DrGrin 1 356 Опубликовано: 20 октября, 2016 @dimmik25 Резиной не тяни, есть вероятность перелома так как резинка постоянно тянет, особенно после полива это вероятней. Лучше проволоку бери похуй какую главное чтоб руками не сложно гнулась и гни проволокой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 24 октября, 2016 Неужели есть огромная разница в каком горшке (литраж) растёт?? Или сорт такой... Джек Харрер просто супер, а вот русский снег чахлый какой-то. Хотя земля, полив все одинаково. Завтра ровно 3 недели от каски (21день) Время фотки показать. Жду ваши комментарии по этому поводу, кто че скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 24 октября, 2016 Есть такой вопрос, что даёт обдув растихе на веге??? Кроме как крепче будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 24 октября, 2016 У меня куллер стоял, купил за 115 гр, а он только в ровном стоячем положении работает.Если приподнять на лампу например, тормозит.Наверно подшипники не те что надо. Я его воде убрал пока, куплю другой и на цветении поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 25 октября, 2016 Джек херрер 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 25 октября, 2016 русский снег 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 25 октября, 2016 19 часов назад, dimmik25 сказал: У меня куллер стоял, купил за 115 гр, а он только в ровном стоячем положении работает.Если приподнять на лампу например, тормозит.Наверно подшипники не те что надо. Я его воде убрал пока, куплю другой и на цветении поставлю... естественно он тормозит в лежачем положении. воздух то неоткуда брать)) делай обдув, так ветки крепче будут Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 25 октября, 2016 Лежачий, но в воздухе, а не на чем то, так что воздуха валом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weep1e 33 Опубликовано: 28 октября, 2016 фотография недельной растиши удивлением выдавила мне глаза! Моим сейчас ровно неделя, но на наих всего по 2 листочка, вторая пара только зараждается А девули у тебя шикарны! жалаю безпроблемнного пути к сисястым барышням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 28 октября, 2016 @weep1e Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 28 октября, 2016 Единомышленники кто как думает горшок 50/19/14 пойдёт для одного автика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @dimmik25 лучше в глубину чтоб был больше чем в ширину, можно и стаканчике вырастить одну шишку на покур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 28 октября, 2016 @chelik@weep1e@chelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 28 октября, 2016 @chelik я тоже так думаю в глубину, но длинных у меня два и становятся и гнуть удобно. Удобнее когда урожай хорош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 октября, 2016 Бро не жмись на горшках, возьми у браз на форуме бегпоты и будет счастье. Бокс норм сделал, так не экономь на том что и так не дорого стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 28 октября, 2016 @11raven11 чем бэгпот лучше горшка? Воздух поступает в землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 октября, 2016 Корни дышат, труднее перелить, возможна воздушная подрезка корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 28 октября, 2016 @11raven11 @weep1e @chelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 28 октября, 2016 @11raven11 спасибо за идею! Уже заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 29 октября, 2016 Анегдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 30 октября, 2016 @weep1eне могу удалить этот ник... Немного юмора!!! Парень с девушкой поехали в лес на свою поляну.Все сделали, попробовали и их вдохновило на секс.Только начали, и она как закричит: мне туда что то залезло... Он её в машину и в больничку. Гениколог глянул и говорит мужу: там клещ, бери потихоньку засовуй свой писюн и он тебя за него цапнет и ты его вытащиш. Муж перепуганно: та нет доктор, лучше вы, доверяют профи. Врач всунул и давай все быстрее набирать темп. Муж: эй, че ты делаешь???? Гениколог: Я УБью его на хуй !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 1 ноября, 2016 4 недели/ 28 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Есть вопрос: лампы горят обе 1. Днат 250; 2.ЭЛС 125w 6500k Нужна ли ЭСЛ 6500 или купить 2700 Или одного Дната 250 хватит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Думаю через ннеделю переходить на удобры на цвет, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Бро,эселку оставь,а вот ДНАТ,я б на 400 поменял,будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас