Leprekon018 9 Опубликовано: 13 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprekon018 9 Опубликовано: 13 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 С началом бро:))) Ровного грова! :) А что посоветовать? Все у тебя в поряде My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 13 октября, 2016 @Leprekon018 С началом, хорошо подготовился, света при достаточно, скрог это тема 60х60 идеальный размер для 1 ой растихи, надо было одну посадить бро)) и смело тренировать лед лампа сколько см от растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 Бро насчет тренировок Купи пластиковые поддоны под свои бэг поты, туда и вода стекать будет и зацепить скрепкой можно:) Загляни ко мне, посмотри как я гнул My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 15 октября, 2016 С началом бро!Гни обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 15 октября, 2016 поддоны и скрепуи,правильно чувак выше написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprekon018 9 Опубликовано: 15 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 15 октября, 2016 В 10/13/2016 в 19:10, Leprekon018 сказал: да и в гроубеге ращу, не погнешь (зацепить на за что)! Скрепкой или любой тонкой проволокой можно проткнуть гроубэг сделать удобный зацеп для резинок. Зацеп сразу за горшок, а не за поддон. Смотри сам, но мне было так удобнее. Я критикал растил в бэге - удобно было. На фото видно: Удачного грова! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 16 октября, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ ,я так понимаю ты вместо плюс поставил минус случайно.или у чем дело!.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 октября, 2016 Бро это все,она!))) Всеми любимая маря! Это техника подвела я ставил +!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 октября, 2016 12 часов назад, валерджан сказал: @ВЕСЕЛЫЙ ,я так понимаю ты вместо плюс поставил минус случайно.или у чем дело!.? случайность бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 октября, 2016 Лед Хорошая штука!Я признал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprekon018 9 Опубликовано: 17 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprekon018 9 Опубликовано: 23 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 октября, 2016 @Leprekon018 бро, сильнее гни, перед поливом, не боись, а то ты как будто её всего лишь наклоняешь) + Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 Бро найди таблицу для своих удобрений по которой кормить будешь и придерживайся ее, там все по неделям расписано, очень хорошая штука И да, как говорил выше - купи поддоны! Куда жижа с бэгов будет стекать?? Прямо в бокс?? Незнаю как с автиками, но через неделю/две я бы задумался уже о том, что пора ставить СКРоГ А так растиха выглядит вполне здоровой! Продолжай в том же духе:) Мир! 1 My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprekon018 9 Опубликовано: 26 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprekon018 9 Опубликовано: 26 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Leprekon018 вот бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Leprekon018 дифицыт азота у тебя!как часто удобряешь и сколько воды льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 26 октября, 2016 п@Leprekon018 пш какой?ты замерял?и бро ты дал удобру на сколько воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас