ALT 0 Опубликовано: 16 октября, 2016 Всем привет . не могу определить пол растишки. Помогите плиzzzzz)))) Заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 16 октября, 2016 @ALT ,вот Бро,смотри. Поздравляю,у тебя девочка))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALT 0 Опубликовано: 16 октября, 2016 Низкий поклон тебе))))Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 18 октября, 2016 И судя по листьям не все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALT 0 Опубликовано: 19 октября, 2016 С листьями я согласен. Это моя страдалица. перекорм. отсутствие tds и ph метра(((( загубил корни. сейчас вроде отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALT 0 Опубликовано: 19 октября, 2016 Мне вот интересно почему я не во всех темах могу писать ответы на ваши комменты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас