figasebe 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 Спасибо за все! (Батискафу отдельное спасибо!) за все ваши советы, все пригодилось, и испробывалось. Результаты есть по ощущениям довольно хорошие ))) но хотелось бы больше! Будем расти и придумывать дальше. В принципе можно закрыть тему, единственное что может еще кому нибудь интересно Lemon Haze которая вот уже какая красивая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 5 октября, 2013 ой чего закрываться то бро! , Лемончик смторим , любуемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 октября, 2013 секси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 22 октября, 2013 Всем привет, у меня печаль. после того как включили отопление моя девочка начала подсыхать! потихонечку листочек за листочком я ее теряю! Что же делать друзья? Еще думаю купить хорошей удобрюхи чтобы не болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 октября, 2013 фото. Она может не из за этого сохнет. А с фото яснее станет. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас