Перейти к публикации

Помагите умераем что делать?

Рекомендованные сообщения

Сегодня надо было добавить удобрений в контенер но я решил это сделать ближе к вечеру открыл бокс а там вот это чё делать голова кругом помагите

P1050465

ph  , был 6.2 понизил до 4.8 потом повысел содой до 5.3

Поделиться сообщением

сказать сложно, но керамзит в горшке точно лишний.

Поделиться сообщением

дак что в итоге то делать ? :upset:

Поделиться сообщением

В певую очередь убрать керамзит

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я боюсь мая маргаритка не доживет до завтра одзовитесь ктонибуть!!!!!! :upset:  :upset:  :upset:

с верху или снизуй или по бакам

Поделиться сообщением

Самое лучшее, что ты можешь сделать -- пойти купить нормальной земли, пересадить туда куст и поставить его как можно ближе к лампе. А также срочно заюзать какой-нибудь витализатор. Ну, а еще выложить нормальные фотки, забить на всякие умные слова, типа пш, и дать растению просто расти самому в нормальной земле. Уж поверь, оно справится и без твоей помощи.

Поделиться сообщением

Я боюсь мая маргаритка не доживет до завтра одзовитесь ктонибуть!!!!!! :upset::upset::upset:

с верху или снизуй или по бакам
Везде, керамзит щелочит он у тебя наверняка не пролеченый, тару раза в два больше аккуратно вынуть растишку с почвой и поставить засыпать нормальным грунтом с перлитом и вермикулито их же на дно для дренажа, в горшке дырок побольше на дне, салфетку прстели, что бы не высыпалось. Нет перлита и вермикулита пенопласт белый накроши. Пролить с корневином. В бокс пусть оживает. Не переливать, не удобрять до 3недель ну если сама не попросит. Читать форум тему "бортовой журнал гровера" и "выращивание от а до я" Имхо Мир

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

щас фотку залю другую , керамзит в спец магазе покупал сказали что он пролечен удобряхи флора дуо , аква пот 30 , зря покупал паходу ? Хотелось гидру папробывать

у меня единственный выход земля? :negative:

Поделиться сообщением

щас фотку залю другую , керамзит в спец магазе покупал сказали что он пролечен удобряхи влора дуо , аква пот 30 , зря покупал хотелось гидру папробывать

флора*

Так у тебя типо гидра с этого и надо было начинать. Тут я пасс, но бразы за керамзит пишут очень отрицательно. Моё имхо пересадить и не мучаться самому и не мучать растишку Мир

Поделиться сообщением

:negative:

щас фотку залю другую , керамзит в спец магазе покупал сказали что он пролечен удобряхи влора дуо , аква пот 30 , зря покупал хотелось гидру папробывать

флора*

Так у тебя типо гидра с этого и надо было начинать. Тут я пасс, но бразы за керамзит пишут очень отрицательно. Моё имхо пересадить и не мучаться самому и не мучать растишку Мир

Я керамзит уже убрал сверху , Обратно насыпать ?

Поделиться сообщением

Единственный выход у тебя -- срочная пересадка в другое место, чтобы избавиться от факторов, которые привели вот к тому, что на картинке. Пролив водой может и не помочь. Ну, а еще говорят НВ101 оживит даже совсем дохлый куст.

Хотя если у тебя гидро... хз, что тут можно поделать. Наверное, косяк с раствором. Не знаю, поможет ли его замена. Ищи спецов в соответсвующем разделе.

Поделиться сообщением

а кстате жара стоит прям жосткая и вода в системах до 30 градусов нагревается

Поделиться сообщением

может быть что это из за этого?

Поделиться сообщением

Лучшее что ты можешь сделать сейчас, это подробно все описать.

В чем растишь (гидра - какой раствор залит?)

Какой обьем тары

Когда последний раз менял раствор

Температура в боксе (днем/ночью)

Влажность в боксе

Температура расвора

БОЛЬШЕ ИНФЫ ОТ ТЕБЯ - БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ОТ БРАЗОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...