rabog12 0 Опубликовано: 15 октября, 2016 Ребят такая беда ! Нужно совет ! Ночь температура опускается до - 1; -3 днем же тнмпература +6 +10 !нет возможности собрать урожай протянул ли мои растихи до ноября ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 октября, 2016 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: В таком виде ее сфоткала жена после приморозка...и таких приморозков она выдержала около 7...но и смолы там достаточно...и еще: если генетика говно, то конечно растихи уже вянут при +10. У меня стоит до сих пор... Как у молодого Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rabog12 0 Опубликовано: 22 октября, 2016 17 минут назад, Pioner сказал: не переживай.нормально все будет.главное шоб плесень не завелась Спасибо за поддержку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 23 октября, 2016 Амф не прикалуйся Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rabog12 0
Ребят такая беда !
Нужно совет !
Ночь температура опускается до - 1; -3 днем же тнмпература +6 +10 !нет возможности собрать урожай протянул ли мои растихи до ноября ???
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас