wooldoors 53 Опубликовано: 26 октября, 2016 ее как будто крутит, только верхние листья. Может кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 26 октября, 2016 походу жарко очень синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2016 Жарко,сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 26 октября, 2016 походу жарко очень Бразы 47% влажность, темпа 27 максимум, лампа правда сантиметрах в 20 от макухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 26 октября, 2016 значит влажно сильно она так влагу лишнюю выводит через листву синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 26 октября, 2016 значит влажно сильно она так влагу лишнюю выводит через листву А шо делать бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 26 октября, 2016 непереливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 26 октября, 2016 непереливай) Та вроде итак через день поливаю, литр компота, засуха, два литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 26 октября, 2016 @wooldoors она у тебя цветёт же ,а на цвете влажность нужно минимум делать а то шишки гнить будут синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 26 октября, 2016 @wooldoors она у тебя цветёт же ,а на цвете влажность нужно минимум делать а то шишки гнить будут Спасибо Бро, буду шото думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 26 октября, 2016 Только что, wooldoors сказал: Та вроде итак через день поливаю, литр компота, засуха, два литра воды далеко не факт что это от перелива,как товарищ выше написал что листва так влагу испаряет,,тут он прав,,у меня было такое.,я даже и не парился с этим все прошло. По поводу полива,,могу добавить, что растихи бывают начинают пить по разному, если PH закривил,засол случился и еще что, растишка включает блок на какие то элементы и пьет скромнее. Еще от сорта зависит,кто как стрессы переносит.У меня три разных сорта, условия одинаковые, был передоз азотом дала коготь, так вот один стал карликом,один серьезно тормознулся, а ананасу хоть что,пьет,жркт цветет и пахнет, в то время как ананас все выпил другие стоят горшки тяжелые,пьют слабо,карлик впринципе пьет еле еле,второму что то не так.дело идет к харву,уже непарюсь с выяснениями. Но суть написанного поливать надо по потребности а не по таблице. Так же обрати внимание на ошибку которую я накосячил.Так же поливал,день вода,день компота ,день засухи. PH не мерял, случился засол, притом что удобры половинил от таблицы.Получилось следущее, вода крануха отстоянная PH7, следущий полив компот Plagron как потом оказалось PH 4.9 .С этого кривого баланса PH,начались траблы,Засол,потом передоз азота, за ним блок фосфора за ним на цвете не хватка калия. Вообщем все это промывал долго и успел.Репорты не виду,но тут много было диспутов по поводу китайских ледов) и я весь цикл и харв в фото выложу, хочу убить этот вопрос для тех кто говорит что такие лампы гамно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 26 октября, 2016 далеко не факт что это от перелива,как товарищ выше написал что листва так влагу испаряет,,тут он прав,,у меня было такое.,я даже и не парился с этим все прошло. По поводу полива,,могу добавить, что растихи бывают начинают пить по разному, если PH закривил,засол случился и еще что, растишка включает блок на какие то элементы и пьет скромнее. Еще от сорта зависит,кто как стрессы переносит.У меня три разных сорта, условия одинаковые, был передоз азотом дала коготь, так вот один стал карликом,один серьезно тормознулся, а ананасу хоть что,пьет,жркт цветет и пахнет, в то время как ананас все выпил другие стоят горшки тяжелые,пьют слабо,карлик впринципе пьет еле еле,второму что то не так.дело идет к харву,уже непарюсь с выяснениями. Но суть написанного поливать надо по потребности а не по таблице. Так же обрати внимание на ошибку которую я накосячил.Так же поливал,день вода,день компота ,день засухи. PH не мерял, случился засол, притом что удобры половинил от таблицы.Получилось следущее, вода крануха отстоянная PH7, следущий полив компот Plagron как потом оказалось PH 4.9 .С этого кривого баланса PH,начались траблы,Засол,потом передоз азота, за ним блок фосфора за ним на цвете не хватка калия. Вообщем все это промывал долго и успел.Репорты не виду,но тут много было диспутов по поводу китайских ледов) и я весь цикл и харв в фото выложу, хочу убить этот вопрос для тех кто говорит что такие лампы гамно) Чувак я за всем выше перечисленным слежу, но ты красавчик что все факторы перечислил. Но по всем пунктам все ровно, и как ты сказал у меня) с двумя такой траблы нет а с этой есть, если интересно загляни в мой репорт, впадлу все расписывать, поливаю не по схеме а по мере высыхания, они пьют дай боже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 26 октября, 2016 @wooldoors кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 27 октября, 2016 Делай влагу 25% Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk Где ты такие показатели увидел.Посмотри хотя бы библию гровера от Сарвантеса.Где такое увидел 25%??? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 27 октября, 2016 Чёт вы загоняетесь все, вот поливал раз в 2 дня и всё ровненько, как раз растиха всё выпить успевает, а небольшой перерыв в 6-12 часов еще никому не вредил! По растихе всё норм выглядит здоровой, вполне резонно что она в разгар дня (через 3-4 часа после включения лампы поднимает края вверх), ибо также после полива она опускает листья. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 27 октября, 2016 Чёт вы загоняетесь все, вот поливал раз в 2 дня и всё ровненько, как раз растиха всё выпить успевает, а небольшой перерыв в 6-12 часов еще никому не вредил! По растихе всё норм выглядит здоровой, вполне резонно что она в разгар дня (через 3-4 часа после включения лампы поднимает края вверх), ибо также после полива она опускает листья. Да кто загоняет дак это явно не мы.При каких ху....ях тут твой полив,твоя темпа,твоя влажность?Я раз в три дня поливают по 2'5л .И что ему равняется к моим?И где ты тут видишь нормально?Лист так крутит у тебя?Это не нормально. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 27 октября, 2016 Если кому интересно, сегодня все ровно с листиками. Так шо да таки влажность, после полива такая хуйнч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 10/27/2016 в 16:41, Kanada сказал: Да кто загоняет дак это явно не мы.При каких ху....ях тут твой полив,твоя темпа,твоя влажность?Я раз в три дня поливают по 2'5л .И что ему равняется к моим?И где ты тут видишь нормально?Лист так крутит у тебя?Это не нормально. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Где ты видишь указания по поводу моей температуры? моей влажности? Поливай как хочешь хоть через себя естественным циклом. Выше обсуждения поливов, сказал как у меня было ( называется - обмен опытом еси чо ). Потом ответил чуваку по теме кручения листьев, и да Блеать у меня и такое было. И попозитивней сообщения нах, а то агришся аки тролль! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 Где ты видишь указания по поводу моей температуры? моей влажности? Поливай как хочешь хоть через себя естественным циклом. Выше обсуждения поливов, сказал как у меня было ( называется - обмен опытом еси чо ). Потом ответил чуваку по теме кручения листьев, и да Блеать у меня и такое было. И попозитивней сообщения нах, а то агришся аки тролль! Слушай.тут русскоязычные Как понять последним высказывания? Если ты такой умный.?,то обьясни как понизить до 25 влажность? Горелку туда всунуть?Давай ,я послушаю... Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 31 октября, 2016 Кто ж знает какие у тебя условия в доме, чтобы давать советы по поводу влажности?? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 1 ноября, 2016 17 часов назад, Kanada сказал: Слушай.тут русскоязычные Как понять последним высказывания? Если ты такой умный.?,то обьясни как понизить до 25 влажность? Горелку туда всунуть?Давай ,я послушаю... Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Вентиляцией. А сколько и куда лепить кулеров по ситуации - хоч над башкой у растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Вентиляцией. А сколько и куда лепить кулеров по ситуации - хоч над башкой у растихи Могу лично для тебя поискать в нете,как правильно устанавливать вентиляцию.Никому не говори ,что пох где ставить венты?Законы физики решил проверить?Вперёд. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Kanada сказал: Могу лично для тебя поискать в нете,как правильно устанавливать вентиляцию.Никому не говори ,что пох где ставить венты?Законы физики решил проверить?Вперёд. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поищи, мож и сам чему научишся, если вот такие ребра воды много или в грунте или рядом, площадь испарения увеличивает растиха - над башкой у нее вентилчятор лепишь и все в поряде - законы физики знать надо, а не нести куйню в каждой теме, пальцем в небо всем советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Поищи, мож и сам чему научишся, если вот такие ребра воды много или в грунте или рядом, площадь испарения увеличивает растиха - над башкой у нее вентилчятор лепишь и все в поряде - законы физики знать надо, а не нести куйню в каждой теме, пальцем в небо всем советует. О,....я понял тебя.Ну скажи людям на сколько у тебя понизится влажность если ты над бошками повесишь кулера.Несешь такую х....ню,что даже отписываться впадлу.Закрой в комнате окна ,включил вент и поздними влажность.Ты может под лампочкой загораешь летом,так загорай,другим не советуй Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Пощупай грунт - долженбыть на 10+- градусов холодней, было похожее - само прошло (была жара-подоконник + перекорм удобрениями) пролил прохладной водой и дальше следил за грунтом(температурой) Что помогло- незнаю. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Kanada 15 Опубликовано: 26 октября, 2016 У меня две девки растут,одна Саторик вторая сам вывел автик(само получилось в экспиременте ...только первая семка)Ща цветет 75см сплошная кола,а Саторик кто видел одни листья как ладонь,так вот хавают одинаково через два на третий вода с пш6.3 по 2'5 л.Удобрения добавляют только когда просят.Два грова по таблицам проливы по дням и т.д....всё это херь.Люби ее смотри на листья каждый день,не надо ее травить и будет Счастье тебе!(это относительно покупного грунта)Грунт тоже отличается производители не все ответственные ((( Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wooldoors 53
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас