Skiff77 483 Опубликовано: 6 мая, 2017 @leonid1996 Слух бро у тя в банке на пролечке цедра аписинки ... толк есть ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 07.05.2017 в 02:36, Skiff77 сказал: @leonid1996 Слух бро у тя в банке на пролечке цедра аписинки ... толк есть ...? Да бро, есть толк, но только в первый месяц, потом уже можно не ложить Просто шишки быстро сохнут, (а потом горят херово неравномерно) поэтому надо ложить цедру раз в неделю Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pungerman 0 Опубликовано: 17 июня, 2017 Ребята всем привет, у меня один вопрос нужно ли уже сорибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 июня, 2017 В 28.12.2016 в 23:30, leonid1996 сказал: Итак друзья - 145 дней от каски/ 80 дней цветения - ХАРВЕСТ - , вот и подошёл к концу мой долгий и кропотливый гров, пытался не допускать ошибок не на веге, не на цвете, и думаю буду доволен конечным результатом, новый год уже близко)) Кстати, я перед этим срезал маленькую шишечку снизу и скажу вот что - меня встретил очень адский приход, жутко параноило, я даже свою сестру не узнал, потом как включил музыку немного попустило, но на следующий день была жуткая депрессия, сейчас пока не курю... Всё сделал по обычной схеме - 2 недели обильно только воды ну и 3 дня без света Потом я шишки проманикюрил (запах был просто адский в комнате, аж тошнило, честно) потом повесил на вешалки сушиться и пока на этом всё, как только высохнут, я буду мерять сколько грамм, сразу отпишусь Ну а потом отпишусь после пролечки, как изменился хай (или наоборот не изменился, хз) Я одну маленькую шишку держу на пролечке в маленькой баночке и почему-то запах как будто укропа с петрушкой туда насыпали, почему? Пролечиваю уже 1 неделю P.S. сразу скажу - фоток будет много) Класс,эконом вариант голимый.А сколько света по деньгам намотало,не считал? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 19 июня, 2017 В 18.06.2017 в 07:35, валентик сказал: Класс,эконом вариант голимый.А сколько света по деньгам намотало,не считал? Не много, на 50 к/ват больше чем обычно Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 5 июля, 2017 один из лучших сортов что я курил, в начале подумал что фуфло, потом очень по-доброму укрыла эффект не меньше 4 часов Это меня очень впечатлило молодец !! в таких условиях это чудо... парень ты талантище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас