Всем привет, в наличии 2 растихи Auto Jack Herer (68 дней от каски и 38 дней цвета) и Auto Big Bud (61 день от каски и 26 дней цвета)
У джека уже 70% мутных. У биг бада 35-45% мутные.
Хочу начать рипен с 28 числа.
По расписанию у меня до рипена еще 1 раз удобра на цвет и еще дельта в почву, после рипена лью флора клен (сегодня у kriss на форуме взял) и 3 дня темноты и засухи с температурой 4-7 градусов. Как думаете биг бад всем этим догониться или от передоза умрет(не могу резать их по отдельности негде сушить кроме бокса который на чердаке)?
Первый гров спасайте нужно максимально ефективно закончить) - JACK HERER A.F. - BIG BUD A.F.
Вопрос
Fildee 53
Всем привет, в наличии 2 растихи Auto Jack Herer (68 дней от каски и 38 дней цвета) и Auto Big Bud (61 день от каски и 26 дней цвета)
- JACK HERER A.F.
- BIG BUD A.F.
У джека уже 70% мутных. У биг бада 35-45% мутные.
Хочу начать рипен с 28 числа.
По расписанию у меня до рипена еще 1 раз удобра на цвет и еще дельта в почву, после рипена лью флора клен (сегодня у kriss на форуме взял) и 3 дня темноты и засухи с температурой 4-7 градусов. Как думаете биг бад всем этим догониться или от передоза умрет(не могу резать их по отдельности негде сушить кроме бокса который на чердаке)?
Первый гров спасайте нужно максимально ефективно закончить)
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас