Перейти к публикации
  • 0

Умер росток

Вопрос

Ребята тема такая росток 4 дня от семени вырос на сантимов 5 а потом стебель на уровне где земля начинаеться перегнил как бы и он упал я копнул ближе к корню там норм стебель а сейчас и вовсе помер сам стебель весь что это может быть субстрат какос удобрения флора дуо и для корне роста от горшка лампа эсл 200w 6500k хз такого небыло за 2 дня поливал 2 раза горшок гроупот мешок у меня

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Большая влажность, или заражение какое-то. Купи новых семок и пробуй ещё.

Во избежание подобных ситуаций можешь насыпать поверх земли слой вермикулита.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.10.2016 в 23:50, TovarihMelicioner сказал:

на уровне где земля начинаеться перегнил как бы

Показать больше  

Перелив..Бро советуют в таком возрасте под корень не лить а лить в окружность и не заливать..и стебель не загниёт и корни тянуться к воде будут..

Поделиться сообщением

• 0

Он перегнил странно я тоже думал перелиф но сгнил именно в том месте где земля кончаеться и начинается стебель ниже если капнуть землю он норм жирный стебель и выше земли тоже норм перегнил именно в 1 месте

Поделиться сообщением

• 0

Земля ему пухом

Поделиться сообщением

• 0

Ответ найден от опытнейшего человека это был грибок чёрная ножка купил я ёбаный кокосовые таблетки в леру скорей всего через них занёс грибок в грунт это он косит так избавиться можно только маргансовкой промыть землю а растение если есть возможность обрезать и укоренить заново грусть печаль 7 евро за семя 2 вариант мне сказали если живёшь в холодно климате то при проветривании понижае ься резко температура это и способствует этой заразе и еще говорят косит она 1 раз если сразу укоренить то норм растение должно выжеть

Изменено пользователем TovarihMelicioner

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...