vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2016 На средней фотке, скорее всего девочка ). И у меня была недавно похожая желтизна. У меня есть удобра с большим кол-вом азота и еще одна с кислотой (в сочетании с жесткой водой дает нормальную кислотность). Вот эти вещи вместе и помогают. Я бы попробовал подкислить самую малость раствор для полива. Но это чисто мое мнение. (кстати, вопрос к экспертам: а зачем брать пш даун, если можно тупо лимонкой?) По тому что лимонка не стабильна!Допустим компот закислил лимонкой,полил растиху,а через короткий промежуток времени (уже в субстрате) ПШ опять поднялся и растиха не смогла скушать то что ей необхадимо. Это написано во многих источниках и тут не надо быть экспертом)) "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @vanomyradelli Понял, бро, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @leonier пробовал лимонкой, но это зло. Бро @vanomyradelli всё верно пишет. Тем временем появился запах... Автики в прошлый раз слабее пахли на этом этапе. Растягивать не пора? Я вот ещё думаю насчёт скрога, стоит ли заморочиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 1 декабря, 2016 37 день. Начал гнуть. Не рано ли? Скрог стоит делать позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @Uex то есть уже можно мутить скрог и постепенно ветки отрастающие в ячейки совать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 1 декабря, 2016 А, и ещё вопрос, бразы. Как узнать, когда переводить на 12/12? На какие принзнаки ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sopa 3 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Радует глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 4 декабря, 2016 40-й день. Сделал скрог, получилось не очень аккуратно, но должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Что-то я прикинул, довольно небольшая площадь скрога получается: всего 60х60 см. Не будет ли больше толку, если я растихи просто поставлю? Вот так с двумя автоёлками было в прошлый раз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 7 декабря, 2016 43-й день. Потихоньку растут, Northern Lights опять желтеет. Ради эксперимента купил воды в магазине, по идее pH в ней оптимальный. Жду не дождусь, когда будет пора на 12/12 переводить. Пока всё выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 9 декабря, 2016 45 дней. Не пора ли переводить на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Psychobug уже можно http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Сменил режим на 12/12 и пролил чистой водой субстрат. Теперь думаю сразу компот новой концентрации залью, по литру или меньше. Со скрогом не так просто всё получается, некоторые ветки ещё не доросли до него, а некоторые уже неплохо так возвышаются над ним. Буду действовать по ситуации, может ещё растягивать дополнительно их придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @Psychobug еще учитывай, что в рост дадут после перевода, следи за ветками, если что - подгибай. Неплохие кустики. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @hant8086 да, об этом моменте не раз читал в других репортах. Буду гнуть. Ещё может попробую листья ниже сетки удалить, неоднократно видел в зарубежных репортах. Но это потом, пусть скрог сначала сформируется нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 16 декабря, 2016 52-й день, 5 дней в режиме 12/12, по таблице повысил концентрацию до 30/15 (grow/bloom). Пока нет и намёков на цвет, рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Ох чувствую будет жЫЫЫЫрно!!!))) "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 19 декабря, 2016 55-й день от всхода, 9-й день предцвета. В этот раз побольше фото. В общем-то, на них всё видно: растут, гну Почитал всяких репортов, из них понял, что цвести должны начать через две-три недели после перевода на режим 12/12. Жду пока Стебли у основания толстенные, в полтора пальца, если не больше. Начали обнажаться корешки, поэтому решил подсыпать немного субстрата, примерно по литру в каждую пальму. Ну и почти полностью свормировался зелёный экран — скрог. Запах если и усилился, то несильно. Фильтр пока отлично справляется. В прошлый раз автики шмонили просто в разы сильнее даже на этой стадии. Хаха, посмотрим, вернее понюхаем, что будет во время цветения Кстати, чуть не забыл. Курнул несколько листиков с нижней части (штуки три сами высохли и почти отвалились, а четыре мелких начали желтеть, я их сам сорвал). Едкие пиздец, но листья такими и должны быть. Удивило другое: эффект был, вштырили неплохо так. Но больше загрузили, чем подняли. Стволик Northern Lights: Нога Power Plant: Общий вид заповедника: Растут сквозь сетку: Экран зелени сверху: Одна из верхушек Power Plant: Всем peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5409767 20 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Хай бро! У меня такой же размер бокса,тоже фотик,тоже рожден в октябре!так что буду болеть болещиком так как сам еще не дорос до подсказок! Помогай нам всем Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @5409767 спасибо, бро! Заводи репорт и рассказывай о своем грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Привет) Нарядный садик) Можно легко избавиться от этих пожелтений в центре, сделав промывку полную корням. Это передоз и, как следствие, блок азота. Затем подсыхает дня 3-4 и к концу должны быть заметны улучшения. Так иногда себя сверхкислая среда ведёт тоже. Там, где широкие листья, явная нехватка кислорода корням(т.е. переувлажнение) Переувлажнение сильно кислит и блокирует азот. Сполосни минут 20 под проточной, сверху залей отстоянной. Не трогай пш. Просто пролить и дать подсохнуть. По результатам глянешь, думаю, что следующий будет полив водой опять, но мало ли, может будет нужно подкормить. Нижние с пожелтевшими концами- это тоже из этой оперы. В общем, всё в этом духе.) https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @jojanson спасибо за рекомендации! Пролить литрами пятью воды в боксе ещё можно, а вот вытащить под проточную воду уже не получится, ёлка вросла в сетку. Ну и держать без компота после пролива разве можно? Это кокос, в нём нет никаких питательных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 20 декабря, 2016 После промывки, конечно, можно и подкормить. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Всем привет! Начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmic 17 Опубликовано: 22 декабря, 2016 да вроде )), а я перевел 5 дней на3ад чет не хочет Аутдор в терне PULSAR,PINEAPPLE CHUNK,EUFORIA,AUTO AK http://jahforum.org/topic/29060-autdor-v-terne-pulsarpineapple-chunkeuforiaauto-ak/ Auto Blue Amnesia Fem от Ministry of Cannabis (hollandseeds.org) https://jahforum.org/topic/12716-auto-blue-amnesia-fem-ot-ministry-of-cannabis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас