diem 44 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Семки брал в шайтан-шопе, регуляры. Высадил 29-го ноября, от каски считаю с 1го декабря. [25 декабря | 25 день] Всего брал 3 семки, на 20й день все дружно показали пол, 1ж и 2м, одного папку выкинул. Растет под 60W LED DIY лампой, режим 24/0. Садил в землю, в стаканчики, после пересадил в кокос. Удобряю powder feelding hybrids 0.5 гр/л, ph 5.8, ppm 500 - 700. Все лапухи у основания, кроме 2х верхних - убрал. В целом растиха пережила 2 стресса, 1й при адаптации после пересадки, 2й после обрезки листьев. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 1 января, 2017 [1 января | 32 день] Срезал верхушку. Растиха только-только нормально отошла от всех стрессов, и адаптировалась с корневой, тянется к "солнцу". Папка во всю стреляет пыльцой, а на мамке уже видны зарождающиеся семена. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 1 января, 2017 @diem ты срезал верхушку у автика ? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 1 января, 2017 1 час назад, Goanick сказал: @diem ты срезал верхушку у автика ? Да. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 1 января, 2017 Прошу не пинать и не брать с меня пример начинающим)) Ращу этого лорика ради семок и интереса, и мне нужно компактное растение. Учитывая свет, с уклоном в синий - делаю ставку на то, что шишки будут активно лезть вверх на стадии цвета. Вот такой эксперимент, да, посмотрим что будет дальше... ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 23 января, 2017 [23 января | 54 день] У лампы сменился блок, измерения теперь показывают 55W, из которых около 5W идет на охлаждение c вентиляцией. То есть чистого LED мы имеем не 60 а 50W. Лорик в боксе 12 часов в сутки. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 2 февраля, 2017 [2 февраля | 64 день] ХАРВ!!! Семки вызрели + завтра у меня праздник, лорик не помешает. Прилагаю фото: Пару шиш оставил расти, скоцал не все: Попробовал, чутка высушив на микроволновке - стафф харош, уже и с таким, не экономным методом сушки. Получил кучу семок - буду маскировать в картошке, да к маю - июню курить жирные бошки ))) Гнуть, резать листья, ничего с ним делать не нужно. Растить думаю проще в земле, из-за небольшого цикла и крайне короткой веги. Так-же опылил папкой ww x the ultimate и mazar от dutch passion, с такими лорикоми должны получиться устойчивые, достойные автики на аут. Шайтану спасибо. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 февраля, 2017 С харвом Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 февраля, 2017 этому лорику стоять ещё как минимум месяц надо было. Ну что ж что вырастил тем и довольствуйся. С мини харвом. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @PRIDE2012 Возможно. Тут всего коробки на полторы и выйдет. Снял по паспорту, семки только еле успели вызреть, я из-за них и растил, так что доволен. Но это больше не харв, а выселение ))) В боксе с 50W led на него нет места, такова реальность )) Оставил рогатку, там есть фото выше, подержу недели 3, правда с освещением - уже как придется. Короче ждите репорта, где будет много лориков ) ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Орехи не вызрели с них толку не будет Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Погарячился ты бро с харвом(, срезал бы пару бошек на покур, а остальное пусть бы месяц постояло . Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 3 февраля, 2017 растил на семки и так семок нормальных и не снял. жалко тебя Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 3 февраля, 2017 зря потраченое время АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 12:21, dodo689 сказал: зря потраченое время Так, не думаю. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 февраля, 2017 через пару месяцев проверь,может и в зайдут.у меня растиха вместо положенных 75 дней всего 51 день отжила, отоброл семки что поспелее.ничего страшного, всходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Они не зрелые, быстрее всего невзойдут АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Сомневаюсь, что подержав еще месяц - именно этот месяц не стал бы зря потраченным временем. Вместо 1.5 коробки - 2, больше сахара, и на этом скорее все. Рогатку подержу, чтобы самому узнать наверняка + там еще пару десятков семян зреет. Тем более папка сделал свое дело. Mazar, think fast, ww x ultimate от dp, были опылены этим лориком - папкой из первых фото - принесли больше тысячи семян (с мазаром перестарался). Что касательно женской особи, ну я экспериментировал и знакомился с генетикой, освещая все здесь. Это имеет пользу, каков бы исход у таких экспериментов не был. Лорики Шайтана и лорики errors-ов совершенно разные сорта, сидовский растет во время цветения, этот абсолютно нет. Что большой плюс для раннего аута, можно высаживать в невообразимо наглых местах. Но не так круто для индора (лучше садить несколько растих сразу). Считаю, что генетика стабильнее, потому что от es в том году у меня выростал 2х метровый лорик - голяк, а рядом с ним нереально пахнущий и прущий малыш (семки с одной партии, регуляры). Вообще очень интересно что выйдет с think fast x low ryder, они очень похожи внешне, тем более что в think fast уже есть рецессивные гены авто цветения + power plant-а в запасе, очень сахарный и сильный по своему воздействию сорт. Недавно кинул горстку самых дохлых семок, пока один росток проклюнулся, если все гуд - заведу репорт на этого(их) гибрида, уже при более подобающих условиях. P.S. Семки зрелые... Так же замечено, что слегка не дозревшие регуляры дают приличный прирост в % женских растений по сравнению с хорошо вызревшими, сам не верил пока не попробовал. И еще один момент на счет незрелых семок: если они реально зеленые, но большие, внутри можно будет обнаружить отличный белый росток. Но со временем, достаточно пары дней, те семена у которых оболочка еще плохо сформировалась - тупо ссыхаются, и уже такого рода семена имеет смысл садить, лишь незамедлительно, либо выкидывать в мусор. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 8 февраля, 2017 А лорик (то что от него еще осталось) продолжает жить. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения