Перейти к публикации

Индор, орешки от лечебной машки.

Рекомендованные сообщения

Хоть и неочень низкий,но я посоветую пополнить список Манго Замал-исключительная сатива на мой вкус.Насчёт хи-хи -это дело больше настроя-моё имхо...

Поделиться сообщением

Шалом!

Сканк и хазе -- хороши, и как Бро @kerl.harber верно пишет-- МангоЗамал... Сатори ещё...

Семки -- надо лоток, сито,/как рыбу чистишь от чешуи -- мну ножом от стебля  похожэ шоркаю, потом семки подолгу оттрясываю.../, дерзай, штонить новое придумай, но можешь и пальцами -- тож процесс разнообразит))

Хорошо, што покур своего урожая радует, чуть позжэ прикуришьси))

Успехов в конструировании!

Поделиться сообщением

Салют бро!

Говорил же порадует Торопыжка, а то "Смешал с табачком, сварганил самокрутку, но не впечатлило!" толи ещё будет после пролечки)))

Я не уверен, но вроде сканк и лорик пахучие сорта и с ак+лор наверное смеятся не будешь тяжеловаты сорта.

Давай уж определяйся да новый реп начинай с интересом послежу)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@kerl.harber,@Sibir52,@aleksZMey, спасибо Вам за участие! Плюсы кончились, подвезут - добавлю!

Мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,....затарился норм ,   ....семки можно еще выкатывать (геморно канешно) , типа на газету (тока я ее жмакаю в начале, что б не "скользкая"  была), потом рассправляю  , хватит листа формата а4   ....мелким слоем насыпаю    ....и потихоньку начинаеш  влево-вправо "вибрации" совершать    .....потихоньку орехи выкатываются 

...как всегда   талант "расскажчика" присутствует  у мну  :rasta_biggrin:      ...но может поймеш  :fool:

пс:...тока с табаком как по мне не стоит , ...где то даже попадалось на сайтах     ...что  тИпа "вредно" что ли          ....я раньше всегда , хоть трохи ну мешал    ...шас перестал ,тока марьвановна и усе  

Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

"а орехи, как неуклюжие беременные слонихи, катаются, пытаясь поспеть за завихрениями!"

Это пять с плюсом

гриндеры есть спецовые, посмотри у Шайтана в галерее, там спецом есть такая хрень, когда драп крошишь, орехи в отдельный контейнер высыпаются целыми и плане их не остается. Быть добру!©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Луноход привет, ты у старпера в репе вопрос задавал по поводу органики, так вот я читал в нете книжку, когда то, где то Шкипер ссыль кидал, так там Сома расказывал как он гровит, он делает ящик допустим шириной 1 метр, длинной пусть будет 2 метра и глубиной пусть тоже до метра. Ящик для удобстава перемещения на колёсиках. На дно сыпет керамзит, а по углам ящика ставить веритикально трубы диаметром 30-50 см на керамзит, посредством этих труб воздух проходит между камушками керамзита и корни снизу получаю воздух. Потом месит субстрат, подробности замеса не помню, но там присутствует гуано летучих мышей, щаз можно без проблем купить. Субстрат засыпается сверху и всё готово. На веге льёт воду, а на цвете подкармливает опят же гуано.

Я вот с кокосием руку набью и тоже попробую на земле и гуано летучем загровить.

Поделиться сообщением

@Луноход,....затарился норм ,   ....семки можно еще выкатывать (геморно канешно) , типа на газету (тока я ее жмакаю в начале, что б не "скользкая"  была), потом рассправляю  , хватит листа формата а4   ....мелким слоем насыпаю    ....и потихоньку начинаеш  влево-вправо "вибрации" совершать    .....потихоньку орехи выкатываются 

...как всегда   талант "расскажчика" присутствует  у мну  :rasta_biggrin:      ...но может поймеш  :fool:

пс:...тока с табаком как по мне не стоит , ...где то даже попадалось на сайтах     ...что  тИпа "вредно" что ли          ....я раньше всегда , хоть трохи ну мешал    ...шас перестал ,тока марьвановна и усе  

Удачи  :peace:

Привет, Бро @массяня! Спасибо! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: 

О вибролистике известно! Но как вот спасти трихомы от размазывания по пальцам во время выталкивания орехов из цветочков, вот вопрос! Ну да ладно! Пока что работаю руками и пинцетом, после приготовления смеси унюхиваюсь с пальцев! :dolf_ru_875:

По поводу табака - это рудимент, плотно засевший внутри меня! Без него стафф не тот! Но если продолжение моего грова будет успешным, то, поднакопив выращенное, и выйдя на непрерывный процесс - скорее всего прекращу использовать табак! Несколько моих знакомых умудряются не курит табачные изделия, продолжая кайфовать с гашем, МарьИванной.

Прекратить курить табак вообще хотелось бы! Есть здесь клиника, где за 600 баксов можно получить психоэнергетический сеанс, в результате которого перестаешь хотеть курить сигареты. Ребята с работы таким способом перестали дымить. Говорят, что действует!

Клиника дает год гарантии, в течении которого при малейшем намеке на вновь возникающее желание покурить звонишь им, назначается еще один сеанс, но уже за счет самой клиники! При том, что пачка сигарет стоит сейчас порядка 6-8 долларов США, то расходы на табачные изделия - огромны, а пользы - ноль, стоимость сеанса же окупаются через три месяца!

Всего наилучшего, Бро @массяня!

гриндеры есть спецовые, посмотри у Шайтана в галерее, там спецом есть такая хрень, когда драп крошишь, орехи в отдельный контейнер высыпаются целыми и плане их не остается.

Привет, Бро !

Посмотрю обязательно, спасибо за наводку! Марьямолки различные видел и в каменных магазинах, и в виртуальных, нужно будет приглядеться повнимательнее!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

но там присутствует гуано летучих мышей, щаз можно без проблем купить

Привет тебе, Бро @Jago!

Благодарен тебе за отзывчивость! Здесь продается сухой гумус на основе продуктов жизнедеятельности каких-то червей-гусениц-личинок. Продавцы хвалят, но в этом и заключается их работа! Стоит мешок на 3 литра 4-5 баксов, раз полезно, то куплю и смешаю. Где-то в моем репе уже затрагивалась эта тема, но не в разрезе отказа от вкусняшек на веге, а как обогащение грунта, как такового. Второй мой гров начнется в детском садике (второй гроубокс) в малых горшках. Создам смесь, опробую, опишу, что получилось.

Кстати, детсад практически готов, осталось лишь прикрепить на потолок лампы, все остальное сделано.

post-11104-0-94029300-1380492010_thumb.jpost-11104-0-51466200-1380492026_thumb.jpost-11104-0-22115100-1380492042_thumb.jpost-11104-0-17432800-1380492063_thumb.j

Но возникли тормоза в виде бригады отделочников, которых мы наняли делать ремонт в квартире, так что на ближайшую неделю - тсссссс, ни звука! И хотя служебная комната, где находятся ГБ1 и ГБ(ДС) вне их поля деятельности, но, мля, даже косяк теперь нормально не покурить!

Сегодня в офисе обратил внимание на измеритель уровня воды в горшках с цветами. Вот такой:

post-11104-0-55338400-1380492078_thumb.j

Может задаться целью найти такие в магазине, или сделать самому, чтоб пальцы в землю не тыркать?

Торопыжка выдает орешков, внешне очень симпатичных, многие крупнее по размерам, чем то, что есть в закромах.

post-11104-0-54282700-1380491982_thumb.j

Несколько штук съел - вкусно! Остальные храню, так как замоченная шестерка старых орехов пока тихо-тихо лежит между губок и хвостики не кажет, а в сторону заказа из :errorsseeds: пока лишь смотрю, планируя в ближайшее время связаться по телефону и предметно поговорить!

Всем-всем-всем! Спасибо за визиты в наш реп, за помощь и комментарии!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Малярные работы дома закончены, мебель вернулась на места, быстрый интернет снова с нами!

Завтра приходят паркетчики, так что воспользовался сегодняшним одиночеством, чтобы завершить проект по созданию естественной вентиляции для моих "оранжерей"!

От выброшенного камина-буржуйки осталось в потолке отверстие, уходящее в небо почти трехметровой трубой. По-моему, уже писалось выше, что хотелось бы использовать эту дармовую тягу для вывода тепла из верхней части бокса. Перед началом работы маляров пробил в стене дыру и собрал из широких канализационных труб обвязку боксов. Ребята замазали, закрасили, со стороны столовой и гостиной все теперь выглядит очень даже прилично! Жена не бурчит, значит более, чем хорошо!

А в служебной комнате эта конструкция выглядит вот так:

post-11104-0-35098500-1380833650_thumb.jpost-11104-0-63363700-1380833813_thumb.jpost-11104-0-26925000-1380833840_thumb.j

После установки проверил на наличие тяги с помощью бумажки для самокруток:

post-11104-0-86477900-1380833857_thumb.jpost-11104-0-85913500-1380833875_thumb.j

Тянет хорошо!

Изначально, на стадии идеи, предполагалось, что в каждом боксе у трубы встанет вент, дабы увеличить эффективность, но отказался от этой мысли, так как вентилятор толкает воздух в ближайшее отверстие, а не в трубу на крышу! А ближайшим отверстием является второй бокс, и там мне горячий воздух первого бокса ни к чему! Так что предоставлю возможность законам физики работать на благо ДЖА и его растишкам!

Для герметизации сочленений труб и боксов принес с работы толстый упаковочный поролон и спец ткань для лазерных лабораторий.

Так что свет не будет пробиваться!

post-11104-0-68991800-1380833676_thumb.j

Потихоньку и к нам приходит осень! В квартире уже 24-25 градусов, накрапывал сегодня дождик, пару минут всего, но это уже явный авангард ее светлости (читай, пасмурности!) Осени!

post-11104-0-55659200-1380833696_thumb.jpost-11104-0-33562500-1380833713_thumb.j

В моем детстве на единственном всесоюзном телевизионном канале в эту пору каждый вечер сообщалось гражданам великого государства о достижениях прогрессивного (а на самом деле, экстенсивного) агрокомплекса. Вести с полей!

post-11104-0-15691800-1380833734_thumb.jpost-11104-0-63278900-1380833748_thumb.jpost-11104-0-08500300-1380833779_thumb.jpost-11104-0-45850400-1380833795_thumb.j

Итак, после просушки (и покуров в течении всей просушки!) вышло из Торопыжки 25 грамм (с орехами). Если учесть и выкуренное, грамм 40 Торопыжка мне дала! Уложил шишки в банку, вспомнил пророчество БРО СИБИР, грустно улыбнулся скоротечности времени и положил банку в холодильник, в отделение для овощей! Там стабильно +4!

Сегодня брат покурил второй раз! В момент прикуривания он говорил, что заскочил на несколько минут, ему необходимо срочно что-то сделать, какие-то люди его ждут, а потом еще и в ночную смену на работу! Докурив самокрутку, он поменял направление на 180, мы часок посидели, поболтали, попили чай, и лишь звонок его дочурки на его сотовый напомнил ему, что он заскакивал лишь на минутку!

Кстати, знакомый брата предложил мне купить орешек Белой Вдовы за 100 шекелей за семечку, кто-то привез из Амстердама. В долларах выходит - 28. Согласился купить только один, так как теплится надежда, что смогу найти возможный для меня способ платежа в  :errorsseeds:  и тогда затарюсь там!

Шестерку орехов, уложенных в губки для прорастания, выбросил! Ни миллиметра, ни нанометра хвостиков не появилось, а вот запах был неприятный, тухло-вонючий! Замочил шестерку из новых, Торопыжкиных!

Для приятеля брата написал название нашего форума, насыпал орешков из старых в один пакетик, из новых - в другой, пусть читает и тренируется! А то, по словам брата, выросло у парня что-то похожее на укроп!

Отделив шишки от веток, вспомнил о конкурсе и сложил их вот в такую аббревиатуру:

post-11104-0-64336000-1380833762_thumb.j

С благодарностью и уважением из Земли Обетованной!

Всем здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

О вибролистике известно

.... :perfect:  :rasta_biggrin:

http://www.docme.ru/doc/29759/soma-style---organic-marijuana       ....это про то шо @Jago, отписывал 

Поделиться сообщением

Привет всем!

Шестерка орешков из Торопыжки проросла синхронно и менее, чем за сутки!

post-11104-0-60072600-1380922937_thumb.j

Ремонт в хате сегодня закончился, мебель расставил, пошел покурить в служебную комнату, залез в детсад, где стояли в темноте орешки, без особых ожиданий, просто посмотреть! А там, о, чудо, все шесть с хвостами!

А горшки не готовы, грунта литров пять-шесть, не больше! Выбрал два самых активных ореха, поделил грунт между двумя малыми горшками, налил немного водички на середину и посадил.

post-11104-0-46676900-1380922954_thumb.j

Остальные четыре пришлось выбросить, да простит меня Великий ДЖА!

Завтра повешу лампы в детсаду, пока же оба горшка в темноте!

Устал, как собака за последнюю неделю! И на работе - прессинг, и дома - ремонт!

Нужно отдохнуть, выспаться! Завтра будет чем позаниматься!

Поделиться сообщением

Шалом!

С началом нового цЫкла! Прорастания !

Што, стаканчиками-парничками мож накроешь?

Влажность повыше! Не переливай!

Успешного грова!

Поделиться сообщением

@Луноход,....удачи в новом грове  :peace:

Поделиться сообщением

@Sibir52,@массяня, спасибо, бразы!

Парнички сделаю обязательно, влажность в детсаде сейчас 45-50, вчера просто вырубился от усталости! Но 10 часов в гостях у Морфея - и как новенький!

Вопрос у меня о регламенте: этот реп нужно закрыть и начать новый, или можно продолжать здесь же?

Здоровья нам всем, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Закончил с работами по ДетСаду!

Вот как получилось:

post-11104-0-04272000-1381022645_thumb.jpost-11104-0-02935900-1381022659_thumb.jpost-11104-0-96084000-1381022671_thumb.jpost-11104-0-98866200-1381022684_thumb.jpost-11104-0-14586700-1381022705_thumb.j

Темпа высокая - 32-34 градуса, влажность низкая - 30-35%!

Изолировал свет, уплотнил дверь специальной поролоновой лентой, тяга на соплах подачи воздуха хорошая (пламя зажигалки чуть ли не гаснет!), но темпа высока из-за ЭСЛок!

Огромную 85-ти ваттку пока выкручу, чтоб дать растишкам возможность прорасти сквозь грунт.

Как увлажнитель воздуха используется плошка с водой и тряпочка. На снимке видны губки, но их потом выбросил, натянул парус и окунул край его в чашку. Теперь воздух, входящий в ДетСад, должен увлажняться о тряпку и вентами разгоняться по боксику! Будем посмотреть!

Дай ДЖА удачи в обкадке и доводке ДетСада!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Без большой лампы в ДетСаду темпа держится на уровне 29-30, влажность низкая, но парнички свое делают!

Одна орешка уже хороший корешок развила, копнул пинцетиком и разглядел. Присыпал чутка, пусть пробивается, опора уже есть!

Во втором горшке не увидел, но и там, наверняка, зарождается жизнь!

Как в анекдоте:

Врач говорит пациенту, разглядывая результаты анализов:

- Ну что же, молодой человек, хочу Вас поздравить! В Вас зарождается новая жизнь!

На что парень, очень удивленно, просто ошарашено:

- Как же это, доктор?! Я ведь - мужчина!..

- А глистам - по барабану!

--------

Световой режим в детсадике 24\0, может неправильно, может поменять?

Горшки наполнены грунтом не полностью, стояли низко от ламп, подставил постамент из коробок от дисков и банок, которые выделила мне от щедрот своих жена.

post-11104-0-06747600-1381057479_thumb.j

Нужно поспеть сегодня в магазин, купить грунта, досыпать до полного горшка, чтоб убрать дисковые коробки!

Всем-всем-всем! Если не лень, если есть лишняя минутка, если есть хоть какая-то мелкая причина для коммента или критики моих действий - пишите, пожалуйста! А то чувствую себя неудобно - разговариваю сам с собой! :giggling:

Поделиться сообщением

@Луноход,   :drujba:   ...по режиму света ,  я сам раньше семку как посадил ( проросшую) сразу ставил в бокс на 24\0 ,  потом чет подумал ,... что ночь то должна быть , поставил 20\4         ...а бывало и на подоконнике , и норм        ...вообщем если и есть какие то "правила" , сам бы хотел узнать  :fool:  , кто то считает что вообще лутше в темноте   ...тока вылезла , тогда свет вкл ....мнений много короче  :smoka:

Детсадовским удачного всхода  :peace:

Поделиться сообщением

@массяня, привет!

Спасибо, что заглядываешь!

Про свет на этом этапе читал разные мнения! Кто-то говорит, что нет нужды, кто-то утверждает, что свет нужен для ориентировки орешки, куда ей расти...

Еще вопрос: обязательно проливать грунт перед посадкой орешки, а то эту пару засыпал сухим грунтом, а потом побрызгал из пульвика?

И еще - обязан открывать новый рэпорт?

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Пока нет ответа на вопрос о регламенте, буду продолжать здесь.

Так как есть, что продолжать! :jumping:  :jumping:  :jumping:

В ДетСаду появились две малышки!

Знакомьтесь! Прошу любить и жаловать - Подпольщица и Блонда!

Подпольщица:

post-11104-0-64325300-1381086055_thumb.jpost-11104-0-91786700-1381086084_thumb.j

Блонда:

post-11104-0-47459200-1381086107_thumb.jpost-11104-0-19906400-1381086133_thumb.j

Подпольщица - так как еще под грунтом успела пустить первую парочку листочков (кроме семядолей!).

Блонда - потому что вылезла беленькая-беленькая, с остатками родовой пленки на одной из семядолей. Пленочку аккуратно снял пинцетом, бросил тут же, на снимке она обведена. Белизна постепенно сменяется зеленоватостью, надеюсь - придет в себя!

На каждую из малышкек через прозрачный пластик стаканов-теплиц светит по 50 Ватт ЭСЛок.

Вопрос: теперь им выставить режим света 18/6 и вперед?

Может быть убрать парнички?

Заезжал ко мне сегодня брат, привез от товарища орешку Белой Вдовы, о которой писалось выше (стошекелевое чудо голландских ботаников!):

post-11104-0-01089900-1381086030_thumb.j

Оставлю ее на следующий гров!

Лишь вопрос: хранить ее в холодильнике, как остальные? На обратной стороне фирменной упаковки написано: "Хранить в сухом, прохладном месте". Овощное отделение нашего LG является таковым?

Правы были БРАЗЫ, говоря мне, что второй и последующие гровы будут поспокойней в эмоциональном плане! Наведение порядка в квартире после ремонта, доводка Детского Садика до ума - не смотря ни на что - проросли, дай ДЖА им сил и женских генов! А все потому, что каждые двадцать минут не дергал, не проверял, может быть там уже есть что покурить?! :giggling:

Вот такие у нас делишки!

Поделиться сообщением

Луноход,У тебя эсл ки?5-7 см от растульки.Тепличку оставить бы можно было,рюмка не пойдет.Пластиковый стаканчик пойдет с прозженной дыркой для вентиляции.После всхода полезно подержать пару деньков в парничке чтоб быстро пошел,да и влажность сохроняеться.Но окуратно

О тепличках вопрос отпадает, в собственном рэпе нашел ответ! Склероз!

Нашел также пост Бро @aleksZMey, где он пишет:

Автоцветы сами зацветут, а фотики режим меняешь день/ночь 12/12.

Так как у меня Торопыжка была фотопериодной, то и орешки ее - тоже. Значит - сразу 12 на 12?

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Бро, не сразу 12/12, а когда захочешь чтоб она зацвела (т.е. примерно от 3х недельного возраста и выше)

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Бро, не сразу 12/12, а когда захочешь чтоб она зацвела (т.е. примерно от 3х недельного возраста и выше)

Понял, спасибо!

Хочу выявить пол растишек еще в ДетСаду, значит, после подростания (2 недели) переведу на 12/12.

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Приветствую! С началом нового цикла, удачи!

Был на форуме репорт с самого начала фотик на 12/12 держали, но результат я непомню, я следующий фотопериуд регуляр запущу с 3 недели думаю 12/12 ставить пол определять

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Привет, БРО @aleksZMey!

Спасибо за информацию и советы! Систр @teppista написала мне, благодарен и ей безмерно, о трех неделях превеги перед переходом на 12/12 для определения пола. Выполню Ваши рекомендации без самодеятельности!

Но если ДетСад будет мал, тогда уже в большом боксе будут письки показывать, красотули этакие!

Уходя сегодня утром на работу, не успел побрызгать девчушек и их ясельки! На работе не находил себе места! У нас лето борется с осенью, не жарко, но очень СУХО! Думал, приду домой, а в ДетСаде - непоправимое! Не остался на сверхурочные, ломанулся домой, поцеловал дочку с женой в щечки, и скорее в Садик, проверять малышек!

Смотрю на измерительную технику - полный писец, темпа - 30, влага - 26!Достал ясли с полки из-под ламп, и, о, чудо, славные мои красатульки поднялись, стебельки озеленились! Поеду сейчас за грутовой смесью, нужно досыпать земли в малые горшки, фотографии милашек выложу попозже!

Никто из Вас не сказал о правилах закрытия рэпа! Посоветуйте, продолжать здесь или начать новый, а этот - закрыть?

Мира и удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...