Inperations 13 Опубликовано: 19 октября, 2016 Задался таким вопросом, Как фоткать девок? Фоткать на телефон слышал не безопасно. Могут востановить фотки а сейчас и не знаешь может еще и куда на сервер отправляются. Так же для безопасности лучше вообще на место не брать трубку, опять же а на нем фотик. Если взять фотоапарат. Все равно на комп скинуть надо будет а с компа всё так же смогут востановить кому надо. Поделитесь кто что думает по этому моводу? Извеняюсь если были темы подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 19 октября, 2016 Я тоже телефону не доверяю, он в облако синхронизирует фотки, хоть и к китайцам, но все же неизвестро к кому они еще могут попасть. Фоткаю только фотиком и на отдельную флешку. Флешку храню там где никто не найдет. Фотки внимательно рассматриваю на компе, чтоб не было в кадре что то, что может выдать мою личность или местоположене. При необходимести обрезаю, редактирую и удаляю данные exif. А насчет восстановить с компа, это да, могут при желании и наличии оборудования. Даже если удалить специальным софтом, который перезаписывет область несколоко раз, то все равно можно восстановить на спец оборудовании. У пластин жестких дисков есть такое свойство как остаточная намагниченность. Но менты врядли будут тратить на это время, им достаточно наводки и поймать на месте грова или за хранение. Но если где то проебешь фотик или флешку с фотками лиц и кустов, и со своими пальчиками, то будь готов к гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 20 октября, 2016 4 часа назад, Inperations сказал: Если взять фотоапарат. Все равно на комп скинуть надо будет а с компа всё так же смогут востановить кому надо. Тот кому надо если захочет и без суеты с восстановлением фоток с компа тебя примет и упакует. 1 Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 20 октября, 2016 Просто захотеть им не поможет взять. Нужно что бы кто то сдал а для этого нужно вполиться. Я просто не хотел бы что бы они потом если вдруг что, не нашли галерею растих, это будет против меня в суде((( А надо еще доказать что себе растил. Вот и хотелось бы узнать совета опытных инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted190 7 Опубликовано: 25 октября, 2016 В 10/20/2016 в 09:29, Inperations сказал: Просто захотеть им не поможет взять. Нужно что бы кто то сдал а для этого нужно вполиться. Я просто не хотел бы что бы они потом если вдруг что, не нашли галерею растих, это будет против меня в суде((( А надо еще доказать что себе растил. Вот и хотелось бы узнать совета опытных инкогнито. Ага, я уже себе представляю картину : - Товарищ милиционер, вот он гровит ... и вот его поляна... (с) злой крысюк - Ах таааак.... Гражданин гровер, дайте-ка мы ваш фотик на экспертизу за 500+ бачей отнесем.... Восстановим хрень всякую... ДАА! тут есть фотки поляны!!! теперь встретимся в суде, где я буду доказывать что это именно ВАША поляна, а не чья-то еще другая..... мимо которой проходил честный человек с фотиком в руке )) P.S. у нас не ЮСА и не дела по миллиону долларов решаются. Тут либо с поличным, либо никак... Так что будь осторожен. Поменьше пизди и смотри кто за тобой на поляну идет.... Внимательно смотри ;)) P.P.S - вот тебе почитать на досуге :)) Крипота http://jahforum.org/topic/43781-что-делать-теперь/#comment-1057274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 30 ноября, 2016 В 20.10.2016 в 05:57, Inperations сказал: Задался таким вопросом, Как фоткать девок? Фоткать на телефон слышал не безопасно. Могут востановить фотки а сейчас и не знаешь может еще и куда на сервер отправляются. Так же для безопасности лучше вообще на место не брать трубку, опять же а на нем фотик. Если взять фотоапарат. Все равно на комп скинуть надо будет а с компа всё так же смогут востановить кому надо. Поделитесь кто что думает по этому моводу? Извеняюсь если были темы подобные. Лучше всего, сделай шапочку из фольги и не снимай, никогда) И вопрос, случайно не из тех, кто думает что всех и каждого слушают и через веб камеру смотрят за тобой онлайн 24/7?)) 1 Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 Скрины экрана с фоткой делай и заливай. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 10 января, 2017 Не параной коллега кому ты нужен со своим бурьяном 40 граммовым а если захотят так они тебе своих фоток добавят и шалухи досыпят. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас