massesuariy 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 Идея зародилась после леьнего урожая у друга на даче... Итак! Есть три месяца, купил в эпике набор "гроубокс для чайников" (дсп10+пенофол), там же взял горшки и землю (лимон+роза+вермикулит). Все, нижеизложенное буду писать от первого лица, хотя сам гроубокс собирал мой друг и однокашник, он же и устанавливал электрику. Собрал на балконе коробку, обшил ее пенофолом, установил днат400 (две гофры и домовент на выдув) поставил угольный фильтр с домовентом. На вдув воздуха поставил кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 Положил проращивать 6 орехов во влажный ватный спонжик в теплое темное место. Через 2 дня открылись три орешка (2-а.н, 1-ак47) Аккуратно пересадил их в подготовленные заранее горшки. 12 октября - запуск проэкта. Несколько фоток от начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 Итак, сегодня 25, а значит растихам ужедые недели и вот как они выглядят сейчас: Последняя фотка- ак47. Ее с самого начала и кривило и пригинало, но растет, хоть и кривенько. Amnesia же с самого начала показала себя сильной и способной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2016 Бро, все зашибись! землицы досыпь и не заливай сильно,а еще я бы на вегу на досвет ЕСЛ 6400К добавил бы ато от ДНАТа сильно тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 я на цветение поставлю днат600 поливаю раз в 2 - 3 дня по чуть-чуть совсем (литр на три растихи) температура +25. Заказал теплый пол, чтобы не метаться в ужасе, когда незаметно придут холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 Бро вытянуты растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 Ты лампу на каком расстоянии закрепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 И вытащи ты эту хрень китайскую она итак ни хрена не показывает! И держать ее постоянно в земле нельзя!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 И нахрена там щас досвет? Там все сказано словом ДНАТ 600. Ептё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 На уровне 1 метра от растих лампу опусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 лампа примерно на 30 см поднята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 Ну если 600 ватт то да! Им жарко бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 Или у тебя 400 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 Всеравно пол метра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 сейчас 400, на цветение больше поставлю. поднять лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 @massesuariy Бро кинь сылку где брал ковер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 теплый пол? 0984737977 копейки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 октября, 2016 спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanada 15 Опубликовано: 26 октября, 2016 Э.....Бро,так не годится.Поднимай растихи к лампе.Тормозится рост,идёт в ствол и корень.Расстояние термометром определить,главное вентиляция в этом месте.У меня правда 250 ,но скажу ,что растихи под самой лампой чухают себя аху....о. А 600 думаю не стоит,по площади хватает 400.Мир. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 26 октября, 2016 С началом и Удачи бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 27 октября, 2016 Опустил лампу ниже, за ночь растихи распушились) Только АК покрученная растет, но она изначально тяжело взростала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanada 15 Опубликовано: 27 октября, 2016 Ак и у меня тоже крутило,это может из-за пш.Ты приостановишь рост и всё пойдёт в ствол.Все теперь наладится. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanada 15 Опубликовано: 27 октября, 2016 А ещё. Там у тебя в горшке торчит фигня что бы земли пш менять.Я тоже хотел такую по началу.Потом прочитал отзывы.Отказался от своей глупой идеи))) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 27 октября, 2016 это механический датчик пш, света и влажности. но то, что он показывает это либо секрет, либо хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 27 октября, 2016 Это АК47... хотя больше на водный пестик похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас