тебя эсл ки?5-7 см от растульки.Тепличку оставить бы можно было,рюмка не пойдет.Пластиковый стаканчик пойдет с прозженной дыркой для вентиляции.После всхода полезно подержать пару деньков в парничке чтоб быстро пошел,да и влажность сохроняеться.Но окуратно О тепличках вопрос отпадает, в собственном рэпе нашел ответ! Склероз! Нашел также пост Бро @aleksZMey, где он пишет: Автоцветы сами зацветут, а фотики режим меняешь день/ночь 12/12. Так как у меня Торопыжка была фотопериодной, то и орешки ее - тоже. Значит - сразу 12 на 12? Изменено 6 октября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 7 октября, 2013 Бро, не сразу 12/12, а когда захочешь чтоб она зацвела (т.е. примерно от 3х недельного возраста и выше) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 октября, 2013 Бро, не сразу 12/12, а когда захочешь чтоб она зацвела (т.е. примерно от 3х недельного возраста и выше)Понял, спасибо!Хочу выявить пол растишек еще в ДетСаду, значит, после подростания (2 недели) переведу на 12/12. Всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 октября, 2013 Приветствую! С началом нового цикла, удачи! Был на форуме репорт с самого начала фотик на 12/12 держали, но результат я непомню, я следующий фотопериуд регуляр запущу с 3 недели думаю 12/12 ставить пол определять Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 октября, 2013 Привет, БРО @aleksZMey! Спасибо за информацию и советы! Систр @teppista написала мне, благодарен и ей безмерно, о трех неделях превеги перед переходом на 12/12 для определения пола. Выполню Ваши рекомендации без самодеятельности! Но если ДетСад будет мал, тогда уже в большом боксе будут письки показывать, красотули этакие! Уходя сегодня утром на работу, не успел побрызгать девчушек и их ясельки! На работе не находил себе места! У нас лето борется с осенью, не жарко, но очень СУХО! Думал, приду домой, а в ДетСаде - непоправимое! Не остался на сверхурочные, ломанулся домой, поцеловал дочку с женой в щечки, и скорее в Садик, проверять малышек! Смотрю на измерительную технику - полный писец, темпа - 30, влага - 26!Достал ясли с полки из-под ламп, и, о, чудо, славные мои красатульки поднялись, стебельки озеленились! Поеду сейчас за грутовой смесью, нужно досыпать земли в малые горшки, фотографии милашек выложу попозже! Никто из Вас не сказал о правилах закрытия рэпа! Посоветуйте, продолжать здесь или начать новый, а этот - закрыть? Мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас