Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 августа, 2013 Хорошо растёт деффочка! Гранулы --оне такие)) Зато газон сможешь удобрить)) У тя же есть жидкая удобра ? Её можно по чутку давать, а то во время бурного роста могут проявиться дифситы , не хватит вкуснях в почве -- полезет краевое пожелтение нехвата калия... Подкорми, будь добр. Всё получится , назреет скоро шишеГГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 августа, 2013 Спасибо, БРО СИБИР! Моими молитвами и Вашим, бразы и систерз, участием и советами растет Торопыжка! Пришел с работы, а она на 5 сантиметров вверх стрельнула! Количество цветочков увеличивается! Как верхняя листва, так и нижняя выглядит здоровой! Три раза через левое плечо!.. Горшочек полегчал значительно! Думаю полить ее чистой водой, чтоб девушка насыщалась и росла! Засуха ей на этом этапе ни к чему, как я понял! Чем хочется поделиться с Вами, так тем восторгом, который я испытываю сейчас! БРО СИБИР, всего месяц-полтора назад, читая форум, не мог представить, что твое традиционное пожелание "шишеГГ" будет адресовано мне! Вижу в происходящем с Торопыжкой огромное везение (волю ДЖА, другими словами)! Знаете, когда в ранней молодости я забил первый в своей жизни косяк, я произнес фразу, которая сопровождает меня до сих пор! Так как я родом из КазССР, то среди нас, пацанов, существовала привычка последние, неудобные для забивания, крапаля сдувать с ладони со словами: "Аллаху на раскумарку!". Мне кажется это тоже помогает мне, да не разгневается на меня Великий, Мудрый и единый для всех нас ДЖА! Сколько у Него имен!.. Но он ЕДИН! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 августа, 2013 Привет всем! Торопыжка сегодня 42 дня от проростания сквозь грунт и 5 дней с перехода на 12\12. Она так стала ПИТЬ, ого-го! Меньше чем за сутки выпила литр воды в легкую! Поил вчера и сегодня простой водой. 6 августа кормил подобием вкусняшки (толченные гранулы с калием во главе). Брал 1 грамм гранул на литр воды, но растворилось не все. Как компенсацию за косорукость при покупке этих ненужных мне и Торопыжке гранул побрызгал по листу и влил в грунт остатки душа с золой (неполная чайная ложка на 0.7 литра). Нижние веточки, затененные верхними лопухами, резинками вытянул на свет ЭСЛовский. Бокс становится мал, как в ширину, так и в глубину! Боковые бра подсветки вредили листочкам, переставил их так, чтоб минимизировать урон и подсветить нижние веточки. Девушка подросла за два дня на 9 сантиметров! Для моего восприятия это просто не постижимо! Цветочки распускаются уже и возле стебля! Прогресс на лицо! Дай Джа, чтоб все так и продолжалось! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Привет всем!Принес сегодня с работы лист жести. Размер 60 на 50.Согнул его по середине. Каждую получившуюся половину тоже, но в противоположном направлении. Вырезал ножницами на краях кронштейны для патронов. Получилось вот так: Завтра насверлю дырок для патронов и вентиляторов, обновлю обстановочку у Торопыжки! Заслужила красавица!Основной стебель в верхней части разделился на два! Пару верхних боковых веточек настолько длинными стали, что было принято решение их гнуть! Использовал тонкий провод. Бокс видоизменяется, стараюсь освободить растишке место. Всем мира и удачи! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2013 Привет всем! Прошелся сегодня по магазинам! Купил вот такой жидкий закусон с пропорцией 8-2-8. С преобладанием фосфора не нашел! Может быть и этого достаточно до завершения первого грова-опыта? Напомню, что есть еще и 8-2-4 с 1% железа. Не думаю, что Торопыжка побрезгует чем-либо органически-бытовым, так что, если можете порекомендовать что-нибудь из разряда житейско-гроверские мудрости - буду очень рад! Нашел-таки и лейку! Видел вот такой девайс! Прикольный! (У нас очень жарко!!!) Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2013 Привет всем! Закончил проект с новой люстрой для Торопыжки! Выглядит теперь это так: Полил девушку литром воды с миллилитром вкусняхи 8%-2%-8%. Жду от Вас советов касательно вопроса из поста 205. И еще вопрос. Зола компенсирует нехватку фосфора? Заранее спасибо! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 августа, 2013 Шалом! Отлично растишь! Люстра хороша! Распылитель -- круто!! Удобра -- как раз на щас, первую не юзай ужо... так же разводи и подкармливай... А зола-пепел -- она КАЛИЙНАЯ-Кальциевая удобра , с фосфором... Если высыпать её в воду , помешать и быстро фильтрануть -- то остаток буит с преобладанием фосфора, а слив -- с кальцием и калием... Понимаешь , друже, в органике сложно с фосфором, вот у мну есть тока одна с преобладанием фосфора --сухой Биогумус от птицефабрики 0,9Азот-3фосф-0,6калия -- жуткий дефицит , разбирают сразу -- дешевый натуральный, штонить похожее поищи--и будешь разводить и поливать органикой... А нет простого недорогого -- то или дорогие органич. вкусняшки , или химия -- у вас--Пекасид ... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 августа, 2013 Шалом, БРО СИБИР! Спасибо за все тебе! И за помощь, и за комплименты, и за оценку! Значит, с вкусняхой 8-2-8 мне повезло, буду использовать! Распылитель, БРО, я не купил, просто был удивлен, когда увидел, решил сфоткать, чтоб здесь показать. Недавно были с семьей в Тель-Авиве, так там в кафе и ресторанах, если есть столы снаружи, установлены огромные венты с подачей воды для распыления. Очень эффективно, по собственному опыту! А тот, что на снимке - маленькая копия на двух батарейках с ручной подачей воды из нижнего сосуда. Кстати, и в рекламных письмах какого-то китайского интернет-магазина я видел подобное, недорого! Вчера вечером загнул раздвоенную макушку у Торопыжки, а то она стала приближаться к "солнцу" на опасное расстояние! Ближе к вечеру она проснется, сделаю очередной фоторепорт! Прозрачных усиков все больше и больше!!! На снимках новой люстры Вы можете увидеть, что смешаны и 2700К лампы, и 6500К. Вкручивал их для проверки девайса, да так и оставил. Вопрос: смешивание цветовых температур не повредит Девушке? Бразес, систерс, мы с Торопыжкой видим, чувствуем Вашу поддержку (просмотры репорта), но почему мы с БРО СИБИР общаемся, а остальные - молчок? Может пофлудите чуток, а? Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 августа, 2013 Смешанный свет вроде даже немножко лучше если позволяет мощность и t°, а вот по соотношению не скажу незнаю. Я всегде к тебе заглядываю только, что сказать флудить нелюблю так иногда в хорошем настроение да и с телефона много не попишешь, а по делу я у бро сибир сам учусь))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 августа, 2013 Привет, БРО aleksZMey! Я всегде к тебе заглядываю СПАСИБО! Мира и удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 августа, 2013 Привет всем! Сегодня Торопыжке 44 дня от роду (от прорастания из грунта) и 7 дней после празднования бат-мицвы (совершеннолетие девушки в древнем иудаизме), то есть с перевода в условия цветения. Растет красавица мне - на радость, всем - на загляденье! Тьфу-Тьфу-Тьфу, через левое плечо! Ой, простите, я и не видел, что Вы слева от меня стоИте(шутка!)! Чтоб сфотографировать прелестницу, вынужден выносить ее в столовую! После загибания веточек и раздвоенной верхушки (кстати, стебель сам раздвоился) свет привлек внимание макушек, в результате Торопыжка превращается, по внешнему виду, в еврейский подсвечник (менора)! Нижним веточкам тоже не даю покоя! Вытягиваю их резиночками из-под лопухов, показываю им новую люстру! Сегодня хотел бы еще сильнее подогнуть два верхних разветвления, а то они за ночь компенсировали вчерашний загиб. И боковые веточки, все новые и новые, требуют персонального внимания! Растиха поедает почву, сегодня запланировано, 3-ий или 4-ый раз за этот гров, подсыпание грунта. В лицевом проеме моего гроубокса вставлено ребро жесткости, так Торопыжка переросла его, чтоб ее достать из бокса, приходится наклонять горшок! Думаю убрать, правильней сказать, сделать его и функциональным (не хотелось бы, чтоб бокс раздуло от влаги в стороны), и съемным, чтоб не мешал общению с моей милочкой! Дай ДЖА всем нам здоровья! Мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 августа, 2013 С твоим отношением ты её уже досмерти залюбить должен был))) тьфу-тьфу-тьфу всё идёт своим преднаписанным Джа ходом))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 августа, 2013 С твоим отношением ты её уже досмерти залюбить должен был))) А это спецсорт для новичков, ЛЮБВЕВЫНОСЛИВЫЙ И ЗАБОТОУСТОЙЧИВЫЙ!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 августа, 2013 Салют! Охлаждение испарением воды -- сильно распространено в Южной Америке)) Особенно колумбийскими гроверами и бразильскими водителями)) Мокрое полотенце и вентилятор)) Вижу куст нереально ветвист)) Менора)) Тоды семь веток и штатив нужен )) Такое дело -- смешанный по спектру свет -- особенно хорош щас, на середине цЫкла, а ЭСЛ --не светодиоды, все спектры излучает, просто основной поток настраивают и пишут потом "тёплый", "холодный дневной"... Так што -- всё хорошо, нижние листы тож освещай --и буит огромной массы чудо-куст! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 августа, 2013 Привет, БРО СИБИР! Не устану твердить - СПАСИБО ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ! В моих глазах Торопыжка интересна каждую минуту, меняется каждый час! Для других - это не так! Меня должно попустить! А то я на форум подсел, как нарик - на систему! Сейчас растишка вошла в фазу, когда продолжительное время я должен выполнять над ней рутинные операции, так что буду переходить на режим отчетов - 1 в 4 дня, может быть и реже, дабы не создавать лишних постов! Оставляю за собой право вскричать о помощи, если, не дай ДЖА, что!.. Всем Вам, Бразы и Систерс, хорошей недели! Всем мира и удачи Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 августа, 2013 Красава, Бро! Держи плюса+ Последующие гровы будут полегче в эмоциональном плане... Очень рекоммендую днат замутить на цветение, у ней ещё с недельку предцвет будет идти, а потом цвет попрет, на цвете она ещё раза в полтора, а при твоей любви и заботе в два раза увеличится, так что думай и планируй загибы или высоту бокса, торопыжка щас только трепетная и нежная, на цвете рвать твой ящичек станет безжалостно!!!! Бро, слежу за твоим репортом, очень нравится твой подход))) сам себя вспоминаю на первом грове, как все это волшебство умиротворяет и радует грешную душу гровера))) Респект! Когда твой репорт начался и там чето не срасталось, я думал бросишь, если честно... Хотя такое занятие хрен бросишь, если начал))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 12 августа, 2013 Отлично гровишь Бро огромных шиш тебе и + с меня Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 августа, 2013 ,@jun33, СПАСИБО! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 августа, 2013 Привет всем! Пришло время воспользоваться правом попросить помощи у форумчан! Общее состояние - отлично! Но есть два вопроса: - по снимкам, выложенным ниже, можно сказать, что я выращиваю гермафродита? - один цветок с вот такой бедой! Вводные этой проблемы: 1. лампа подсветки (32 Ватта, 2700К) была очень близко к этой веточке; 2. полив с удобрениями был проведен не супер аккуратно, жидкость попадала и на растишку тоже, но в разных местах, а дефект лишь на одной веточке. Помогите, пожалуйста, разобраться в первом вопросе и утвердиться по второй проблеме! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 августа, 2013 Привет всем! Торопыжке 47 дней от прорастания из грунта и 10 дней цвета! Гнул-гнул верхние ветки, отпустил растяжки, а она, хоп, и выпрямилась почти, своевольница эдакая! Для удобства тех из Вас, кто захочет по-лучше рассмотреть причину моего беспокойства номер 1 из предыдущего поста, макроснимки: Из этих овальных образований вылазят усики. Может быть так и должно быть у женских растений, и мои беспокойства о гермафродите напрасны? И еще один вопрос! Листики, которые обрамляют самые верхние цветочки, приобрели необычный окрас. Взгляните, пожалуйста, на снимок! Может быть, так и должно быть? Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 августа, 2013 Шалом! Поздравляю -- девочка начала сиськи увеличивать -- то не герм, то объёмистые коробочки под возможные семки ! На них ещё нарастёт чешуек -- и буит суперсила ! Удобру больше не лей /отставляй пузырьки до следующего грова/-- азота ужо не надь, норм его в почве и больше не ест девочка -- но ОЧЕНЬ хочет фосфор-калия! Ожог -- от лампочкиного излучения, растишка с наполненными вкусняшками соком -- перегрелась и подсохла... Раз нет удобр с фосфором в максимале -- хоть золой-пеплом опрыскай лопухи и чутка в поливе... Щас растишка буит выедать недостающий для шишеГГ фосфор из запасов в нижних лопушках -- канеш не красивы желтеющие низы -- но ты то знаешь, што когда "тохас" избавляется от запасов-отложений -- упругость проявляется)) -- т.е. за счёт ранее полученного фосфора новые шишки будут объёмистее и массивнее! Итого: по цвету листики, кончики говорят -- "не надь боле удобр с азотом, тока калий и фосфор ща хочу!", зола-пепел-- и ещёб чёнить... Поливай щедрее у стенок горшка, меньше ПОД стебель лей . Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 августа, 2013 Привет, БРО СИБИР! Спасибо тебе за разъяснения! Есть сигаретно-гашишный пепел, может быть стоит сделать из него фосфорную вкусняшку по твоему способу (размешать и фильтровать)? Слитое, калийное, в почву? А фильтрованное, фосфорное, разбавить и пульвиком по листу? Пройдусь-проедусь по близлежащим магазинам, должен найти что-то с большим фосфором! Вверх Торопыжка уже расти не будет? А то у бокса осталось сантиметров 10-15 запаса, потом уже люстру поднимать некуда будет! Мы с Торопыжкой приближаемся к жатве? Простите за обилие вопросов! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 августа, 2013 Привет всем! Сегодня полил Торопыжку раствором пепла, и побрызгал им же по листве. Дай ДЖА, чтоб все было хорошо! В выходные поищу фосфорную вкусняху в магазинах! Всем мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2013 Сегодня полил Торопыжку раствором пепла, и побрызгал им же по листве.обалдеть....ну про первое я согласен а что дает побрызгал по листу,я не могу понять.....лучше тогда посыть пеплом сверху.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 августа, 2013 Привет, БРО @bezil, Мне не известно, что это дает, действовал согласно рекомендаций БРО СИБИР. Крайняя полярность твоего сравнения - это утрирование, правильно? Хочется верить, что ты сможешь объяснить, что не так! Заранее благодарен! Мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас