GanjaAuto 11 Опубликовано: 12 октября, 2016 Как мне замачивать семочку в корневине? Смогу ли я сразу посадить росток в горшок(бокс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 12 октября, 2016 @Skiff77 Написано 7-8 недель цветение!Сбор урожая 70 дней!Лампи ЄСЛ 2700к ЄСЛ 6500к сколько вентиляторов покупать?Надо ли покупать настольний вент для растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 октября, 2016 не..бывает..60..дней..от..каски..удобрять..тока..на..третей..неделе..а..это..уже..21..день...+вега..+..цвет..4..месяца..это..сааамый..минимум..а..это..120..дней..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 октября, 2016 если..один..куст..и..не..большой..бокс..3-4..вент..достаточно..от..компа..в..простанародии..кулеры..)))..1.вдув..1..выдув..1..ветер..на..растиху..как..подрастет..еще..1..на..ветер..добавишь..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 октября, 2016 @Skiff77 ,бро ,ты знаешь что твои посты трудночитаемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 октября, 2016 @TEONANACTL знаю...)мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaAuto 11 Опубликовано: 12 октября, 2016 @Skiff77 Бро где я смогу купить кулера от компьютера незнаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 12 октября, 2016 @GanjaAuto В ближайшем магазе комплектующих для пк, или на олх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 октября, 2016 в..магазинах..дорого...(..зайди..в..ремонт..комп-техники..там..купи..с..радостью..продадут..)))...у..меня..брат..сисадмин...на..халяву..с..работы..таскает..)))..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SblackS 27 Опубликовано: 12 октября, 2016 авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanjaAuto 11
Как мне замачивать семочку в корневине?
Смогу ли я сразу посадить росток в горшок(бокс)?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас