Перейти к публикации
  • 0

Режим 24/0 автоцвет

skrill

Вопрос

Тут встала одна дилемма, можно, ли выращивать автоцветы с режимом 24/0. Перелапатил не один форум, но четкого ответа не нашел, одни говорят можно, вторые можно - но выхлоп меньше, третьи нельзя. Буду блогадарен за оргументированный ответ или ссылке на статью.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Если у тебя проблема с температурой в боксе, то можно. 

А так 18/6,16/8,14/10 , 12/12.

А так лишние деньги за свет, сухой воздух и частый полив, растиха не отдыхает, выхлоп будет почти такой же как 18/6.

Поделиться сообщением

• 0

А че тут аргументировать то?не мучь растиху дай поспать ей хотяб 4часа.

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2016 в 18:42, Goanick сказал:

Если у тебя проблема с температурой в боксе, то можно. 

А так 18/6,16/8,14/10 , 12/12.

А так лишние деньги за свет, сухой воздух и частый полив, растиха не отдыхает, выхлоп будет почти такой же как 18/6.

Показать больше  

Да, проблема с температурой, если без света, то через 1-1,5 часа температура упадет до 2-4 градусов. Вот думаю, если сделать режим 24/0, то температура всегда будет оптимальной, а если сделать ночь, то придется обзавестись обогревателем и +8 кв за сутки, да он сам денег стоит. Если не отключать свет, то дешевле получается. Вот думаю, если разницы нет в выхлопе, что 18/6 и 24/0, то зачем переплачивать.

Поделиться сообщением

• 0

Про попу и про балду пушкина читал?че ему балда сказал с укоризной?не гонялся бы ты поп за дешевизной!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2016 в 19:04, леопольд сказал:

Про попу и про балду пушкина читал?че ему балда сказал с укоризной?не гонялся бы ты поп за дешевизной!!!

Показать больше  

А при чем тут дешивизна, если ты приходишь в один магазин (пример), там Лампа Днат Philips 400 стоит допустим 800 р., а в магазине через дорогу, такая же лампа стоит 600 р., где купишь лампу?

Поделиться сообщением

• 0

Нигде у меня свету на 6 киловат лежит все почти новое...делай по уму один хуй придется делать рано или поздно...

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2016 в 19:13, леопольд сказал:

Нигде у меня свету на 6 киловат лежит все почти новое...делай по уму один хуй придется делать рано или поздно...

Показать больше  

Да всегда делал по уму, обдув, вентеляция, температура... света хватит на целый гроу рум)) а все таки наверное попробую 24/0, явной критике не нашел, но попались две статьи, где говорилось, что для автоцвета не важен световой режим, чем больше тем лучше, у него же генетика изменена или они имели ввиду те сорта которые выращивали.

Поделиться сообщением

• 0

Делай делай голубенак белай ...

Поделиться сообщением

• 0

Все познается в практике, будет эксперимент. Самое стращное из всего, что прочитал - это лишь  меньше харва будет. Попробуем... внесем ясность в малоизведанном))

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2016 в 20:22, skrill сказал:

будет эксперимент

Показать больше  

ще гровити толком не навчився, а вже експерименти ставити хочеш!

Таких експерементаторів я вже бачив...і ти не вийняток!

Краще послухай що тобі розумні люди кажуть! А то так і будеш до старості експеріментірувать

Поделиться сообщением

• 0

Лампу накаливания или даже 2 по 60вт подключи через термо реле или таймер(на ночь) обмотай их фольгой и на всякий поставь один куллер что бы дул на них

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2016 в 20:22, skrill сказал:

Все познается в практике, будет эксперимент. Самое стращное из всего, что прочитал - это лишь  меньше харва будет. Попробуем... внесем ясность в малоизведанном))

Показать больше  

меньше не будет..если вопрос в низкой температуре тогда ставь так,а допустим летом будешь гровить то такой свет режим некчему

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2016 в 18:18, skrill сказал:

Тут встала одна дилемма, можно, ли выращивать автоцветы с режимом 24/0. Перелапатил не один форум, но четкого ответа не нашел, одни говорят можно, вторые можно - но выхлоп меньше, третьи нельзя. Буду блогадарен за оргументированный ответ или ссылке на статью.

Показать больше  

Неоднократно поднимался этот вопрос. Расстение может полноценно использовать 18-20 часов света в сутки, поэтому нет смысла в дополнительных 4-6 часах, поскольку куст и не отдыхает толком и пользы никакой не получает. Если стала проблема с обогревом, то лучше сразу решить этот вопрос, как вариант включать обогреватель при отключении ламп, по карману особо не ударит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...