Перейти к публикации
  • 0

Вопросики!??

Ironmaks

Вопрос

Здаров Бразы ,решил заняться индором,первый раз , принципы вроде понимаю,но все же лучше перестраховаться чтобы не допустить ошибок,поэтому составил несколько вопросов и купил дачу:

1 )Кустов будет 9 ,выращивать буду на земле или лучше на кокосе?

2) Пш метр есть, начну пока с автоцветов,может в будущем попробую фемки,удобрять планирую флора микро блум сколько примерно на 9 автиков брать?

3) покрашу стены и потолок водоимульсионкой ,щели присутствуют(чем лучше обделать стены)?

4)помещение примерно 15-20 метра квадратных,для обогрева подойдет масляный обогреватель?

5)вентиляция будет такая- на вход ничего пока ставить не буду (из за щелей ),а на выход канальник 150,нормально?

6)будет  обдувать растихи обычный вент,будет также увлажнитель,нужен ли термометр-гигрометр?

7)4лампы днат 400в хватит на 9 автиков или 6 брать?

Всем удачного грова,мега выхлопа и приятных покуров?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для первого раза лучше земля и фотики. Нахуй вообще эти автики в индоре? Тем более высоты сколько хочешь.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Ironmaks сказал:

Здаров Бразы ,решил заняться индором,первый раз , принципы вроде понимаю,но все же лучше перестраховаться чтобы не допустить ошибок,поэтому составил несколько вопросов и купил дачу:

1 )Автики лучше на земле!

2) Мне кажется ты немного путаешь понятия автоцвет, фотопериодный, феминизированый, регулярный!! почитай про них повнимательней

3) Обделай чем нибудь светоотражающим, как вариант можешь покрасить той же эмульсионкой, а щели заделай гипсом!

4)примерно 15-20 метра нафига 9-10 автикам стока места?? они уместятся в помещении 120х120х150 ш\д\в в сантиметрах! Лучше построй небольшой бокс в этом помещении пенофол и бруски 30х40 мм тебе в помощь!

5)вентиляция будет такая- на вход ничего пока ставить не буду (из за щелей ),а на выход канальник 150,нормально? - нормально если бокс а так открой форточку если есть или лучше сделай бокс

6)будет  обдувать растихи обычный вент,будет также увлажнитель,нужен ли термометр-гигрометр? - ориентируйся на комфортную для тебя температуру ( что то около 20-22 по цельсию ) термометр полюбас нужен держи его у верха растишки. Гигрометр ??? - ну влажность на веге разве что мерить а в дальнейшем он ненужен.

7)4лампы днат 400в хватит на 9 автиков или 6 брать? - смотря как расположишь, будет ли рефлектор. впринципе если компактно сделаешь может хватить, но я бы порекомендовал 600w, а вообще исходи из того что у тебя есть!

Всем удачного грова,мега выхлопа и приятных покуров?

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, шунт сказал:

Тебя понял,посидел покумекал, решил шо автики не буду растить,будет 6 ламп 400-ки,поясни за фемки фотики регуляры?

Поделиться сообщением

• 0

@Ironmaks @Ironmaks

Регулярные семена - на цветении дают примерно 50-50% мужских-женских растений

Феминизированные - все растения, полученные из данных семян являются женскими. При этом наблюдается склонность к гермафродизму. А именно 8-12% растений при женском поле могут давать также мужские цветы (яйца).

3 Зависимость цветения сорта от светового периода.

автоцветущие (автоцветы, автоматы, авто) - это гибриды канабиса, при выведении которых использованы специфические рудералисы, от которых в результате скрещевания гибриды получили ген "автозацветения", т.е. автоматически и не зависимо от внешних условий они зацветают через 14-21 день от семени, фактически от стадии ранней веги переходя к цветению.

фотопериодические (фотопериоды) - это сорта конопли, период зацветания которых зависит от светового дня. эти сорта зацветаю после уравнения длины дня и ночи до показателя 12/12 часов (до этого проходит период вегетации).

раннецветы. гибриды фотопериодов с автоцветущими сортами, зацветающие ранее перехода 12/12.

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, chelik сказал:

@Ironmaks @Ironmaks

Регулярные семена - на цветении дают примерно 50-50% мужских-женских растений

Феминизированные - все растения, полученные из данных семян являются женскими. При этом наблюдается склонность к гермафродизму. А именно 8-12% растений при женском поле могут давать также мужские цветы (яйца).

3 Зависимость цветения сорта от светового периода.

автоцветущие (автоцветы, автоматы, авто) - это гибриды канабиса, при выведении которых использованы специфические рудералисы, от которых в результате скрещевания гибриды получили ген "автозацветения", т.е. автоматически и не зависимо от внешних условий они зацветают через 14-21 день от семени, фактически от стадии ранней веги переходя к цветению.

фотопериодические (фотопериоды) - это сорта конопли, период зацветания которых зависит от светового дня. эти сорта зацветаю после уравнения длины дня и ночи до показателя 12/12 часов (до этого проходит период вегетации).

раннецветы. гибриды фотопериодов с автоцветущими сортами, зацветающие ранее перехода 12/12.

Chelik спасибо братан,буду брать фотики,какую тару брать для них,чтобы корни ни в чем себе ни отказывали?

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите это индика или сатива?DSC_0791.JPG.6aca93f0a8613947a8fd00e4a69

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

буду брать фотики,какую тару брать для них,чтобы корни ни в чем себе ни отказывали? - 12 -15 литровые вёдра, хорошо себя показали!

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...