figasebe 0 Опубликовано: 21 июля, 2013 где то читал что перед харвестом нужно поставить растиху в темное место на пару дней так будет больше тгк, это байка или так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 июля, 2013 @figasebe,Теоретически да,но не все все правильно делают,не больше тгк,а больше смолы.Марья выделяет смолу при стрессе как защитная реакция.Такого промежутка времени темноты, не бывает в природе и естественно является сильным стрессом,следовательно обильное выделение смол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 21 июля, 2013 спасибо бро принимаю на вооружение! Теперь у меня дума с этими мужиками )))) вот сидим в 4м думаем что с ними делать. Если я их рубану сейчас и на место них посажу других, то они вероятно будут мужиками так как мужиков там неостанется! или может быть так что некоторые из тех которые еще маленькие, которые остались поймут что мужиков нет начнут расти в мужиков! что делать эти мужики они меня заебали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 21 июля, 2013 железная логика )) Тебе Бро Батискав сказал что нужны БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ! Почитай канапедию там ВСЁ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И ДОСТУПНО написано. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 июля, 2013 которые остались поймут что мужиков нет начнут расти в мужиков железная логика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 сколько читаю канапедию пока так и не нашел какие условия необходимы для девчонок. если у кого под рукой ссылку плз. Вычитал одну интересную методу, мотод LST (Low Stress Training), кто нибудь пробывал, как результаты? Еще появилась проблема за что подвесить патрон E40, если подвесить просто за провод он рано или поздно упадет, лампочка очень увесистая. А отверстий в патроне нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 23 июля, 2013 сколько читаю канапедию пока так и не нашел какие условия необходимы для девчонок. если у кого под рукой ссылку плз. Вычитал одну интересную методу, мотод LST (Low Stress Training), кто нибудь пробывал, как результаты? Еще появилась проблема за что подвесить патрон E40, если подвесить просто за провод он рано или поздно упадет, лампочка очень увесистая. А отверстий в патроне нет! рефлектор купи или кронштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 Всем привет кому интересна моя тема Знаю что давно не писал про свою фазенду, виноваты трубы которые пришлось менять и убивать кучу своего времени. Растишки растут нормально! Купил фитоферм - но обрабатывать не стал так как клещ куда то пропал!(как были 2 листа изглоданы так и остались) может сьели пауки хз! у меня на подаконнике они тоже проживают. Мужиков срубенил. Теперь на подоконнике у меня матриархат! самая моя главная красавица лемон хейзе уже вот такая фото прилагаю ) Возникла идея построить все-таки бокс под это дело, так как соседи напротив постоянно вылазят на балкон курить и яркий свет наверняка вызвал у них подозрение. Короче палево голимое. Подскажите какой оптимальный по размерам бокс мне строить под лампу эсл 150 ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 28 июля, 2013 … Подскажите какой оптимальный по размерам бокс мне строить под лампу эсл 150 ват? Оптимально, нужно взять коробку с лампы, и по длиной стороне определить ширину и длину бокса. Высоту считай из высоты горшка, растения, высоты лампы и некоторого расстояния между лампой и растениемПри таком расчёте будет ни много, ни мало, а как раз Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 30 июля, 2013 Сегодня прочитав в конопедии решил попробывать метод LST. интересно что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 вот что получилось красавица Лемон Хейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 257 Опубликовано: 4 августа, 2013 Хорошо получилось. Ето на подоконнику все? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 Хорошо получилось. Ето на подоконнику все? Все там бро! ) Сейчас я конечно все модернизировал, спасибо друзьям гроверам за грамотные советы ))) повесил лампу эсл 150 вт, часов 8 в день она жарит. Для больших результатов думаю строить бокс. Много света от лампы просто не используется. А так пока все по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Добрый вечер или бля уже утро )) аххах сижу короче в страшной ржаке и ахуе че я вырастил уже потихочеко шишечки подкуриваю))))))))))))) Это что то несравнимо пиздатое. Что скуазать я больше чем доволен. Не переживайте фото будут ))) Ну че сижу с улыбкой до ушей )))))))))) Кстити спросить хотел про свою лемон хейз которую я подгибал, она почему то все до сих пор растет и не начинает зацветать, а на двоне уже осень, как бы она поняла что света мало, пора уже!!!!????? всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Фото как и обещал Все примерно одинаковые, думаю уже можно рубить за плечами 70 дней. Или еще подождать? стоят сейчас без света набирают смолки. Лемон хейз будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @figasebe,Еще рано,вот за то что на подоконнике,ему стоять еще минимум недели три.Он расти еще будет если будет свет,Сколько светы по режиму ей было примерно?часов 6-8,сколько солнце в окно светило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 2 недели стояли на подоконнике света там меньше 8 часов, потом месяц под лампой со светом 8-10 часов и 3 недели на подоконнике. Сейчас лампу установить нет возможости. Как бы так им дорости....!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @figasebe, тока на улитце или на балконе или на том же падаконнике.Больше без лампы не доростишь никак без света Хотя бы одну эсл не менее 80 ват теплого света и на режим 18-6 если автик или 12-12 если фотопериод(регуляр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Доброго всем дня. Я с интересными новостями и вопросами! Вообщем так получилось что в ауте все таки что то "выросло". после того как я нашел обглоданный куст с гнилыми шишками многое поменялось ) . даже писать интереснее стал. ну дак вот возникли такие вопросы что бывает когда куст перезревает? - он стает максимально сильный или наоборот смола выветривается? Сорт кстати northern lights фем, это мощный сорт или так неочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Вот и пришло время харвеста ) больше наверное нет смысла. ну результаты с подоконника не велики но тем не менее. Как лучше всего сушить? - сразу нарезать или так подвесить башкой вниз? осталась еще лемон хейзе которафя уже большая и кудрявая, но я не хочу чтобы она зацвела так как пока нет возможности создавать ей условия для цветения. Если я ее оставлю на подоконнике без солнца но иногда буду ставить под лампу 6700 которую имею то это не спровоцирует ее на цветение до лета?? Вообщем хочу чтобы она у меня просто выросла большая за зиму потом с весенними лучами что-нибудь придумаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 и еще назрел вопрос, например когда куст зацветет и я отрежу все лишние листья которые не дают шишек а лишь загораживаю отростки, это будет к лучшему или нет? - Ведь по сути они только отнимают энергию у растения, которую можно использовать с пользой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 поможет кто-нибудь уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 октября, 2013 Этот вопрос постоянно задается. И ответ всегда один,типа "если тебе руку обрезать,ты сможешь нормально жить?" Ответ конечно жесткий,грубый,но справедливый и правильный. Хотя найдутся и сторонники обрезания листьев. Но в меньшинстве и без доказательств. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figasebe 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 если никому не интересно закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 октября, 2013 @figasebe,Здоровенько Бро,а в чем проблем листья резать не стоит Бро @Ant_1_,однозначно сказал.Они не отнимают эннергию а наоборот питают ею шишаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас