Перейти к публикации
  • 0

Поделитесь опытом - fast version fem

trubasik

Вопрос

Бразы подскажите пожалуйста, кто гровил фест вершн? перелопатил форум...все смазано, мало конкретики... в бокс их можно взять или все же автики? я так понял по времени они цветут чуть дольше автоцветов, но + к урожаю... то есть выгодней фест.  так?
боюсь чтоб не получилось так, что садил под автики, а придется растить так же как фем.... дооолго.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
2 минуты назад, Demian сказал:

Из них "Джек 47" пах меньше всех.

спс

Поделиться сообщением

• 0

@trubasik я тож скок интернетов перелопатил - ничего толком не нашел из быстрее-не быстрее, производители заявляют что фаст вэршны завершают цветение на неделю-две раньше чем обычные их собратья, да и по-сути фаст вэршн это и есть фотик ток с каким-то макаром уменьшенным сроком цветения.. потому придется растить как фотик если достойного выхлопа хочешь.. а чтоб фотик побыстрее зацвет- давай ему 12/12 с самого начала и будет норм. я думаю такой эксперимент провести и поглядеть чо да как..

Поделиться сообщением

• 0

Думаю с фастами в индор нет смысла замарачиваться, в аут же фаст предназначен. Сам сейчас хочу определиться какую упаковку фастов взять на следующий аут.

Поделиться сообщением

• 0

Взял на следующий сезон аута от sweet seeds green poisob fast version, sweet chease fast version. В следующем году посмотрим)

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ghyb Я уже не первый год на фастах от свитов.Отличный товар.Особенно грин поисон,и килер куш.Что могу сказать-на 50 широте зацветают как обычные фотики гдето к 15 августа,но время цветения у них короткое,как на глазах.К 5 октября захарвил-урожай супер и качество тоже.Но есть такое дело-в этом году брал трип чис от барни-так он зацвел в 5 числах августа и самый первый подошел к харву.Качество-вообше огонь.Некоторые тугодумы утверждают что это чем-то пропитано(идиоты) приход клас и сразу.В обшем 100% индика.Всем мира и больших шиш

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, ygrymui67 сказал:

Я уже не первый год на фастах от свитов

Бро

скажи

у какого сорта наименьший запах?

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Lapsmapa сказал:

Бро

скажи

у какого сорта наименьший запах?

Сажал фаст версии - с.а.д., сладкий сканк, зеленый яд и джек 47.

Поделиться сообщением

• 0
Ghyb Я уже не первый год на фастах от свитов.Отличный товар.Особенно грин поисон,и килер куш.Что могу сказать-на 50 широте зацветают как обычные фотики гдето к 15 августа,но время цветения у них короткое,как на глазах.К 5 октября захарвил-урожай супер и качество тоже.Но есть такое дело-в этом году брал трип чис от барни-так он зацвел в 5 числах августа и самый первый подошел к харву.Качество-вообше огонь.Некоторые тугодумы утверждают что это чем-то пропитано(идиоты) приход клас и сразу.В обшем 100% индика.Всем мира и больших шиш

Ох бро))) ты вселил в меня надежду на следующий сезон))) теперь жду-недождусь)))

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Да джек тоже пробовал но он хоть и по заявкам самый огонь,но Мне не понравился.Зеленый яд самое оно.Запах полюбому есть но появляется к концу августа и месяцок конечно попахивает но сносно.главное не тревожить!!! если ветки заденеш крепко штыняет.Кстати Я зеленый яд по свойски называю лимон(есть послевкусие и запах на руках)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Demian сказал:

Сажал фаст версии - с.а.д., сладкий сканк, зеленый яд и джек 47.

Бро скажи как Твои впечатления если сравнить Тобой написанное

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ygrymui67 сказал:

Бро скажи как Твои впечатления если сравнить Тобой написанное

Бро уже писал в другой теме:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@ygrymui67 Бро ты имел ввиду Triple Cheese??? от барни

Поделиться сообщением

• 0

@ygrymui67 мне вот тоже интересно, Triple Cheese было одно растение или были ещё которые зацвели так же рано в начале августа?

Поделиться сообщением

• 0

@Demian Как то мало верится в то что он в начале августа зацвел)) Бро скажи мне как тебе фаст с.а.д.? Когда зацвел?? И что с него удалось собрать?? А то я себе уже взял и думаю что от него ожидать по сезону))

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, DrGrin сказал:

и думаю

а ты не думай

все может быть по другому

так то

тоже

охота таких семок ;)

Поделиться сообщением

• 0

@Lapsmapa Так в чем проблема?? купи!)) Уж больно знакомый у тебя почерк бро)))

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, DrGrin сказал:

Уж больно знакомый у тебя почерк бро)))

вряд ли мы знакомы, Бро!)

а семки куплю, даст Бог!

вот какие

вопрпос

Поделиться сообщением

• 0

@Lapsmapa Та какие душа пожелает, смотря для чего если для аута то читай тему тут не много но изложено. А если в индор то без разницы какие сорта, что хочешь поднять то и покупаешь))

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, DrGrin сказал:

@ygrymui67 Бро ты имел ввиду Triple Cheese??? от барни

да

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Demian сказал:

@ygrymui67 мне вот тоже интересно, Triple Cheese было одно растение или были ещё которые зацвели так же рано в начале августа?

Бро ты знаеш только одно растение зацвело раньше. остальные немного позже гдето как обычные

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, DrGrin сказал:

@Demian Как то мало верится в то что он в начале августа зацвел)) Бро скажи мне как тебе фаст с.а.д.? Когда зацвел?? И что с него удалось собрать?? А то я себе уже взял и думаю что от него ожидать по сезону))

Привет бро!:drujba: 

Сорт хорош, как по силе, вкусу, так и по урожаю.

На 49 ш. зацвел 10 августа, в конце сентября срезал. Выхлоп зависит от места посадки.

Мои 2 девочки стояли стоя в кукурузе, не гнул, кукурузу не расчищал вокруг растих, выхлоп соответствующий - 1 куст - 350 гр. 2 куст - 200 гр. 

Ну а если дать нормально света, спокойно снимаешь 500-700 гр. 

Поделиться сообщением

• 0

@Demian Спасибо за просветление бро:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

благодарствую бразы, все объяснили) 
в принципе скрогом в индоре можно дать чуть больше веги, чем у автиков, а по созреванию примерно то же время. тем и взять.  
...недавно попался мне ауто будда лайтс в одном из магазов, хотел остановится на нем. теперь вот думаю

Поделиться сообщением

• 0

@ygrymui67 Бро,  насколько Фаст версии от Свитов (Зеленый Яд и Киллер Куш) по объему отличаются от фотопериодов ?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Chemdawg сказал:

@ygrymui67 Бро,  насколько Фаст версии от Свитов (Зеленый Яд и Киллер Куш) по объему отличаются от фотопериодов ?

Бро если место подходяшее и нормальный уход то обьем огромный.Я загибаю всегда и использую флору.Урожай в среднем 600гр отманикюренных шиш.Сравнить фаст и фотопериоды не смогу так как только фаст растил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...