Здаров Бразы ,решил заняться индором,первый раз , принципы вроде понимаю,но все же лучше перестраховаться чтобы не допустить ошибок,поэтому составил несколько вопросов и купил дачу:
1 )Кустов будет 9 ,выращивать буду на земле или лучше на кокосе?
2) Пш метр есть, начну пока с автоцветов,может в будущем попробую фемки,удобрять планирую флора микро блум сколько примерно на 9 автиков брать?
3) покрашу стены и потолок водоимульсионкой ,щели присутствуют(чем лучше обделать стены)?
4)помещение примерно 15-20 метра квадратных,для обогрева подойдет масляный обогреватель?
5)вентиляция будет такая- на вход ничего пока ставить не буду (из за щелей ),а на выход канальник 150,нормально?
6)будет обдувать растихи обычный вент,будет также увлажнитель,нужен ли термометр-гигрометр?
7)4лампы днат 400в хватит на 9 автиков или 6 брать?
Всем удачного грова,мега выхлопа и приятных покуров?
Вопрос
Ironmaks 265
Здаров Бразы ,решил заняться индором,первый раз , принципы вроде понимаю,но все же лучше перестраховаться чтобы не допустить ошибок,поэтому составил несколько вопросов и купил дачу:
1 )Кустов будет 9 ,выращивать буду на земле или лучше на кокосе?
2) Пш метр есть, начну пока с автоцветов,может в будущем попробую фемки,удобрять планирую флора микро блум сколько примерно на 9 автиков брать?
3) покрашу стены и потолок водоимульсионкой ,щели присутствуют(чем лучше обделать стены)?
4)помещение примерно 15-20 метра квадратных,для обогрева подойдет масляный обогреватель?
5)вентиляция будет такая- на вход ничего пока ставить не буду (из за щелей ),а на выход канальник 150,нормально?
6)будет обдувать растихи обычный вент,будет также увлажнитель,нужен ли термометр-гигрометр?
7)4лампы днат 400в хватит на 9 автиков или 6 брать?
Всем удачного грова,мега выхлопа и приятных покуров?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас