Ironmaks 267 Опубликовано: 22 октября, 2016 Бразы,подскажите,хочу замутить экстракцию ,янтарь,где взять чистый бутан для этого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDeimoSx 48 Опубликовано: 22 октября, 2016 Тоже хочу замутить, нужен чистый бутан, то есть без примесей, продаётся в магазинах типо все для самокруток, пикника итд, я по Питеру в инете искать буду, но не могу придумать из чего сам экстрактор сделать, подскажешь? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 23 октября, 2016 В 22.10.2016 в 13:37, Planoed сказал: бутан в балонах продается везде. Показать больше не везде. я так и не нашел чистый бутан в городе миллионнике. все что в продаже балоны состав: пропат-бутан-изобутан Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 октября, 2016 В 22.10.2016 в 13:14, xDeimoSx сказал: Тоже хочу замутить, нужен чистый бутан, то есть без примесей, продаётся в магазинах типо все для самокруток, пикника итд, я по Питеру в инете искать буду, но не могу придумать из чего сам экстрактор сделать, подскажешь? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDeimoSx 48 Опубликовано: 25 октября, 2016 Спасибо Броу) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lasvegas567 38 Опубликовано: 27 октября, 2016 Медицинский спирт проще достать, и он лучше бутана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 октября, 2016 N бутан вам нужен. Для этих целец пизже нет https://mlcigar.com/gaz-dlya-zazhigalok-colibri-250ml.html такой вот например бутан тоже нат бед. Без примесей. Короче тут как везде, чем дешевле тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 27 октября, 2016 Вегас буду использовать изопрониловый спирт,можно и мед.спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 27 октября, 2016 В 27.10.2016 в 09:55, 11raven11 сказал: N бутан вам нужен. Для этих целец пизже нет https://mlcigar.com/gaz-dlya-zazhigalok-colibri-250ml.html такой вот например бутан тоже нат бед. Без примесей. Короче тут как везде, чем дешевле тем хуже Показать больше Да я знаю братан н-бутан нужен,но в Украине его нет чистого,сам понимаешь,кстати в мериленде брал колибри (смесь изо и н-бутан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 27 октября, 2016 Вообще в магазах сложно найти чистый N-бутан, точнее нереально, только если по инету заказывать, но цена не стоит того, лучше шишки бахать! НУ или если у тебя неприязнь к этой тебе натяни чистую хб ткань и стучи шишками об неё, считай чистяк и бутан ненужен! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 В 27.10.2016 в 15:31, шунт сказал: Вообще в магазах сложно найти чистый N-бутан, точнее нереально, только если по инету заказывать, но цена не стоит того, лучше шишки бахать! НУ или если у тебя неприязнь к этой тебе натяни чистую хб ткань и стучи шишками об неё, считай чистяк и бутан ненужен! Expand Показать больше Согласен бро, сбил, разогрел вот тебе и мёд АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 267
Бразы,подскажите,хочу замутить экстракцию ,янтарь,где взять чистый бутан для этого дела?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас