Братулец 68 Опубликовано: 14 октября, 2016 Замутил бокс дома, вот в раздумьях каких девочек щас заказать. Посоветуйте бразы, чтобы побыстрее сорвать урожайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 14 октября, 2016 Lowraider 2- ,самый быстрый но далеко не урожайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 14 октября, 2016 auto fast bud - поурожайней лорика, но эффект менее сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rump 0 Опубликовано: 14 октября, 2016 если первый раз гровить собрался, юокс позволяет уместить растихи штук 5, сажай разные сорта, а там уже посмотришь что и как. Но не забудь, автики проблемы не прощают - они как мафия, сделал им не хорошо ответят тормозом и стрессом, а это урожай и выхллоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 949 Опубликовано: 14 октября, 2016 Почти любой автик при желании можно через 1,8-2 мес. курить, если не сатива, хотя во всем есть исключения (есть быстрая сатива ав)...у меня однажды за 1,5 мес, был готов(сорт из микса-знаю токо приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 октября, 2016 2 часа назад, Skiff77 сказал: Сааааамый..быстрый..сорт..От...каски..до..харва..4-5..месяцев...Дальше..от..тебя.зависит...Сушить..или..Экспромт..?..Лечить..или..нет....Короче..посадил..дед..репку..Ухаживал..проходит..4..месяца..и..смотрит..дед..Харв..или..не..харв..?..Мутные..позитивные..ска..Янтарь...время..харва..Передержать..?..сушить..на..корню..?...Хороша..ложка..к..обеду...Обед..можно..выбирать..)..Трава..как..восток..Дело..тонкое..Петруха..)))..много..нюансов..Конопедия...Библия..гровера...<--вот..что..надо..читать..А..придти..на..форум..и..спросить..как..?...ОТВЕТ...как..что?...одно..дело..когда..к..те..приходят..и..говорят..Есть..бокс..есть..вентиляторы..есть..грунт...Подскажи...свет..знаю..6400..вега..2700..цвет..Или..как..на..счет..дната..думаете..?..эт..другой..разговор...А..когда..вот..так..просто..ХОЧУ,,ПОСАДИТЬ.ТРАВУ..посоветуйте..как..это..лучше..сделать?..Таким..непосвещенным..и..хочется..сказать..Не..надо..)))..мир выдыхай а то понесло тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Skiff77 483 Опубликовано: 14 октября, 2016 Сааааамый..быстрый..сорт..От...каски..до..харва..4-5..месяцев...Дальше..от..тебя.зависит...Сушить..или..Экспромт..?..Лечить..или..нет....Короче..посадил..дед..репку..Ухаживал..проходит..4..месяца..и..смотрит..дед..Харв..или..не..харв..?..Мутные..позитивные..ска..Янтарь...время..харва..Передержать..?..сушить..на..корню..?...Хороша..ложка..к..обеду...Обед..можно..выбирать..)..Трава..как..восток..Дело..тонкое..Петруха..)))..много..нюансов..Конопедия...Библия..гровера...<--вот..что..надо..читать..А..придти..на..форум..и..спросить..как..?...ОТВЕТ...как..что?...одно..дело..когда..к..те..приходят..и..говорят..Есть..бокс..есть..вентиляторы..есть..грунт...Подскажи...свет..знаю..6400..вега..2700..цвет..Или..как..на..счет..дната..думаете..?..эт..другой..разговор...А..когда..вот..так..просто..ХОЧУ,,ПОСАДИТЬ.ТРАВУ..посоветуйте..как..это..лучше..сделать?..Таким..непосвещенным..и..хочется..сказать..Не..надо..)))..мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братулец 68
Замутил бокс дома, вот в раздумьях каких девочек щас заказать. Посоветуйте бразы, чтобы побыстрее сорвать урожайку
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас