joohn 320 Опубликовано: 14 ноября, 2016 заказал "микстуру"от грибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @joohn думаешь, что грибок ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 14 ноября, 2016 100% он.вот похожие трабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 ноября, 2016 сегодня 33 день жизни,смена компота(10/15/15)G/M/B на 12л+bio bud GHE 40ml+ Mineral magic 5g.пш 6.1 ппм575 день назад попрыскал 3 раза антигрипковым средством.не знаю посмотрим...красату портит но жить можно. надеюсь по свежему листу не распространица самец вот-вот должен дать пыльцу с ним все впорядке mmmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 ноября, 2016 37 дней от каски,ппм упал до 400 поднял до 600,пш 6.1. 15 дней 12/12 днат 400в уже за 2 дня все прошол пыльцой.поцыка оставлю еще на пару дней чтоб пыльцу на запас собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @joohn Как дела с грибком ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 ноября, 2016 на новых листьях уже его нет.большие листья все поел грибок,позно заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 ноября, 2016 14 минут назад, joohn сказал: на новых листьях уже его нет значит не прогадал с диагнозом фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Привет. Интересует, чем собирался (или собираешься) огермливать? Тоже хочу попробовать сделать фемки. Интересует: подойдет ли коллоидное серебро и его аптечный вариант в виде "Колларгол"-а, или нужно юзать только тиосульфат серебра? ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Коллоидное серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 ноября, 2016 всем привет.сегодня 40 день.сменил компот 5/15/30(G/M/B) на 12л+bio bud GHE 40ml+ Mineral magic 3g.пш 6.1 ппм650.+delta-9 3мл на 0.5л по листу. сегодня дельта пришла.заказал 150мл,зараза дорогая с испании посылка шла. ток по листу буду использавать. с самца собрал пыльцу и отправил в мусорник.токова жизнь мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Бро все ок,только Дельта чередуется лист/корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 ноября, 2016 я под корень лью GHE bio bud,потом попробую HESI boost на следующим грове.я думую у них задача и содержание похоже.просто дельта дорогая.эта все хрень на самом деле не плохо добавлят.без нее собрал 140г с растение а с добавкой 240г.сорт и фауна таже.растение растению рознь но 40%??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 29 ноября, 2016 44 дня от каски.смена компота-все сьела.залил новый 5/15/35 G/M/B. на 12л+bio bud GHE 40ml+ Mineral magic 3g.пш 6.1 ппм670 запах хорошей елки надо будет на новый год наредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Прошу прощения. По теме гермов, если не секрет: Какой ppm раствора коллоидного серебра должен быть для опрыскивания? У тебя, так понимаю, опыт был уже по фемкам, раствор сам делал, электролизом? Или брал в готовом виде? ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 29 ноября, 2016 это мой первый опыт,решил репорт создать,может кому интересно такая тема.через месяц у меня будет куча семок и тогда я продолжу эту тему. ппм кажись не мение 50 должен быть,точно не помню.в интер сам посмотри. купил на ибаи пластинку серебра пробы 999 и подключил USB провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 декабря, 2016 всем привет,сегодня 51 день.компот уже не буду менять за неделю сьела может 100ппм.сейчас 590ммп.пш 6.1.через 5 дней поставлю уже на рипен. грибок отступил но не прошол,распространяеться не спеша,ну сейчас это уже не важно если жить ост 25 дней каких. влажность 60%тем день 26с ночь 19с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 декабря, 2016 56 день,сменил компот на рипен 35мл на 12л,пш 6.0 ппм 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 декабря, 2016 народ есть такая тема,листья опустились.вяло выглядит.есть предположение,мне нужно было уменьшить шум от бокса,пришлось компрессар на минимум поставить чтоб сильно не шумел.завтра увидем.у кого есть какая мысль?зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 декабря, 2016 залил в кампот еще менерал маджик 10г гдето,попрыскал листву водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 декабря, 2016 сегодня картина таже.сминил компот на воду с клинам,пару раз в день добовляю 18% перекись 3 капли. пора доставать бубен! вид у нее ужасный.похоже как буто корни залил на земле.или передоз жесткий.нарушен баланс при котором она уже жить не сможет. читал где то что этот грибок может протоки перекрыть.или компот старый был,подкис.когда менял на рипен заметил пару пузырьков но я придерживаюсь такой вот такой ситуации-слабая подача воздуха+корни были все в глине.блакировка кисларода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 декабря, 2016 58 день замечены первые семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 14 декабря, 2016 внимане! вопрос знатокам. когда я смогу проверить семки на прорастание?когда тока сниму семки с растения?или их нужно подсушить слегка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения